Легковой автосервис
4.3
4.3
Святослав Шаров
В восторге
Заезжал по предварительной записи. Провели диагностику, проконсультировали, отремонтировали. Большое спасибо👍
Дильбар Якшибаева
Не понравилось
Написано что работают до 24:00, приехали в сервис , график указан до 20:00
Фархад Янгазов
Измените график работы , в2 гисе
ЕЯ
Елизавета Яковлева
В восторге
Лучше сервиса не найдете. Сделали все быстро и четко, никакого обмана и навязывания услуг,как часто бывает в других сервисах. Взяли мою машину и сделали,когда все сервисы мне просто отказывали.
КИ
Кристина Ильина
В восторге
Отличный сервис! Проблему решили быстро, приняли в вечернее время, спасибо за это в том числе! Ценник адекватный!
РА
Рустем Абайдуллин
В восторге
Обслужил свой автомобиль КИА Саренто в данном автосервисе, сделал очередное ТО, остался доволен качеством работ и ценой запчастей, записался по времени, приняли автомобиль как было обговорено. Рекомендую данный автосервис!
Артем Марченко
В восторге
Заехав на замену масло вечером после работы по записи . Поменяли быстро и качественно по приемлемой цене.
Альберт Сухумский
В восторге
Заехал на осмотр ходовой Ребята дали Свои рекомендации! Очень удобно сразу любые запчасти можно через них заказать! Теперь обслуживаюсь только у них спасибо большое Роберту!!! Рекомендую данный сервис!!!
ДШ
Дарья Ш
В восторге
Великолепные мужчины и мастера❤️ Приехала после замены колодок в другом месте с проблемой вообще не держал ручник и ватные тормоза Быстро приняли, все сделали, проверили и успокоили женскую душу Благодарю!
Алина Сабирова
В восторге
Хочу порекомендовать этот автосервис как один из лучших в нашем городе. Качественный, а самое главное быстрый и недорогой ремонт. Ребята оперативно реагируют и делают все возможное, чтобы решить возникшие проблемы. При необходимости запчасти можно заказать прямо у них. Все сотрудники вежливые и внимательные, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Желаю вашему автосервису дальнейшего процветания, успехов и благодарных клиентов.
РИ
Ранил Илалов
В восторге
Спасибо большое, очень быстро и по приемленным ценам. Всегда можно положиться на этот сервис. Отдельная благодарость мастеру Григорию, всегда поможет с записью, с заказом запчастей и сам может съездить за запчастями без каких либо проблем. Также благодарность Роберту за ответственностную работу, быстро и качественно. Советую всем!
В восторге
Работают быстро, качественно. До ремонта стучало при проезде по ямам, сейчас все как по маслу. Сделали быстро утром сдал, и в момент готово. Хорошие специалисты.
НО
Николай Останин
В восторге
Всем здравствуйте, отличный Автосервис, ребята профисионалы своего дела, все сделали как изначально было заявлено после осмотра моего авто, я доволен результатом проделанной работы, немного пришлось подождать детали , но все пришло и подошло, вообщем я как владелец который любит свою машину рекомендую этот Автосервис!!!
В восторге
Хочу выразить благодарность сотрудникам Mobil 1 Центр, за оперативную помощь в ремонте авто, быстро нашли неисправность, и устранили, профессионалы своего дела!
Rustam4ik
Совсем не понравилось
Приехал сегодня 27 декабря 8,40 время . Попросил посмотреть колесо , спускает . Не приняли. Удачи.
Мнавир Биктагиров
В восторге
Очень удобный сервис в плане записаться по времени и сделать нужные работы по ремонту и обслуживанию авто. Да и магазин с автозапчасти рядом. Работают хорошие специалисты, быстро и надежно.
В восторге
Отличный сервис, сделали все быстро и качественно, в срок. Записались приехали, пошли заниматься делами, позвонили, забрали готовую машину. Отличный сервис!!!
Тимур Абдряшев
В восторге
Самый лучший сервис, не смотря на время согласились на работу, хотя другие сервисы вообще отказывались… Сделали качественно, за одну ватную цену. Рекомендую!!
Дмитрий Шмелев
Понравилось
Хорошее обслуживание , делают любой ремонт. График работы удобный . рядом магазин автозапчастей
РС
Раиль Салихов
Совсем не понравилось
Ремонт выполнили, в моторном отсеке оставили бардак, мелочи обратно не собрали, после замечания все было собранно, но.. На следующий день звон под днищем, думал какая защита отвалилась, нет в глушителе в задней банке болтик (пришлось вырезать окошко) . но не пойман не...
Александр Федин
Сделали быстро
Д
Денис
Совсем не понравилось
Цена меняется. Берут из неба. Не советую.
Сан Саныч
Совсем не понравилось
Записался по телефону, приехал в указанное время. В итоге мастера на месте нет, оказалась меня из списка вычеркнули не предупредив.
AZ
Azat Zaripov
В восторге
Ребята чесные, молодцы, aveo T300 едит хорошо. Так оставалость датчик замеить и все! Основную работу вы сделали, спасибо!
Айрат Ибинябинов
В восторге
Обслуживаюсь уже не в первый раз,очень дружелюбные люди,свою работу выполняют на 100%,быстро и не дорого👌 Спасибо 💪
Риназ Ибраев
Совсем не понравилось
Очень плохое отношение, не советую
Тимофей Петрович
Совсем не понравилось
Не рекомендую к ним заезжать !
Айгуль Аитова
Оперативно починили машину
Arusla Valiullin
В восторге
Всегда заезжаю сюда , все проблемы решают качественно , на совесть !
24 ноября 2022, официальный ответ
Arusla, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё ❤
КЛ
Кот Леопольд
Не понравилось
Мастера может и хорошие. А вот старшие "мастера" так себе. Проблемы решают методом тыка. А ты за всё плати. А давайте это попробуем заменить, а потом вон то. А проблема как была так и есть.
Николай Ахметов
Не понравилось
Заехал со стуком в подвеске,"специалист" с монтировкой рычаги дёргал,охал-ахал с умным видом,взял 500 рублей,приговорил замену сайлентблоков примерно на 15000 рублей,оказалось ослабло переднее левое колесо и било,что определили в другом сервисе.Благо заехал удостовериться.Развод на деньги.
Timur Sadikov
В восторге
Быстро, качественно и не дорого 👍
Здравствуйте, Timur, благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🤗
Рамиль Хадиев
Совсем не понравилось
Это самый самый худший сервис который я встречал. Толком не обьясняют. Пожалел то что машину им оставил , не аккуратные. Панельку подсарапали, после ремонта машина траит, а говорят все сделали.
3 июня 2022, официальный ответ
Рамиль прекратите спамить, Вам сказали что в вашем авто присутствует еще одна неисправность, но вы н…
Эдуард Глунцов
В восторге
Частенько заезжаю в данный автосервис, ребята молодцы,все делают качественно быстро и по приемлимым ценам. Рекомендую всем.
Добрый вечер, Эдуард! Благодарим вас, что оценили! Приходите ещё 🤝
Регина Арестова
Быстрый сервис. Поменяли колеса. 👍
3 июня 2022, официальный ответ
Регина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады.
РГ
Рустэм Гильманов
В восторге
Хороший сервис, чистота и порядок.
Добрый вечер. Спасибо вам большое 😌 Нам очень приятно ❤
Лена Владимировна
В восторге
Загорелся датчик двигателя, сразу обратилась в Mobil1 Центр, машину сказали оставить до утра, что очень удобно, на утро все было готово, ремонт оказался серьезным заменили ремень грм и по мелочи, спасибо большое за быстрый и качественный ремонт. Пол года назад так же загорался датчик уровня масла, тогда обратившись к ребятам так же оставила машину, просто полетел датчик , ни каких доп поломок не приписали. Я как автоледи не раз попадалась на развод типо у вас то се сломалось, катастрофа))) Здесь же все честно, рекомендую, быстро, качественно, доступно, спасибо
Добрый вечер, Лена. Спасибо вам 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Руслан Динмухаметов
В восторге
Выскочила проблема ночью. Мужики помогли вовремя. Единственный сто, который работает допоздна! Персонал знает своё дело + очень доброжелательные и отзывчивые. Сильно выручили!
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дмитрий Киндюк
Качественный ремонт, отличный персонал, работают до 0:00 - УДОБНО
Дмитрий! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы стараемся ❤
РБ
Ринат Бикчантаев
Совсем не понравилось
После замены ступичного подшипника сразу же загорелся датчик АБС, в сервисе сказали что датчик целый, дело в качестве китайского подшипника, однако после замены датчика АБС в другом сервиса датчик потух, ошибка исчезла.
Эльмира Зайнуллина
В восторге
Очень хороший автосервис. Выслушали про всё проблемы, всё что нужно поменяли, советы дали. Приятный персонал. Всё супер. Спасибо!
Эльмира, добрый день, спасибо вам за отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
Алина Сибгатуллина
В восторге
Уже не в первый раз обращаемся за помощью в решении проблем с автомобилем в данный автосервис и как всегда все на высоте!!!спасибо Евгению и мастерам-вы действительно настоящие профессионалы своего дела! Отремонтировали не только те детали, о которых мы знали, но и посоветовали заменить несколько дополнительных деталей, после чего в машине пропал гул, она движется мягко и плавно, сейчас вождение приносит настоящее удовольствие!!!всем советую данный автосервис-быстро, качественно и недорого!!!
17 июля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Мы ради вам помочь в решение проблем с вашим авто.
РХ
Расим Хамидуллин
В восторге
Сервес рекомендую всем! Качество на высоте ,цены не кусаются вообще, персонал поможет в любом вопросе. Всё делаю только здесь и буду делать только здесь!!!
22 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады Вам всегда помочь.
DP
Denis Pavlov
Совсем не понравилось
Менял сальник штока выбора передачи внешний, своим саморезом весь шток испортили, после чего масло текло. Не советую!
17 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какая у вас машина и когда вы у нас ремонтировались?
Рэймонд ...
Не понравилось
Во время заливки масла, пролили масло. Приехал по акции, по замене масла + фильтра. Только во время работы, сказали что фильтра нет и придётся платить полную стоимость. Рабочие не очень вежливые. Больше не приеду
ЛС
Ленар Султанов
В восторге
Отличный автосервис, быстро заменили тормозные диски и колодки ,цена услуги очень даже адекватная ,молодцы😎
5 мая 2021, официальный ответ
Спасибо. Рады что Вам все понравилось.
ЭА
Эльвира Альбертовна
В восторге
Отличный сервис, приехали сделали все качественно, цена удивила😳 цена как буд-то сама поменяла.
25 января 2021, официальный ответ
спасибо большое за отзыв.
Булат Халиков
Хороший автосервис, отличные мастера и приемлемые цены👌 Рекомендую 👍
МГ
Марсель Галиуллин
В восторге
Был проездам в вашем городе, оборвало ремень ГРМ загнуло клапана. Обзванивал все сервисы Mobil1 оказался единственным кто помог спасибо им за это !!!
19 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, мы рады были вам помочь
Dmitry Kotenko
В восторге
Без проблем записался на ремонт и дальнейшую заправку кондиционера. Удобно то, что можно подъехать после работы вечером
1 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, мы рады что Вам все понравилось