Рам
3.7
3.7
РС
Регина Сиразетдинова
Прекрасный сервис, качество и скорость. Будем обращаться вновь.
РМ
Рамис Мухаммадиев
Первое знакомство с компанией было лет 10 назад, мало того, что была недолгая доставка, одни из самых низких цен, так эти двери до сих пор радуют квартиру родителей, качество отменное, отдельное спасибо за это и производителю и продавцам, которые подсказали какую именно дверь выбрать, чтобы она была долговечной. Второй раз были заказаны двери на дачу, они уже были попроще, но качество на высоте. Как только начну ремонт в своей квартире, сразу же обращусь очередной раз. P.S. фото дверей выложу позже
Альбина Галиева
7 лет назад у этой фирмы покупали двери на частный дом, отличное качество дверей,стоят как новые по сей день! Решили у них же заказать в новую квартиру,все пришло вовремя,установили хорошо. Спасибо за качественную работу!
Сергей Корбиков
Двери от производителя хорошие. Продовцы готовы сделать по максимуму, но не очень вникают в суть вашей ситуации, потому могут пойти по простому пути и предложить то что вам понравиться при этом данный вариант может и не подходит вашей ситуации. По этому лучше самостоятельно изучить суть вашей проблемы и прийти с точным решением выбора двери. Мастера по установке достаточно компитентны, НО!... Очень торопятся, по этому есть косяки, которые останутся с вами до конца эксплуатации этих дверей. В моем случае пришлось тормозить главного "мастера" по демантажу, который готов был сламать все, не смотря на законченный ремонт. (дверь устанавливалась в огороде, с ремонтом прихожей под вагонку. Готовы были сломать весь проем, лишь бы побыстрее установить дверь. Плевать что предыдущие мастера приложили усилия при ремонте.) Да и по причине того что торопились побыстрее установить, не выдержали все уровни. Дверью приходиться хлопать. Один из углов косяка отогнут, и приходиться прилагать усилия для закрытия двери.
КЛ
Кристина Линаева
Сгорела входная дверь, пришла к ним, через пару часов стояла уже новая, спасибо Луизе, и этой компании
Анастасия Губанова
Понравилось отношение консультанта в салоне, отлично ориентировалась в разных моделях входных дверей, благодаря ей смогла подобрать и не самый дорого, но надежный вариант. Думала что установка на следующий день уже будет, но ко мне только на замер пришли в это время и на следующей неделе установили. На работу пожаловаться не могу, подождала хоть не зря, потому что аккуратно все сделали
НД
Наталья Давыдова
Оригинальные двери в цвете бетон купили в салоне. Самая приличная модель для нашего интерьера была, были еще в нескольких салонах, может переплатили немного, но вроде и материалы дверей хорошего качества, так что будем надеяться что проблем в эксплуатации не возникнет
Анастасия Толстаганова
Симпатичные межкомнатные двери в салоне две недели назад купили, в общей сложности 3 штуки одинаковых заказывали в комплекте с наличниками, коробом, а также фурнитурой. Довольны что по срокам с доставкой нас не подвели, не переносили, как согласовали сразу день, так к нам и приехали
Анна Крыжовникова
Тяжелую металлическую дверь с отличной шумкой купили в салоне с установкой. Было из чего выбирать, нас проконсультировали. После того как определились на модели обговорили условия по установке и стоимость в том числе. Уже на следующий день после замера дверь была установлена, пожаловаться не на что, гарантию предоставили
ИЗ
Ильнур Зиганшин
Заказывал двери в компании Рам. Двери пришли в назначенный срок. Установщик поставил на отлично! Всем доволен! Всем советую.
Ксения Измайлова
Самый ужасный магазин. Продавец Луиза уверяла нам, что мастер который измеряет двери не нужен нам, чтобы посмотреть точно, какого размера дверь будет устанавливаться, и доборов никаких не нужно. В день когда пришел мастер по установке дверей(слава Богу не их мастер) сказал что тут доборы уж точно нужны. В итоге мы еще должны оплачивать их вину! Доставка доборов с афанасово, за это плати и еще за доборы! Начали говорить что это их вина, начали выяснять, что это МЫ им не сказали, что нужны доборы. Мы вообще в этом разбираемся чтоли?!! Хамство первой степени! Мне перед мастером было неловко из-за Вас!!
Марсель Мурадымов
Заказал дверь, петли, ручку и установку. Дверь и петли пришли, а ручку не положили. Пришлось повторно заказывать. А установщик которого они предложили и должен был прийти не пришёл и не предупредил что не придёт. Сервис хуже некуда. Не советую.
Алина Гайн
Заказали терморазрыв, при заказе показали фотографию двери, которую хотели. Продавец Елена сказала что все будет как на фото. Дверь пришла не та. 10 раз подумайте, перед тем как заказать у них. Елена очень некомпетентный сотрудник. Повышает голос, хамит, и ведёт себя ужасно. Попросили номер руководителя, после долгих переговоров нам его предоставили. Только трубки руководитель не берет. Видимо ему плевать на клиентов.
Миля Аглямова
Сервис и работа магазина ужасен! Все мастера не числятся в магазине, если замер установка была неверная с их стороны, никто вам исправлять не будет, тк это " не их мастер, решайте ищите их сами", как было в нашем случаи. Как только возникла проблема, продавец вечно скидывает трубки, то не берет по долгу, на просьбу дать номер старшего продавца для решения проблемы, был ответ: с вами ТАМ никто не будет разговаривать. Куда уж нам простым людям до богов магазина дверей...
Рс
Рам, салон дверей
27 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день ! Вам старший менеджер стабильно отвечал на каждый Ваш звонок. Мастер установщик Вам объ…
M
Myxmap87
Большой выбор моделей и расцветки, отзывчивый персонал, дверь установили быстро и качественно.
Alex Malex
Заказали дверь, после установки дверь продувает. Оставили заявку, уже месяц никто не звонит и не приходит. Сказали будут менять уплотнительные резинки, то же тишина. Очень огорчены, дома холодно очень из за этой двери. Дверь Троя белый ясень.
Рс
Рам, салон дверей
5 декабря 2019, официальный ответ
Нами была направлена Претензия к производителю. Ждём прибытия от завода-изготовителя уплотнителей ну…