Керамическая плитка
Светлана Седлова
Недавно делали капитальный ремонт в ванной и туалете. Большой выбор плитки с возможностью сразу в 3D проекте посмотреть, как будет выглядеть. Персонал отзывчивый, компетентный. Сразу предложили всё необходимое, причём дешевле, чем на маркетплейсах. Доставка в срок. Работа мастера Булата выше всяких похвал. Очень грамотно, аккуратно всё сделал по нашему запросу. Спасибо большое. Пользуемся с удовольствием.
ВВ
Вакиль Вильданов
Недавно делал ремонт в ванной комнате,данный магазин рекомендую,широкий ассортимент плитки,есть всё для ремонта санузла,помогли выбрать керамогранит и качественную сантехнику,сделали дизайн проект и расчет плитки,быстрая доставка,остался доволен!
I.
Ildarovna .
Хороший выбор ассортимента, отзывчивые консультанты, быстро подобрали нужное. Приятные цены!!!
Барбершоп 14/04
Большой ассортимент, очень отзывчивые менеджеры, всем советую. Товар качественный, обслуживание на высшем уровне, был удивлен профессионализму и подходу сотрудников, большое спасибо.
РГ
Рустем Гайнуллин
Не клиентоориетированный магазин, хотели взять одну плитку чтобы прикинуть дома, подойдёт она по цвету или нет. Так нам ответили что по правилам запрещено, бред какой-то.
Нурида Амрахова
Уже не первый раз работаем с этим магазином. Очень удобно, есть все для ремонта. Большой и современный ассортимент. Всегда подстраиваются под клиента, что очень удобно с ними работать. Если под заказ, то привозят очень быстро. А качество продукции наилучшее
Alina Islamova
В данном магазине приобрели всё необходимое "под ключ" для ремонта ванной комнаты и уборной (плитка, строительные смеси, смеситель, душ, тёплый пол и прочее). Большой выбор плитки и всего необходимого для санузла. Приятный и отзывчивый персонал. Судя по некоторым отзывам, кому-то просто не повезло. Возможно сыграл свою роль человеческий фактор. Однако, ничего подобного на себе не испытали. Отдельная благодарность Гузель за ответственное отношение к делу, за отзывчивость, понимание.
ГН
Гульназ Нижнекамск
Очень хамское отношение продавца! Покупали здесь плитку 4 года назад, было супер А сейчас клиентоориентированность ноль, просто спросили - покажите половую плитку ? На что продавец сказала нету и даже не встала , а пререкаться стала . А хотели купить плитку на весь дом Надеюсь вы смените персонал
ОМ
Олеся Макарова
Сотрудничество прошло успешно. Персонал приветливый, компетентный, профессиональны свое дела. Ассортимент в магазине обширный, дизайн плиток разнообразный на любой ценовой сегмент. Для ремонта ванной закупила все под ключ: от крестиков до плитки, всю сантехнику, оборудование, мебель, с доставкой. Это огромный плюс, очень удобно, позволяет сэкономить много времени. Рекомендую данный магазин.
К
Камиль
Широкий ассортимент позволил подобрать все для санузла (плитки, мебель, радиатор, сантехнику). Позже подобрали здесь плитки на фартук кухни и пол коридора. Сервис на высоком уровне (3D проект, советы при подборе, доставка). Качеством ремонта и товаров довольны.👍
Адель Маннанов
Отличный магазин , нарисовали красивый 3D проект , привезли в срок, подняли в квартиру . Всем рекомендую .
ЛС
Люция Сафина
Отличный магазин. Продавцы вежливые плитку для ванной и туалета помогли подобрать и дизайн проект сделали бесплатно.
Венера Петрухина
Мы пенсионеры в деревне строим дом ,с нуля надо полностью сделать сан.узел, обратились Центр плитки Вега, ..продавец консультант Гульзия нам сделала Дизайн проект,и очень важно , что всё предоставили в одном месте в этом магазине, цены приемлемы, ассортимент есть, Гульзия молодец порекомендовала нашла , что именно мы хотели, она быстро понимает улавливает наши мысли, внимательная, правильная, вежливая, .... Весь ассортимент доставку сделали, вот начали работать, думаем ,что дальше тоже не разочеруемся, когда сан узел будет готов пришлем фото, пока нам всё нравится👍
ив
ильшат вильданов
В данном магазине покупал керамогранит, подобрали быстро и качественно, а так же дизайн. Вообщем всем доволен.
ДГ
Динара Ганиуллина
Отличный магазин, прекрасный сервис, широкий ассортимент 👍🏻
Александр Дроздов
В очередной раз убеждаюсь в данном магазине что он превосходит своих конкурентов на 100%!!! Широкий выбор плитки, комплектующих для ванной и туалетной комнаты. Сотрудники данного магазина знают свою работу от и до!!! Всем рекомендую данный магазин, лучше вы точно не найдете!
Дарья Л
Дама особо не обращает внимание на покупателей, спрашивать, звать нужно, «занята работой»
RS
Ruslan Salahov
Большой выбор, магазин понравился.
ЕИ
Екатерина Истрафилова
Большой магазин с большим ассортиментом товаров для ремонта. Отзывчивые и приятные продавцы. Доступные цены. Рекомендую!
РС
Разим Сабиров
Хороший магазин, классный сервис! Делали ремонт в ванной и туалете в Альметьевске, но закупаться приезжали сюда. Качество и цены на товары радуют
Марат Гарипов
Делаю второй ремонт и оба раза закупался в "Центр плитки". Выбор плитки большой, есть все для ремонта санузла под ключ. Дизайн сделали отличный, все предпочтения учли, сантехнику подобрали. С доставкой не подвели. Рекомендую!
Алсу Гильмутдинова
Отличный магазин. Отдельное спасибо Гузель за помощь.
ИШ
Искандер Шафиков
Отличный магазин, вежливые сотрудники 👌 Помогли выбрать всё необходимое для ремонта ванны и туалета, а также порекомендовали прекраснейшего мастера Булата, который сделал нам ремонт очень качественно и быстро 👍 Рекомендую этот магазин!!!
ИА
Ильмира Актуганова
Знакомые посоветовали этот магазин. Покупала плитку для ванны и туалета. Очень большой ассортимент. Консультант выслушала и предложила варианты, посчитала количество и даже сделали скидку. Так же приобрела смесители и бойлер. Согласовали дату и время доставки. Осталась очень довольна посещением этого магазина!
Алия Галлямова
Очень вежливый и отзывчивый персонал! Быстро помогли с выбором , мы очень довольны. Рекомендую
Сергей Офицеров
Очень приветливые и отзывчивые продавцы 👍 Особенную благодарность хочу выразить продавцу Эльвире 🙏
ДА
Диляра Ахунова
Качественный товар, хорошее отношение к клиентам, продавец помог с выбором😊 всем советую
ВТ
Виктория Тришкина
Отличное обслуживание.много выбора , вообщем очень доволен. Большой + магазину.
ИП
Ирина Полякова
Добрый вечер, хотела бы поделиться положительными эмоциями. Вчера прикупили для дома, сделаем акцент!!!все в одном месте, необходимую и понравившуюся нам плитку. В выборе помогли нам сотрудники заведения, очень общительные и милые дамы, которые могут предложить на любой кошелёк и вкус необходимый материал
Нафис Гарифуллин
Очень хорошее место,даже сказал бы "одно из лучших мест" много выбора. Продавцы очень вежливы. Всём советую
ЕШ
Елена Шафикова
Прекрасный магазин, пришли и купили всё что нужно в одном месте. Есть всё на любой вкус и кошелёк. И замечательные, вежливые сотрудники, которые всё объяснили и подсказали 👌 Спасибо большое 🌸
Le Macaque
Делали ремонт в ванной.Покупали сантехнику и плитку.Остались довольны,большой выбор и адекватные цены)
БШ
Булат Шафиков
Отличный магазин, с огромным выбором плитки! Нашел, что искал.
ЛН
Линар Нурхаметов
В одном заказе отправляют коробки с разным калибром плитки, не предупреждая и не уточняя, устроит ли покупателя данный факт. При том, что была доставка до адреса, по идее должны были 2 раза проверить сами, но нет.
Рустем Гильмутдинов
Магазин отличный. Сан.узел укомплектовали по высшему разряду. Продавцы в теме и с хорошим вкусом. Понадобилось докупить плитку в процессе работы, нам всё организовали и привезли на дом. Благодарен вам за вашу работу. Однозначно советую всем, будете довольны.
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!🙌🏻 😊
Almaz Мaskovsky
Продают плохого качество сантехнику , через 1 месяц все заржавели. На фото всё видно. Магазин отказывается отрегулировать проблему. Полный отказ.
15 июля 2021, официальный ответ
Для достоверности, что смеситель приобретен у нас хотелось бы видеть накладные и чеки. Кроме того, р…
ИА
Ирина Афтапова
Отвратительный магазин!!! Не советую. Все якобы "латунные" смесители и душевые, ложь! Всё покрылось ржавчиной спустя год! Китайская подделка, деньги на ветер!!! Сама хозяйка, абсолютно не умеет разговаривать с людьми, хамит...
Эльмира Шамсутдинова
В магазине предоставлен большой выбор товаров: все, что нужно для ремонта санузлов. Никуда за доп мелочью бегать не нужно. Продавцы отзывчивые, помогли с выбором плитки и сантехники. Также бесплатно сделали дизайн-проект, на котором было четко видно будущую комнату. Девочки были очень внимательны и корректировали мой проект с учетом моих пожеланий. У меня не было своего мастера и в магазине мне порекомендовали несколько мастеров, с которыми я позже встретилась и обговорила свой проект. В реале получилось даже лучше, чем на проекте. Все понравилось👍 магазин рекомендую ‼️
Айгуль Гарипова
Впечатление положительное Ремонт делали впервые, хорошо проконсультировали, сделали дизайн-проект Результатом остались довольны 👍🏻
Тахир Гараев
Понравилось местоположение, качественные продукты Работа персонала на высшем уровне помогли со всем разобраться.
a
a.tagaev
Проконсультировали на высшем уровне. Профессиональный подход к работе.
Благодарим за отзыв!
Айрат Гималетдинов
Хорошая качество всё на высшем уровне 👍
Спасибо за Ваш отзыв!
АЛМАЗ ХАЙРУЛЛИН
Хорошие консультанты, помогли с созданием дизайна который получился лучше чем я его представлял.
4 апреля 2021, официальный ответ
Мы очень рады) Спасибо за отзыв!
Amir Amirov
Продавцы не реагируют на просьбу помочь подобрать товар. Уже не в первый раз захожу в этот магазин и натыкаюсь в пофигизме продавцов. В итоге заказал на озоне,вышло дешевле на пару косарей. Если бы не ваше отношение, пришлось бы переплатить у вас. Спасибо.
29 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. В нашем магазине в смену работает один дизайнер-продавец . Возможно просто не успевала…