Ralf
3.3
Шынгыс Адилбеков
Обслуживание
Анна Николаевна
Супер столовая,отличная не дорого и вкусно большой выбор салатов Подносы и столы все чистое приятные и вежливые повара и девочки на кассе Часто захожу в эту столовую
ЕД
Елена Дмитриева
Ужасная столовая и наглый персонал, не цен не санитарных норм Администратор ходит в шапке без спец одежды на кухни и около раздачи блюд, хотя блюдами эту блювотину не назовешь Надеюсь не отравились В пирожоном картошке нашли волос и он был прям в нем, на вопрос кассу что будем делать услышишь ответ а что я сделаю не мне же есть, спасибо хотя бы на том что все таки вернули деньги хотя бы за пирожное !!! Честно была бы оценка -5 поставила бы ее Не кому не рекордную даную забегаловку…
ВГ
Вера Губайдуллина
Пришли обедать все очень чисто. Хорошая ранообразная кухня. Цены хорошие. Порции большие наелись. Много посетителей значит местные доверяют. Рекомендую всем. Пять звезд.
ЛС
Лейсан Сабирзянова
Анастасия пахнет не от нас гарью это Шаурма!!!
с
соня
Вкуснейшая кухня,разнообразный ассортимент даже в вечернее время.Были проездом,друзья посоветовали зайти именно сюда и мы не пожалели.Будем снова в вашем городе кушать только сюда.Все очень вкусно порции большие удивило очень.Все девочки вежливые гостеприимные.Молодцы очень приятно и изумительно вкусно.
Н
Незнакомка
Заходим в кафе не в первые очень вежливый персонал,еда всегда свежая и очень вкусная.Чистота и порядок что очень приятно сидет тут.Еда наваристая вкусная готовят с душой что очень довольны.Будем рекомендовать всем своим близким и знакомым.Рекомендую 💯 спасибо девочки процветания вам.
ОВ
Олеся Власова
Абсолютно не съедобная выпечка,чебуреки подсунули засохшие,а пирожное картошка просто ужас,как можно так испортить простое пирожное???
ZZ
Zuzu Zuzu
5 октября купила манты на вынос. На вид были очень даже, даже на подумала что с ними беда, прокисшая начинка. очень дорого обошлись нам эти кислые манты более 2 т.р. РЕКОМЕНДУЮ ОБЪЕЗЖАТЬ ЭТО КАФЕ!!!
РС
Ралина Сабирзянова
Посещаем не раз ваше кафе ,все так уютно а самое главное вкусно и сытно. Порции очень даже приличные. Персонал вежливый и дружелюбный. Еда на высшем уровне. Всегда еду берем даже домой на вынос. рекомендую всем.
Regina Nagumanova
Девочки огромное спасибо за наивкуснейшую еду.Как же все вкусно.Все чисто,уютно.Порции большие такого не где нет как у вас.Заказываю у вас так же полуфабрикаты.рекомендую всем.
АЗ
Алина Зарипова
Еда несъедобная, подносы липкие. Не советую никому
р
радик
Столовая так себе ,цены завышенные
Евгений Коваленко
Подносы грязные, в заварнике плесень. Комментарий продавца - "Не нравится, не берите!"
Андрей Шишкалов
Хорошая столовая
Sai Bai
В пекарне вечно орут по телефону, голова не покрыта, работает с готовой едой заметьте!!!! Голос как у пропитухи, стою у кассы жду когда поговорит, а ей фиолетово, она дальше продолжает.Кофе только три в одном😆даже на рынке кофе машины есть, у этих нет. Купила пирожок с мясом за 70р, сырая картошка и ни одного кусочка мяса, ни одного!!!!!!! 70 р за сырую картошку, да вы там совсем Оборзели !!!
Эдуард Ишмаев
Заехал мимоходом по работе. Приятно удивлён был вкусной домашней едой, суп лапша как у бабушки, тефтели амлет компот, мммм
Сегодня посетили столовую вашу остались очень довольны.Очень уютно кассиры вежливо встречают.Поели от души так вкусно, поварам отдельное спасибо.Вся еда вкусная сразу заметно что приготовленно с любовью к своей работе.Не раз посещаем и только к вам.Рекомендуем всем своим друзьям.
ЯА
Язиля Ахметова
Отличное, уютное место. Вкусная еда. Всё блюда на высшем уровне. Нас было 12 человек, заказывали все разное - все остались очень довольны. Цены приемлемые. Отдельное спасибо Гульнаре за безупречное душевное обслуживание.
Гульнара Нагуманова
Крутое место! Готовят очень вкусно! Каждый раз ходим в ваше кафе. ВСЕГДА все свежее и горячее. Персанал вежливый а еда как дома. МОЛОДЦЫ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
РВ
Раиль Валеев
Добрый вечер, заказал суп чай блинчик и хлеб, пока кушал на кассу подошли 2 человека сумма по чеку была превышена, решил тоже проверить свой чек, так и есть вместо 237 р обчитали на 385 р😅
Ришат Набиев
Завышены цены на еду, еда не досоленная, грязновато, столы часто грязные. Персонал старается, только он и вывозит,женщины молодцы. Больше кушать не приеду сюда. Не чего личного ,это мое мнение. Проведите ревизию по меню, ну честно, что то нужно Вам менять.
МД
Малый Димонов
Просто ужасно…. Обходить стороной за километр. Два раза посещал данную столовую, 20.03 и 17.03, думал в первый раз может день такой неудачный или что, может сотрудники первый день на работе, но посетив повторно убедился что первый раз это был не исключение а систематически повторяющаяся ситуация. Во первых персонал, один человек на всю раздачу и на кассу, в час пик, когда людей больше чем 2, это уже становится не выносимо долго, сотрудник раздачи не справляется, ожидание от начала до конца раздачи составляет 15-20 минут. Изредка подключается кассир, который видимо занят более важными делами общаясь в своем телефоне на громкой связи с кем то… Внешний вид персонала тоже вызывает вопросы, всех будто привели насильно на работу, еще не отойдя от алкогольного опьянения. Понимают тебя с третьего раза, общаются на ты. Самое ужасное что выпечку они берут голыми руками и несут греть… Во вторых сама еда, ни про какой подогрев хотя бы супов, речи не идет, все стоит просто в тарах и разогревается в микроволновке. Вкус достаточно субъективная оценка, но когда речь идет о сырой картошке, сырой моркови в супе, тут уж извините, объективно это недопустимо для заведения которое продает готовую еду В третьих касса, кассир тычет на все от балды, совершенно без разницы что у вас в тарелке, вам просто натычат на случайные позиции которые видимо в самом начале предложенных позиций в кассе. Попросил куриный бифштекс, получай в чеке говяжий бифштекс, по цене в полтора раза дороже. кассир притензии слушать отказывается, уверяя меня что говяжий бифштекс должен быть белого цвета, а сотрудник раздачи просто ошибся сказав мне что это курица… ну и вкус я ведь не понимаю Половина позиций в чеке пробиваются без наименований, цен на раздаче нет, вот и гадай что тебе пробили и на сколько цена соответствует нужной. Резюмируя Сервис 0/10 Вкус еды 5/10 Касса 0/10 Внешний вид 7/10 Руководитель бизнеса, заметь отзыв! Сделай что то с сотрудниками. Бизнес загибается из за людей работающих в нем
Надежда Галиулина
Отличное место, где можно хорошо, вкусно поесть! Качественное и вкусное приготовление, большое разнообразие блюд. Отдельная благодарность сотрудникам кассирам поварам и администрации данной столовой! Вежливое и быстрое обслуживание, чистота и комфорт, отличные цены!Хочу отметить что еда Халяль что не мало важно для меня
Не первый раз в этой столовой, всегда все вкусно,еда свежая! Персонал вежливый! И народу всегда много! Посещение только на большое,но места всегда хватает) спасибо за такую столовую.Кстате недавно проводили поминки в кафе,все было очень вкусно и на высшем уровне!!!
Рх
Рафаэль хуснуллин
Столовую в Сити Центре рекомендую однозначно ! все чисто, вкусно, свежее. все сделано вручную, домашняя еда. брали суп-лапша, голубцы, компот и выпечку. Всем понравилось. приедем ещё. принесли быстро. красивый интерьер. красивая и чистая посуда.За год все так изменилось до не узнаваемости,персонал вежливый,еда просто язык проглотить.Спасибо большое молодцы!
Посетив столовую в Сити Центре, я был приятно удивлен уютной атмосферой и домашним уютом, который царил в этом заведении, создавалось ощущение тепла и комфорта. Обслуживание было дружелюбным и внимательным, что добавило приятных моментов к моему обеду.Блюда в столовой были приготовлены с любовью и заботой, что сразу почувствовалось в каждом укусе. Они напоминали мне о бабушкиных рецептах, полных вкуса и теплых воспоминаний. Порции были щедрыми, а цены - очень доступными, что делало это место еще более привлекательным.Я наслаждался каждым глотком и каждым кусочком еды, которые подавались в столовой. Блюда были простыми, но в то же время вкусными и удовлетворяющими. Никаких изысков или излишеств - только честная и вкусная еда. Также я был приятно удивлен качеством кухни и чистотой.Чистота в столовой была на высшем уровне. Столы блестели от чистоты, а посуда была безупречно чистой. Все это создавало приятную атмосферу и добавляло уверенности в том, что здесь уделяют особое внимание гигиене и порядку.Я чувствовал себя комфортно и уютно, наслаждаясь не только превосходной кухней, но и безупречной чистотой вокруг. Хочу отметить чизкейки в этой столовой - это настоящее воплощение идеала! Я просто не могу нарадоваться на их невероятный вкус и нежность. Каждый кусочек чизкейка здесь - настоящий гастрономический шедевр. Они идеально сочетают в себе кремовую текстуру с неповторимым вкусом, который просто заставляет танцевать вкусовые рецепторы. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам столовой за то, что каждый день удивляют нас вкусными и разнообразными блюдами. Спасибо вам за ваш профессионализм, дружелюбие и заботу о нашем питании. Мы очень ценим ваш труд и старания, которые вы прилагаете, чтобы наше время обеда было приятным и насыщенным. Благодарю вас за то, что радуете нас вкусной едой и создаете уютную атмосферу в столовой. Спасибо вам за ваше тепло и внимание! Это место заслуживает самых лестных отзывов за свою заботу о гостях и стремление к совершенству
Аделина Маслова
Очень хорошая столовая! Чистая, светлая. Очень демократичные цены, доступные любому человеку. Огромный выбор блюд, приветливый персонал. Очень вкусно поели всей семьёй и обязательно придём ещё!
Захожу в эту столовую каждое утро все нравится :выбор блюд,быстрое обслуживание,вкусная и простая еда,демократичные цены. Санузлы чистые,сам зал очень вместительный,много столиков.Мы даже дочери день рождения там отметили и поднялись на верх в игровую.Рекомендую всем своим близким.Но хочу сказать лучше стало со сменой хозяев👍Желаю вам процветания мои хорошие.
ГК
Гузель Кузнецова
Готовить самой ежедневно вкусно и разнообразно, для того чтобы бы один раз пообедать - утомительно, поэтому от предложений и приложений о доставке горячей и вкусной еде, где за меня уже все приготовили, я, и как мои коллеги по работе, не отказываюсь – доставка готовой еды – это возможность попробовать новые блюда (супы, второе, салаты и тому подобное) с возможностью не заморачиваться ни с приготовлением, ни с фантазированием над рационом. Вот не так давно мы, с коллегами по работе открыли для себя любимых, для своего пузика эту столовую. Очень вкусно и сытно. Каждый раз при заказе обеда на доставку у нас дилемма, глаза разбегаются при выборе блюд, хочется и то, и это попробовать. Не все блюда еще попробовали, но у нас все впереди. Часто заказываем выпечку, как-то на днях мы много чего заказали на обед, но к чаю мы решили заказать пирожок с яблоками - это просто БОМБА (горячие, с пылу, с жару, не слишком сладкие, все в пределах нормы). Меню разнообразное, готовится из мяса Халяль и деревенской курицы, всегда все свежее, по доступной цене и вкусно. Очень вкусная еда! Все по-домашнему. Супчики-огонь, хочется добавки. Выпечка отличная: достоинства пышное и вкусное тесто. Салаты, все достойны внимания, что привлекает: выдержанная нарезка, аккуратность и обязательное присутствие зелени, а любителям майонеза – его достаточно. Еще раз отмечу. Заказали и привезли. Сели и поели. Повторюсь, очень вкусно. Огромное спасибо за общение, обратную связь и вежливость. А самое главное девочкам, за очень вкусную еду и низкие цены. Спасибо работницам, девочкам данное кафе-пекарню за их труд. Данную столовую-пекарню рекомендуем!
рс
ралина сафина
Благодаря вкусной еде, атмосфере и хорошей музыке кажется, что сидишь в хорошем и уютном кафе. Цены и разнообразие блюд радуют. Еда приготовлена действительно по-домашнему.Могу сказать это лучшее кафе где можно покушать как дома и вкусно очень.
Валентина Самохина
Наверное это одно из самых моих любимых кафе с домашней едой, всегда все свежее, всегда все очень вкусное и главное по приемлемой цене, рекомендую!
Влодарчик Светлана
Очень очень понравилась эта столовая это просто находка!Очень веусная еда широкий ассортимент,приветливые сотрудники,чисто и эстетично!Понравилось то что еще блюда на вынос,все свежее.Но больше всего удивил асортимент блюд.Советую всеми руками.
Альбина Бигнова
Заказали еду в этом отвратительном заведении и просто ужаснулись. Это самое худшее заведение общепита где я бывала. САМОЕ УЖАСНОЕ!!!🤮🤢Даже в компоте плавали какие то кусочки жира. Мясо и картофель пахнут хлоркой.
ЕТ
Евгения Терешкина
Еда ужасного качества, продавщица огрызается. Говорит: «Вы еще спорить будете?». Клиент всегда прав! Вместо котлеты говядины, положили непонятно что. Мясо даже цвету не соответствует и вкусу говядины. Субстанция куриного мяса. Картошка не свежая, куриная ножка не готова, красная. Суп холодный.
Jack Daniels
Дорого! Постоянно нaeбывают с заказом, пробивают лишнее, когда просишь чек показать, огрызаются! Еще недавно брал набор из трех мантов, курицы, пару компотов салат за 500р, вчера насчитали на 685р, в том году мне этот набор обходился в 400-450р, в Казани я вообще это все покупаю даже щас за 300-350р
Алсу Ахмадеева
Очень все ужасно, от обслуживания до еды, испорченное настроение, еда лежит днями и продается, к чаю сладости все дубовые, цены космос!! За такие деньги в любом месте можно поесть лучше. почему их до сих пор не закрыли? Куда смотрит ваш роспотребнадзор?
Артур Орлов
Не вкусно, положили плов с 1 кусочком мяса, порция малюсенькая стоит 200р. В общем относительно других дорого и не вкусно.
Рустам Салимов
Очень отвратительно кормят, мясо резиновое, не готовое картошка отвратительно пахнет, салаты совсем не свежие, прошу провести проверку данной столовой
ФФ
Фатима Фатимовна
Обедала там пару дней подряд, в один из дней мне попался манты с плесенью. Подошла на кассу, показала. Мне сказали это картошка. И перестали со мной разговаривать. Выпечка не вкусная, масло для жарки старое. Не советую сюда ходить
S
SuperShekspir
Очень долгое обслуживание маленькие порции
РА
Регина Абрамова
Сегодня приходила пообедать. Спасибо поварам за вкусный борщ и котлеты!!! А гуляш просто изумительный, муж был в восторге. Обязательно ещё придем💕
Анастасия Исмагилова
Раньше было вкусно и нормальные порции,а сейчас размазано по тарелке и очень смешно сколько сейчас ложат мясо(сердечки) а стоит как в ресторане!!!!не советую
ОП
Ольга Прокопьева
Приходила раньше, за кассой была мусульманка, добрая вежливая женщина. Все объяснила. Сегодня решила взять выпечку, стоит тёмненькая женщина, я сама родом из Чувашии, и не знаю многих нац. блюд решила спросить у этой женщины, говорит капуста, я переспросила говорит внутри капуста. А что такое беккен так и не узнала. Решила взять что я знаю, бэлеш ни в чем не винный, был не дожаренный. Мясо полусырое и тесто около мяса не дожаренно. Обидно что деньги зря потратила
Альбина Гайнуллина
Здравствуйте, не обедайте здесь, ужасная и бесвкусная еда,брали капусту тушеную с котлетой говяжей, капусту как будто сварили в воде,а в котлете там нет мяса,один хлеб,цены зато космические, больше туда не ногой.
Артур Шарипов
За 5 маленьких кусочков мяса и пара ложек подлива 180 рублей. Вы совсем уже. Последний раз здесь ел
лидия хасанова
Вежливый персонал и вкусная еда !
Джангр Б
Дорого и не вкусно. Персонал хороший, вежливый. Не советую.
Анастасия Митяева
Обслуживание отвратительное.Хабалки на кассе.Между собой работать слажено не умеют.Обвиняют покупателя в том что не там взял,ни туда поставил.Цены приемлемые,еда вкусная.Но из за персонала не вернусь больше!Стояли ещё долго нас за кассой обсуждали при чем при нас же 😂Не стесняясь.Руководство обратите внимание на персонал,это основа в вашем процветании!Еще собака бегает по кухне и залу😳😳😳Ужас
Рафаэль Галиев
На кассе стоят хабалки и лают. Чеснок слово такое настроение было хорошее , нет надо было этой собаке вопрос задать, где вы берёте такой персонал???