Джек
Автошкола
Аделина Нигматуллина
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Джек». Здесь я впервые села за руль машины, впервые тронулась и почувствовала машину. До этого у меня не было опыта в вождении, но прекрасные инструкторы донесли все знания и ни разу не накричали на меня. Отдельная благодарность Уралу Вакилевичу, именно на его машине я сдавала экзамены. Получилось всё сдать с первого раза и это, определенно, его заслуга! Очень грамотный инструктор, всегда все доходчиво объяснял, большинство ошибок приходилось объяснять из раза в раз, очень терпеливый и хороший инструктор! Так же хочу выразить благодарность Дмитрию Михайловичу, отличный инструктор, всегда поддержит, создаст дружескую атмосферу, все ошибки проговорит и прорисует, если не доходит устно) Хочу выразить огромную благодарность Игорю Васильевичу, все очень доходчиво объясняет, приводит жизненные примеры! Людмила - администратор от бога, всегда на связи, всегда поддержит, объяснит,если что-то непонятно. Благодарю автошколу «Джек» за все знания, которые я тут получила! Несомненно, буду рекомендовать эту автошколу всем.
10 января 2026, официальный ответ
Аделина, поздравляем! Спасибо за обратную связь и отзыв! Желаем успехов во всех начинаниях!
АЯ
Алина Ямалеева
Хочется выразить огромную благоданость автошколе «Джек». Занятия по теории были очень понятными, материал подавался доступным языком. Преподаватель не просто зачитывал правила, а разбирал каждый пункт на реальных примерах, что очень помогало. Также всегда можно было задать вопрос, если что-то не понятно. Мне повезло с инструкторами Азатом Азгаровичем и Виктором Анатольевичем. Они профессионалы с большим опытом и,что самое главное, невероятным терпением. Изначально я очень не уверенно чувствовала себя за рулем, но им удалось раскатать меня и я преодолела свою неуверенность и страх. Всегда чувствовала поддержку и их стремление научить управлять автомобилем. Администратор Людмила всегда на связи, оперативно решала любые вопросы по оплате, расписанию, напоминала о занятиях. Я очень довольна выбором автошколы «Джек». Сдала все экзамены с первого раза. Здесь дают реальные знания и навыки для безопасного вождения. Если вы ищете в Нижнекамске автошколу, где отлично учат, то смело выбирайте «Джек». Спасибо коллективу за качественную работу и поддержку!
17 декабря 2025, официальный ответ
Алина, поздравляем! Теперь и ты-культурный водитель! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Желаем уд…
ЕГ
Екатерина Гладкая
Я хочу от всей души поблагодарить автошколу «Джек» за профессионализм и отличную организацию обучения! Совсем недавно я получила водительские права — и это стало возможным только благодаря опытным преподавателям и инструкторам этой автошколы. С самого начала меня приятно удивила атмосфера: здесь действительно заботятся о каждом ученике. Теорию преподавали очень понятно и структурированно — все сложные моменты разбирали на примерах из реальной жизни. Я легко усвоила правила дорожного движения и почувствовала себя уверенно перед экзаменом. Отдельная благодарность инструкторам -Виктору Анатольевичу и Азату Азгаровичу, спасибо Вам за невероятное терпение, поддержку на каждом этапе обучения и преодолении страха перед вождением. Объясняли каждое действие, давали полезные советы и никогда не торопили. Благодаря Вам я научилась чувствовать автомобиль и уверенно управлять им. Отдельно хочу отметить: * чёткую организацию учебного процесса — расписание всегда соблюдалось; * помощь с подготовкой к экзаменам в ГИБДД — администратор Людмила подробно рассказала обо всех этапах; * оперативность в решении любых вопросов — всегда можно было обратиться за помощью; * современный автопарк — машины и автодром в отличном состоянии, что тоже важно для обучения. Я сдала экзамен и прошла этот этап с уверенностью вдвойне — это лучшая оценка работы автошколы! Теперь с гордостью могу называть себя водителем. Однозначно рекомендую автошколу «Джек» всем, кто хочет получить права без стресса и с максимальной пользой. Спасибо вам за профессионализм, терпение и поддержку! 🚗✨❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, поздравляем с успешной сдачей! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Желаем удачи на доро…
КС
Ксения Серышева
Огромную благодарность хочу выразить инструктору Виктору Анатольевичу! Без него наверное ничего бы не получилось! Человек, который объяснит, научит, поддержит! Людмила- самая классная менеджер! Ответит на все ваши вопросы и поможет их решить! И конечно же Николаю Васильевичу! На его лекциях понимаешь с первого раза! Объясняет все доходчиво! Спасибо Вам большое за вклад в мое обучение!
14 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за тёплые слова! Желаем удачи на дорогах!
Айгуль Калимуллина
Хотелось бы от всего сердца поблагодарить самого лучшего инструктора в нашем городе - Азата Азгаровича. Я наконец-то сдала экзамен. Это была моя третья попытка. После 2 неудачных попыток, я решила не тратить время и свою единственную попытку, а пойти к профессионалу своего дела. О чем ни капельки не жалею. Азату Азгаровичу пришлось переучивать меня. В другой автошколе, где я обучалась, нас учили " Ловить фишки" и нажимать на "газ и тормоз." Азат Азгарович учит ориентироваться не по фишкам, а чувствовать машину, чтоб в дальнейшем не было трудностей с парковкой и гаражом. Когда мы в первый раз с ним поехали по городу, я была удивлена. За одно занятие он дал мне столько информации, сколько я не получила за 4 месяца обучения в своей автошколе. Я неправильно проехала по кольцам, ( я вообще не понимала как по ним ездить), боялась набирать скорость, недостаточно смотрела в зеркала, не было уверенности во мне. После обучения с ним, я уверенно себя чувствую на дороге. Если вы совершите ошибку, он остановит вас, нарисует , покажет и объяснит вашу ошибку. Если вы по рисунку не поняли, он выйдет и покажет в чем была ошибка. Он до такой степени все разжевывает, что все становится ясно. Так же хотелось бы поблагодарить директора автошколы " Джек" и администратора Людмилу. Вы действительно та автошкола, которая обучает " Культурному вождению". Желаю автошколе дальнейшего процветания. Вы- самая лучшая автошкола города
14 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль, поздравляем с успешной сдачей! Благодарим Вас за искренний отзыв! Желаем побольше новых побе…
МШ
Мария Шаронова
Помните мультик «Кунг-Фу Панда 🐼». Какой Панда он был неповоротливый, с нолевой реакцией и без веры в себя и свой успех… Примерно так я себя ощущала на первых занятиях.😔 Я студент с нулевыми знаниями о вождении автомобиля. Всему меня научили в автошколе «Джек»❤️. Выбрала ее по отзывам знакомых и не пожалела. Дружелюбно встретила администратор-Людмила. На протяжении всего обучения всегда была рядом, поддерживала, сопровождала, находила решения. Одному Богу известно, как эта хрупкая женщина справиться с таким объемом работы. Респект и уважение ✊🌸 Преподаватель ПДД - Николай Васильевич, подробно, ясно и доходчиво объяснял. Не понял-повторит. Благодарю. Нашими инструкторами были Виктор Анатольевич и Азат Азгарович! Настоящие мастера своего дела! 😎Учиться у таких как они-большая удача! Научили всему, от устройства автомобиля, до сложных маневров. Теория на практику накладывалась сложно, но они все объясняли, рисовали, присылали видео… Сдавала я с Азатом Азгаровичем, крутой 😎 инструктор! Легко и комфортно общается, даже ругает-ласково! Забирал всегда во время, с удобного мне места. Учил, учил, учил!!! Всегда на связи, можно обратиться и решить если что-то пошло не так. Сдала с первого раза! 🔥🔥🔥 Горжусь и безумно благодарна за знания и навыки всей команде автошколе «Джек»! ❤️ Процветания и успехов! Я, конечно, не панда, обучалась не Кунг-Фу, а культурному вождению, но ощущаю себя -ВОЙНОМ ДРАКОНА. Спасибо Азат Азгарович, спасибо мастер! 🫸🤛
9 декабря 2025, официальный ответ
Мария, поздравляем с успешной сдачей! Благодарим за отзыв! Желаем побольше новых побед!
ИИ
Илзида Ибрагимова
10 лет назад обучалась в автошколе Автокласс, решила начатое дело довести до конца, и в этом мне помог автошкола Джек, самый лучший инструктор Виктор Анатольевич, очень хороший преподаватель по вождению, каждое занятие было продуктивным и запоминающим, так как он обучал всему чему умеет сам,и по всем правилам пдд что бы легче было ездить одной, уверенно безопасно ездить на своей машине. Всегда объясняет ошибки без повышения голоса. Спасибо большое Вам🙏❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Илзида, спасибо за отзыв! Удачи Вам во всех делах!
КН
Карина Никифорова
Раньше занималась в «Автолидер», но первое гаи не сдала. Все чему учили было ужасным, инструктор все время до слез доводил. Но нашла номер Виктора Анатольевича, переучилась по-другому и все отлично. Хорошо объясняет, не кричит, благодаря ему начала увереннее ездить, все стало получаться. Если думаете в какую автошколу идти, то выбирайте обязательно «Джек», не прогадаете. Я благодарна Виктору Анатольевичу за хорошую подготовку. Сегодня сдала ГАИ благодаря ему☺️
25 ноября 2025, официальный ответ
Карина, поздравляем Вас! Благодарим за отзыв! Желаем удачи на дорогах!
ВЕ
Владимир Емелин
Выражаю огромную благодарность автошколе "Джек" . Данная автошкола входит в топ лучших автошкол Татарстана.Так же известна тем,что сюда приходят переучиваться с других автошкол,после неудачной учебы.В автошколе опытные инструктора ,и большой автопарк.каждый сможет подобрать себе именно ту модель автомобиля которую он хочет приобрести ,чтобы получить навыки езды на подобной машине.Особую благодарность выражаю персооналу автошколы: Генеральному директору Алексею Сергеевичу,администратору автошколы Людмиле Владимировне,преподавателю ПДД Игорю Васильевичу.Инструкторам автошкооы: Рамилю Шамилевичу, Раилю Разалимовичу,Урал Вакильевичу,Виктору Анатольевичу,Дмитрию Михайловичу...Была проведена большая работа,результат достигнут🥳🥳🥳 спасибо за понимание и потраченные нервы 😀 желаю дальнейшего процветания и всех благ,ну и здоровья конечно .
13 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за высокую оценку и отзыв! Желаем и Вам успехов во всех делах! Удачи на дорогах…
рк
русский китаец
Если вы, как и я, боялись, что инструктор будет орать при каждой ошибке — можете выдыхать! Мой инструктор — просто бог терпения. Этот человек видел, как я глохну на эстакаде 5 раз подряд, и вместо крика говорил: "Ничего страшного, давай вспомним, как трогаемся" 😂 После пары занятий я уже чувствовал себя если не Шумахером, то уж точно уверенным водилой! Теория — это отдельный аттракцион! Наш учитель так шутил и разбирал дорожные ситуации, что ПДД превращался в некий стендап.В общем, скучно не было ни секунды, и все эти пдд в голове остались намертво! Когда пришло время экзамена в ГАИ — я шёл как на праздник. Серьёзно! Потому что мы уже 100500 раз проехали по всем этим маршрутам, и гаишник на пассажирском сиденье вызывал меньше эмоций, чем кошка дома на диване 😸 Короче, если вы ищете, где вас не просто "отучат", а действительно научат — вам сюда. Я теперь не просто "права получил", а реально умею водить! И да, это самое крутое ощущение после получения заветной карточки 🚙💨 P.S. Инструктору Ильнару Ильясовичу отдельный респект! Вы — легенда! 🙌
12 ноября 2025, официальный ответ
Поздравляем с успешной сдачей, культурный водитель! Спасибо за развёрнутый отзыв! Рады, что всё понр…
Аниса Шегапова
Мне понравилось обучение в данной школе. Людмилла- прекрасная девушка, которая на протяжении всех дней обучения поддерживала нас, и была везде с нами, всегда помогала и давала ответы на все вопросы моментально. Игорь Васильевич - с ним теория казалась не скучной и унылой, а веселой и легкой. Рамиль шамилевич- классный инструктор, который может и поругать, но все это будет вам во благо. С ним вождение стало - не пыткой, а удовольствием и комфортом за рулем. С ним создавалась атмосфера- как будто ездишь с подругой. Раиль разалимович - интересный человек, на сдаче Экзамена поддерживал и разъяснял моменты, которые мы не понимали. Этот человек тоже с юмором. Урал вакилевич - тоже немаловажный персонаж в данной школе. Благодаря ему - я получила первые азы за рулем, научилась уверенно ездить по кольцам и не глохнуть. В общем заключении могу сказать, что здесь учат увереннно и культурно водить машину. Спасибо всем 🥹
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо и Вам за отзыв и высокую оценку! Желаем побольше новых побед!
ЛА
Лера Асадуллина
я не знаю как передать все эти эмоции, но я безумно благодарна этой автошколе, что научили меня с нуля. по началу я думала что я никогда не научусь и вообще хотела все бросить.. но поддержка Людмилы, Игоря Васильевича, Рамиля Шамильевича и Раиля Разалимовича бесценна! все очень дружные, все с позитивом, как то не дают прогореть и наоборот говорят «все умеешь, сдашь» Людмила, огромное спасибо за вашу доброту и поддержку, вы были моим талисманом всегда! Игорь Васильевич, вы чудо! объясняли все четко, внятно, рассказывали смешные моменты😂 Рамиль Шамильевич, прекрасный инструктор, поможет, подскажет, бывало конечно что и покричит чуть чуть, но этого того стоило! Раиль Разалимович, тоже прекрасный инструктор, буквально только машину не чувствовала, а так объясняет тоже все хорошо, четко, понятно, огромное всем вам спасибо! Урал Вакилевич, тоже спасибо вам за то, что научили меня ездить спокойно на колцьах и перебили мой страх. Автошкола супер, не пожалеете, всех люблю, и обнимаю 🫂🫶🏼
12 ноября 2025, официальный ответ
Лера, спасибо за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось учиться у нас. Будем рады в…
СИ
София Иконникова
Хотела бы поделиться своим впечатление об автошколе Джек.Мне очень понравилось учиться.Коллектив душевно подходит к каждому своему ученику. Игорь Васильевич, очень смешно и понятно преподавал теорию по ПДД. Людмила🌸администратор, вежливая и отзывчивая, ответит на все ваши вопросы. Виктор Анатольевич обучил меня с нуля, он многому меня научил, и я очень благодарна ему, терпеливо и понятно объяснял всё (у него под рукой всегда был планшет со стилусом, чтобы наглядно показать ученику если вдруг со слов будет не понятно)🔥🔥🔥 Также, я брала уроки вождения и у других инструкторов, все они профессионалы своего дела. Мне кажется, что это лучшая автошкола города, я даже представить не могу, где можно найти ещё более профессиональный коллектив.
11 ноября 2025, официальный ответ
София, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось! Желаем удачи во всех делах!
Алия Магазова
Ребяткии,с 1 раза сдала,хотя блондинка,вообще хорошая школа,учитель веселый,понятно объясняет.Если не понтяно то еще раз объяснит.Школа супер,спасибо большое
5 ноября 2025, официальный ответ
Алия, поздравляем с успешной сдачей! Спасибо за отзыв!
Ислам Файрушин
Выражаю огромную благодарность инструктору Ильнару! Хорошо научил, доходчиво объяснил!
30 октября 2025, официальный ответ
Ислам, спасибо за отзыв!
СШ
Сирина Шарифуллина
Автошколе «Джек» — выражаю огромную благодарность за уверенность за рулем. Отдельное спасибо инструктору Ильнуру Ильясовичу! Вы терпеливо и мудро провели меня от полного нуля до водительского счастья. Ваши уроки — бесценны, вы — волшебник! Превратили мой страх в уверенность и любовь к дороге. Низкий поклон за ваше терпение!
22 октября 2025, официальный ответ
Сирина, благодарим за Ваш отзыв! Рады, что понравилось! Удачи во всех начинаниях!
ИХ
Илкин Халилов
Выражаю огромную благодарность данной автошколе за подготовку, особенно хотелось бы порекомендовать инструктора Ильнара Ильясовича и инструктора Виктора Анатольевича.Уровень подготовки в данной автошколе на высшем уровне, всем советую👍🏿
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию! Желаем успехов во всём!
СЗ
Светлана Золина
Автошкола "Джек" – это просто невероятное место, где работают настоящие профессионалы своего дела! Я безумно рада, что выбрала именно эту автошколу, ведь благодаря им я смогла сдать экзамен ! 🥳 Особую благодарность хочу выразить двум замечательным инструкторам – Виктору Анатольевичу и Ильнару Ильясовичу! Виктор Анатольевич – это инструктор от Бога, которого мне посоветовала мама, и я безмерно ей за это благодарна! Он обладает уникальным даром – умеет находить подход к каждому ученику, терпеливо объясняет сложные моменты и вселяет уверенность в свои силы. Благодаря Виктору Анатольевичу я научилась не только технике вождения, но и чувствовать дорогу, принимать правильные решения в любой ситуации. 🙏 Ильнар Ильясович – это настоящий мастер своего дела! 🤩 Он помог мне справиться с волнением перед экзаменом, разобрал все сложные моменты и дал ценные советы, которые очень помогли мне на экзамене. Он объяснял все четко, понятно и спокойно, что очень важно, когда нервничаешь. 😌 Благодаря ему я почувствовала себя намного увереннее и спокойнее на дороге! Я очень благодарна автошколе "Джек" за таких замечательных инструкторов! Они не просто учат вождению, они вдохновляют и вселяют уверенность в своих учеников. 👍 Если вы хотите получить права и стать уверенным водителем, то автошкола "Джек" – это лучший выбор! 💯 Огромное спасибо Виктору Анатольевичу и Ильнару Ильясовичу за ваш профессионализм, терпение и поддержку! 💐
19 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за такой отзыв! Желаем Вам удачи на дорогах!
Наталья Николаева
Наверное лучшая автошкола нашего города. Самые адекватные инструктора,которые дают знания. Переживают за каждого своего ученика. Спасибо инструктору Ильнару Ильясовичу за подготовку к экзамену.
18 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Желаем удачи на дорогах!
Айгуль Нафикова
Самая лучшая автошкола в городе, доступно все объясняют. Отдельное спасибо инструктору Ильнару Ильясовичу, всё доступно обьяснит , учит думать на дороге, поддержит на экзаменах. Спасибо Николвю Васильевичу. Спасибо Вам за теоретические знания, за увлекательные лекции!
18 октября 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо и Вам за хороший отзыв! Желаем удачи во всех делах!
ОД
Ольга Дьячкова
Автошкола "Джек" Выбирая между автошколами нижнекамска мой выбор был очевиден, по многочисленным отзывам знакомых я пошла учиться именно в "Джек". Отдельно хочется поблагодарить каждого кто работает в этой автошколе. Кто помог понять, научиться и подготовиться к успешной сдаче с первого раза экзамена в ГИБДД. Администратор Людмила. Спасибо ей большое всегда встречала нас с улыбкой и хорошим настроением. Выслушает, подскажет и поможет в любой ситуации. Она очень переживает за каждого из нас. Преподаватель теории Николай Васильевич. Спасибо большое ему за то, как он умел рассказать и объяснить все правила и "тонкости" пдд. Инструктор по вождению Ильнур Ильясович. Я пришла учиться к нему зная только то ,что на "механике" 3 педали! Внимательный, терпеливый, умеющий правильно преподнести информацию. Все объяснил очень понятно и доступно! Научил думать на дороге! Поддерживал и переживал на экзамен!Огромное спасибо ему, он профессионал с большой буквы, помог преодолеть страх и неуверенность в себе на дороге. Очень благодарна за его безграничное терпение. Всей автошколе "Джек" желаю удачи и талантливых учеников!🙏😊
8 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо и Вам за доверие и Ваш искренний отзыв! Будем рады увидеться на дороге
Вероника Столбова
Самая лучшая автошкола , лучшие инструктора , Ильнар Ильясович, Ильнур Ильясович, спасибо вам за полученные практические знания по вождению!!! Лучшие !!! Людмилла- самый крутой менеджер❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за отзыв! Рады, что всё понравилось!
ЕТ
Елена Трошина
Лучшая автошкола в городе, весь персонал как на подбор профессионалы, администратор Людмила всегда поддерживает, все объясняет, теорию вел Николай Васильевич , очень подробно объяснял тонкости каждого вопроса и правила, на вождение попала к Ильнуру Ильясовичу и Ильнару Ильясовичу, профессионалы своего дела, разбирали каждую деталь, уже со второго занятие выехали в город, все тонкости необходимые для того чтобы уверено чувствовать себя за рулем объясняли и разжевывали, экзамен сдавала с Ильнаром Ильясовичем, учил строго, требовал много, но именно это помогло сдать экзамен в гаи с 1 го раза, огромная благодарность профессионалам своего дела, за переданные знания и поддержку на каждом шагу! Однозначно рекомендую учиться именно в этой автошколе!
Мария Кузьмина
Хочу выразить огромную благодарность Автошколе "Джек"Замечательная автошкола,отличные преподователи,инструкторы,автомили) Отдельно хотела бы сказать большое спасибо инструктору Ильнуру Ильясовичу,что научил водить машину,верил в меня,мотивация была настолько ограмная,спасибо огромное за терпение,за ваш труд и понимание🤗Очень рада что пошла именно в Автошколу Джек🔥Спасибо,спасибо,спасибо😘
Анна Скучаева
Огромная благодарность автошколе "Джек" и всему коллективу! ❤️ Отдельная благодарность преподавателю по теории Николаю Васильевичу за доступное, интересное преподавание теории, а также администратору Людмиле которая с самого начала обучения всегда на связи и ответит на любой вопрос❤ Особенная благодарность нашим инструкторам Дмитрию Михайловичу, Уралу Вакилевичу, Рамилю Шамилевичу, Азату Азгаровичу😎 Спасибо Вам за ваш профессионализм, индивидуальный подход и внимание, вы лучшие!!! 🔥🔥🔥
Диана Саликова
Хочу выразить благодарность автошколе и инструктору Виктору Анатольевичу. Он объяснял чётко и внятно, поддерживал и учил чувствовать себя уверенно за рулём. С ним я переборола страх и волнение.
24 сентября 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за отзыв! Желаем успехов во всех начинаниях!
Рузиля Зуфарова
Потрясающая автошкола «Джек»! С ними не страшно начинать в любом возрасте! Хочу выразить огромную, просто огромную благодарность всей команде автошколы «Джек»! Моя история обучения была непростой, но здесь меня действительно довели до результата. Отдельное спасибо администратору Людмиле! Она всегда была на связи, оперативно помогала со всеми документами и графиком, отвечала на миллион моих вопросов. Очень приятно, когда тебя сопровождает такой внимательный и отзывчивый человек! Теорию нам великолепно преподавал Игорь Васильевич. Он объяснял ПДД так, что все становилось на свои места — буквально «разжевывал» каждую тему. Благодаря его урокам я сдала теоретический экзамен с первого раза и без единой ошибки! С вождением была своя история. Я человек не самый одаренный в этом плане, да и пошла учиться уже в зрелом возрасте. Мой первый инструктор, Урал Вакильевич, — золотой человек! Он с нуля показал и обучил меня азам, за что ему огромное спасибо. К сожалению, на экзамене я провалила вождение — виной тому была моя собственная паника и страх. Здесь виновата только я. Но! Автошкола не бросила меня в трудной ситуации. Меня взял под свое крыло Азат Азгарович. И вот с ним мы по-настоящему «поехали»! Мы занимались почти год, и это было фундаментальное обучение. Мы разбирали до мелочей каждый маршрут, каждую ошибку, учились предвидеть ситуации на дороге. Азат Азгарович — инструктор от Бога: чуткий, но в меру строгий, очень терпеливый и невероятно крутой профессионал! Он не просто учил меня жать педали и крутить руль, он учил меня думать на дороге и главное — НЕ ПАНИКОВАТЬ. Если уж они смогли научить меня — человека, который до 38 лет ни разу не сидел за рулем, — то они научат абсолютно любого! Я теперь уверенный водитель, и это целиком и полностью заслуга автошколы «Джек» и лично Азата Азгаровича. Однозначно рекомендую эту школу всем! О
22 сентября 2025, официальный ответ
Рузиля, спасибо за тёплые слова и искренний отзыв! Желаем Вам побольше новых достижений 🏆
K@
Klavdi @
Выражаю от всей души благодарность лучшей автошколе в городе!Огромная благодарность администратору Людмиле за её огромную поддержку и осведомленность на протяжение всего процесса обучения❤️Спасибо большое преподавателю Николаю Васильевичу,который объяснял нам весь материал грамотно и доходчиво,его слушать было одно удовольствие,он максимально доносил до нас теорию,приводя всевозможные примеры из реальных дорожных ситуаций,благодаря которому все правила запоминались с лёгкостью.Огромная благодарность всем инструкторам с которыми я проходила обучение Виктору Анатольевичу,Азату Азгаровичу,Ильнару Ильясовичу,Уралу Вакилевичу Спасибо Вам за ваш профессионализм,индивидуальный подход и внимание,вы лучшие из лучших, достаточно грамотно объясняют,указывают и замечают ошибки при вождении,разбирая каждую из них, не один вопрос не оставался без ответа,четкие объяснения, поддержка в трудных моментах и дружелюбная атмосфера на уроках делали весь процесс обучения приятным и незабываемым.Но в особенности хочу выразить свою огромнейшую благодарность крутому инструктору Виктору Анатольевичу с которым мы прошли самые сложные этапы в обучение,когда я только делала "первые шаги".Учить людей вождению -это очень серьёзное и ответственное дело,но благодаря ему я с нуля,смогла сесть за руль,перебороть свои эмоции, страх и волнение.Замечательный человек,профессионал своего дела.Терпеливый,внимательный и невероятно чётко всё объясняет,к каждому курсанту находит индивидуальный подход.Учит думать на дорогах и главное верит в тебя.Я очень рада ,что посчастливилось у него обучаться,все не понятные мне маневры на дороге объяснял, также при выполнении заданий,если что-то не получалось, то повторяли снова,тем самым закрепляли знания. Всегда даст ответ на заданный вопрос по ПДД расскажет,покажет,объяснит,нарисует😅Перед каждым экзаменом поддержит,напомнит о частодопустимых ошибках и если они будут все таки допущены разберёт их,спасибо Вам за ваше терпения,полученные знания и уверенность на дороге.Вы научили меня не только правилам дорожного движения,но и тому,как быть ответственным и внимательным водителем,я очень прям приочень Вам благодарна🙏🫶 Рекомендую эту автошколу всем,кто хочет не просто получить права,а стать уверенным и грамотным водителем!
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова и развёрнутый отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось! Желаем удач…
Екатерина
Я искренне благодарна за обучение в автошколе Джек! На теории Игорь Васильевич объяснял понятно и доходчиво, с множеством интересных примеров, которые реально помогали запоминать правила. Ходить на занятия было одно удовольствие🤗 На вождении инструкторы Азат Азгарович и Виктор Анатольевич оказались невероятно терпеливыми и профессиональными - даже когда я делала множество ошибок, они спокойно объясняли, подсказывали и поддерживали. Благодаря их внимательному подходу я не только сдала экзамен, но и реально почувствовала уверенность за рулём. Нам очень повезло ведь наши инструкторы лучшие в городе🔥 Отдельно хотелось бы поблагодарить Азата Азгаровича, с ним я готовилась к экзамену, спасибо за ваше терпение, веру в меня, обучение было легким, но в то же время очень качественным🙏 Атмосфера в автошколе дружелюбная, спасибо Людмиле, которая всегда помогала и отвечала на любые вопросы. Всем, кто хочет научиться водить качественно и без стресса, я смело рекомендую эту автошколу! Джек - лучшие❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, поздравляем с успешной сдачей! Спасибо за отзыв! Желаем удачи на дорогах!
ИШ
Ильзира Шайхазарова
Огромная благодарность автошколе «Джек» и всему коллективу❤️ Обучение проходило на высшем уровне - начиная от лекций, заканчивая замечательной практикой❤️Как же мне повезло что выбрала эту автошколу🥰и что вообще случайно попала в группу Азата Азгаровича и Виктора Анатольевича🫰🏻Вы самые крутые 😎 Спасибо за ваш труд и терпение 🥹 Желаю процветания и успехов, побольше благодарных учеников ❤️ Самая лучшая автошкола в городе 🌸 я буду скучать по занятиям 🥹
17 сентября 2025, официальный ответ
Ильзира, спасибо за обратную связь! Мы рады, что Вы оценили наш труд. Успехов и Вам во всех делах!
СП
Светлана Поварницына
Замечательная автошкола, инструктора очень отзывчивые, понимающие, знают толк в своем деле! Весь коллектив безумно сплочен и дружен , ни раз не пожалела , что выбрала данную автошколу , всем рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за рекомендацию! Удачи Вам во всех начинаниях!
... ...
Я пошла учиться в автошколу "Джек" по рекомендации и в процессе обучения не пожалела о своём выборе. Игорь Васильевич понятно и доступно объясняет ПДД, а администратор Людмила помогает при возникновении проблем и сопровождает на протяжении всего обучения. Отдельная благодарность инструкторам Виктору Анатольевичу и Азату Азгаровичу, которые обучили управлению автомобилем с нуля до самостоятельного движения по городу. С Виктором Анатольевичем мы готовились к итоговому экзамену в ГИБДД, и его поддержка и наставления помогли сдать экзамен с первого раза. При выборе автошколы не может быть сомнений - только Джек!
9 сентября 2025, официальный ответ
Наши поздравления!Благодарим за Ваш отзыв! Удачи на дорогах!
ДП
Дарья Панфилова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе и моим инструкторам Виктору Анатольевичу и Азату Азгаровичу за профессионализм и терпение. Учёба проходила в очень комфортной и доброжелательной атмосфере. Теоретические занятия были понятными, доступными и интересными — материал объясняли так, что даже сложные темы усваивались легко. Отдельное спасибо Виктору Анатольевичу, инструктору по вождению. Он всегда был спокоен, внимателен и поддерживал даже в моменты, когда не всё получалось. Благодаря его чётким объяснениям и практическим советам я чувствовала себя уверенно за рулём и смогла преодолеть страх перед дорогой. Автошкола организовала процесс максимально удобно: занятия проходили два раза в неделю вечером, автомобиль был всегда в хорошем техническом состоянии, а коллектив — отзывчивый и дружелюбный. Благодаря такой подготовке я успешно сдала экзамен и теперь с удовольствием вожу машину. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет не только получить права, но и действительно научиться уверенно управлять автомобилем! 🚗✨
9 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, поздравляем с успешной сдачей! Спасибо за рекомендацию и тёплые слова! Удачи на дорогах!
АФ
Амир Файзов
Пересдавал экзамен от этой автошколы. Замечательные инструктора, быстро находят подход к ученикам, отлично и внятно объясняют. Очень советую, если вы думаете какую автошколу выбрать, а я пойду забирать права))
4 сентября 2025, официальный ответ
Амир,поздравляем! Спасибо за отзыв!
вз
ванёк зверев
Школа отличная. Прекрасные инструктара. Не пожалел, что учился именно здесь.
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Желаем удачи во всем!
Пошёл в эту автошколу в мае, абсолютно с нулевыми знаниями. Теорию у нас вёл Игорь Васильевич - профессионал своего дела. Отлично объяснял материал, на все наши вопросы отвечал всегда весьма подробно и понятно. Кстати, в прошлом он имел большой опыт работы в ГИБДД, что является несомненным плюсом) Практику у нас вели Азат Азгарович и Виктор Анатольевич. Оба - лучшие инструкторы в Нижнекамске, я считаю. Объясняли ошибки, не кричали, адекватно объясняли. С помощью них собственно я и смог сегодня сдать на права) Владелец автошколы не скрывался за ширмой, не прятался. На наше первое занятие он пришел, познакомился, объяснял все подробности обучения. За день до экзаменов, на регистрации в ГИБДД пришел, поблагодарил за выбор этой автошколы, подбодрил нас). Я думаю, вопросов выбора автошколы не остается - однозначно ДЖЕК, буду всем своим рекомендовать эту автошколу)
3 сентября 2025, официальный ответ
Поздравляем с успешной сдачей экзаменов! Благодарим за такой развёрнутый отзыв! Желаем удачи на доро…
ДА
Данияр Абрамов
Сдал с перовой попытки, инструктора хороше обучают очень хрошо, всё супер и сама автошолатоде на высшем уровне
4 сентября 2025, официальный ответ
Данияр, поздравляем! +1 культурный водитель!
ГН
Гулия Нугманова
Хочу выразить вам искреннюю благодарность за полученные знания и навыки. Спасибо большое преподавателю теории ПДД Николаю Васильевичу за качественное обучение и четкую организацию учебного процесса! Особенная благодарность нашим любимым инструкторам Рамилю Шамилевичу, Уралу Вакилевичу, Дмитрию Михайловичу. Ваш профессионализм и терпение помогли мне освоить управление автомобилем и уверенно чувствовать себя на дороге. Благодаря им я стала КУЛЬТУРНЫМ ВОДИТЕЛЕМ. В эту автошколу я пришла с нулевыми навыками, а вышла с полным багажом знаний. Особенную благодарность хочу выразить Рамилю Шамилевичу, именно с ним я готовилась в ГАИ и успешно сдала экзамен! Так же спасибо большое прекрасному администратору Людмиле🩷 Я ни разу не пожалела, что выбрала ДЖЕК. Всем советую выбрать эту автошколу, именно здесь вы станете культурным водителем!
Айзира Тухватуллина
честно, зря я не знала об этой школе раньше и потратила свои 2 попытки на другую автошколу при сдаче на вождение🫠 последнюю попытку, которую я решила доверить автошколе Джек и инструктору Дмитрию, и не пожалела, я сдала☺️🙏🏻 для меня было важно, чтобы инструктор объяснял грамотно, без воды! по факту! поддерживал! и учил уверенной езде! мне хватило 2 урока вождения, спасибо большое! в целом, если бы был выбор между автошколами города, я выбрала бы эту автошколу и этих инструкторов! если у вас возник такой вопрос, пожалуйста, выберайте эту автошколу не пожалеете☺️🫶🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Айзира, поздравляем! Спасибо за Вашу оценку и отзыв! Удачи на дорогах!
ОА
Ольга Афанасьева
Пошла по рекомендациям в автошколу "Джек". Вы не представляете как я не пожалела, прекрасный коллектив, прекрасные педагоги. 😍 Николай Васильевич, прекрасный педагог по теоритечнской части. Все обьяснит, все разжуёт, не поняла, индивидуально расскажет. Людмила, прекрасный администратор данной автошколы. Расскажет, покажет, пальчиком ткнет😄 самые вкусные конфетки🍬 купит🥰 Ну и конечно же низкий поклон нашим инструкторам🙇♀️ Меня обучали, Урал Вакилевич, Дмитрий Михайлович, Рамиль Шамильевич вы навскгда в сердечке ❤️ и только ваши слова буду приводить в пример 😍 Я пришла полностью нулевая, и по вождению, и по практической части, сильно переживала по этому поводу, но поверте, как бы я не косячила на вождении на меня не разу не повысили голос, и не разу не высадили из авто, хотя я ждала 😂 И результат, я сдала спервого раза (на механике прикиньте)🥇 все экзамены. Я в себя вообще не верила за то в меня верили все педагоги и потдерживали 🫂 Я и слов благодарности столько не знаю, всем теперь рекомендую данную автошколу и инструкторов. Лучшие 🤩🤗
Алмаз Тагиров
Автошкола "Джек" - отличный выбор для начинающих водителей! Теоретические занятия проходят интересно и понятно, материал усваивается легко. Инструкторы - профессионалы своего дела, терпеливые и внимательные. График вождения удобный, машины в хорошем состоянии. Благодаря "Джеку" успешно сдал экзамены и чувствую себя уверенно за рулем. Рекомендую всем, кто хочет получить качественное обучение и стать грамотным водителем!
5 августа 2025, официальный ответ
Алмаз, поздравляем! Теперь и ты-культурный водитель! Благодарим за отзыв! Удачи на дорогах!
AT
Amir Tihon
Мне очень понравилось тут учится , это очень хорошее учебное заведение среди автошкол , тут очень приятный коллектив , очень хорошо обучают и обьяснют , инструкторы спокойные не ругаются , всем советую учиться только тут
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Желаем побольше новых побед!
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Джек»! Обучение прошло легко и интересно, все теоретические и практические занятия были полезными. Инструкторы терпеливы и объясняют всё до мелочей . Автошкола находится в удобном месте, что делает посещение занятий простым и комфортным. Автошкола предлагает удобное расписание, что позволило легко совмещать учёбу с работой. Персонал всегда был вежлив и готов помочь. Сдала все экзамены с первого раза! Спасибо за отличную подготовку.🔥
5 августа 2025, официальный ответ
Поздравляем с успешной сдачей! Спасибо Вам за отзыв! Удачи во всех начинаниях!
Игорь Комаров
Это самая лучшая автошкола в городе, я на права сдал с первого раза, спасибо нашим инструкторам, Урал Исанбаев и особенно Дмитрию)
5 августа 2025, официальный ответ
Игорь, поздравляем! Желаем удачи на дорогах!
Адель Ростов
Хочу выразить благодарность автошколе «Джек» за профессиональный подход и качественное обучение. Преподаватели очень внимательные, терпеливые и всегда готовы помочь разобраться в сложных моментах. Теоретические занятия проходят интересно и понятно, а практика на автодроме и в городе помогает уверенно чувствовать себя за рулём. Благодаря «Джек» я получил все необходимые знания и навыки для успешной сдачи экзаменов и безопасного вождения. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет учиться с комфортом и уверенностью!
5 августа 2025, официальный ответ
Адель, спасибо за отзыв и оценку! Будь культурным водителем!
ДР
Данил Ростов
лучшая автошкола, хорошие добрые инструктора, мне все понравилось. Гарантирую, что и вам понравится!)
5 августа 2025, официальный ответ
Данил, спасибо за рекомендацию!
Наташа Кафтаева
Посчастливилось пересдавать экзамен через автошколу Джек! И это самое моё лучшее решение☺️ Огромное спасибо инструкторам Джека! Терпеливые, спокойные ,всё объясняют очень понятно и доступно! Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе!🙏
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку и пожелания! Желаем всего наилучшего!
Хорошая автошкола, все понравилось, добрые инструктора и преподаватели, сдал с 1 раза
5 августа 2025, официальный ответ
Поздравляем! Желаем удачи на дорогах!
Лучшая автошкола в городе Нижнекамск
Спасибо за Вашу оценку!
Солнце Ласковое
Огромное спасибо автошколе Джек. Только благодаря слаженной работе администратора Людмилы, предователя теории Игоря Васильевича, инструкторов Ильнара Ильясовича и Ильнура Ильясовича,я сдала с первого раза. А я была уверена, что вождение совсем не моё. Даже не думайте, это самая лучшая автошкола
14 июля 2025, официальный ответ
Поздравляем Вас с успешной сдачей! Благодарим за обратную связь! Желаем побольше новых побед!