Bg

НГ
Нияз Галиев3 отзыва
ДЗ
Дмитрий Зализко5 отзывов
Ну что ж , начну. 1. Для начала было бы не плохо изменить информацию в описании. В меню я не увидел никакой японской кухни. А так же было бы неплохо обновить фото с меню. Цены в представленном меню отличаются от реальных на 25-30 процентов. 2. Встретили в целом нормально, но разместили нас в семейной зоне, со словами, что все столы в основном зале забронированы. При том, что мы четко обозначили свое время пребывания, нас все равно проводили в семейный зал, в котором не работает единственный телевизор и еле слышно музыку из основного зала. Когда мы покидали заведение, два стола в основной зоне так и не были заняты. 3. Стол, а точнее его покрытие, оставляло желать лучшего. 4. Салат Нисуаз - в целом вкусно, но цена не соответствует качеству и выходу. Картошка огромная для "бэби", а чери микроскопические и всего две штучки. Тунец нарезан кусками разного размера. Салат Цезарь с креветками - оригинальное исполнение сухариков в виде тонких сухих слайсов батона, в остальном все теже микроскопические черри (1 шт.) и треть одного куриного! Яйца. Это смешно, если честно. Цены на пиво за 0,4л. Необоснованно дорогие, учитывая представленный ассортимент и формат и статус заведения. Свининой шашлык из шеи сухой и цена так же необоснованно высока для 180гр мяса и 80гр овощей. В любой шашлычке будет вкуснее и в два раза дешевле. Стейк из говядины на кости. Ценник привлекательный, даже очень, на первый взгляд. По итогу костей осталось грамм на 100. Это нужно учитывать. Отдельно хочу сказать про подачу. Какой смысл в веточке розмарина, если она просто идёт как украшение? Разве шеф не в курсе, что ее нужно обжарить в масле пару минут, а потом на этом масле готовить стейк и только потом использовать эту веточку для украшения. Розмарин не дешевле удовольствие, так нужно использовать его в первую очередь для приготовления, а не для бесполезного украшения, которое потом пойдет в мусорку, в лучшем случае. В худшем, в следующий стейк.
вс
Vladimir Evdokimov23 отзыва
Ди Ди24 отзыва
НИ
Надя Иванова10 отзывов
НЕ ХОДИТЕ В ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ! Жаль не прочитала отзывы заранее( Выбрали данное место ибо близко к дому. На этом плюсы закончились. 1. Делали предзаказ у менеджера Ирины. Все обговорили как должно быть. Оплатили предоплату. Договорились что к тому времени когда мы придем стол уже будет накрыт (салаты и закуски). И стол подготовят на 6 чел (стол надо было двигать). И поставят дет. стул. Пришли мы ровно вовремя. И что вы думаете? НИЧЕГО! НИЧЕГО НЕ ГОТОВО! А столы грязные! Когда я спросила - а где всё что должно быть уже на столах? Мне ответили: сейчас все принесем ждите. Ждали мы 40минут!!! Вот ответьте мне на вопрос: ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ ПРЕДЗАКАЗ ЕСЛИ ВЫ ВСЕ РАВНО НИЧЕГО НЕ ПРИГОТОВИТЕ!? Не обманывайте людей и сразу говорите как будет: что вы ничего не подготовите и будете выносить блюда по готовности! 2. Ждали мы 40 минут и вишенка на торте - нам приборы не принесли, пришлось самим ходить по пустым столам и забирать приборы! Это треш. 3. Один салат из предзаказа принесли через 10мин, а другой точно такой же через 40! Вы издеваетесь?? На вопрос: а почему так долго, ответ официантки был просто блестящий - у нас много предзаказов... Понедельник. Столы пустые! Вы зачем открыто врете? 4. Ужасно холодно! Я была в свитере. И мне было холодно!! А еще у нас ребенок 8месяцев. Хотелось сбежать из этого места скорее! Сейчас ребенок заболел! Спасибо 5. Ладно думаете вы. Хоть горячими блюдами согрелись. А не тут то было. Шашлык холодный, горячее холодное. 6. Стул для кормления это вообще сказка. Абсолютно грязный, не ухоженный ржавый старый холодный стул естественно. Садить туда ребенка плохая идея. Для ребенка 8 мес этот стул огромный. 7. Подвинули к себе соседний стул чтоб сесть а на нем сюрприз сюрприз - грязная мокрая тряпка. 8. Обслуживание УЖАСНОЕ. Опять же одну куриную грудку в кислосладком соусе подали через 15мин заказа, а другую через час. Почему? Потому что вторую даже не готовили пока мы не спросили а где горячее еще одно которое мы ждем. День рождения испорчен!!!
Городской житель2 отзыва
Вчера приходили с друзьями отмечать день рождение,заранее забронировав столик.При бронировании спросила про скидку в день рождение, ответили, что есть скидка на меню еды.Когда пришли в заведение никто не встретил,хотя стояли и смотрели на нас.Далее забывали блюда выносить, хотя повторяли заказ и переспрашивали 2 раза, официанту по имени Анастасия нужно больше учиться общаться с гостями и хотя бы улыбаться при гостях.Самое обидное,что произошло,в конце,когда мы попросили счет официант сказала,что именно в этот день нет скидки на день рождение, на мой вопрос почему?она проигнорировала и убежала говорить с менеджером.В итоге настояв на том,что нам нужно сделать скидку, нам ее сделали. Также не убирали грязную посуду, нам некуда было ставить ее, пришлось класть посуду на другой стол.В общем кухня вкусная,но обслуживание ужасное! Видимо скидку нам не хотели делать специально,так как мы молодые, видимо подумали, что мы промолчим. Сами работаем в такой же сфере, понимаем, что и как, было неприятно отметить праздник в такой атмосфере.😁