Пожарная безопасность
ООО Саклау
ВТ
Владимир Терентьев
Очень вежливый персонал, ответили на все вопросы, заранее сообщили о готовности.Все быстро и информативно👍
ЛЮ
Лилиана Юнусова
Обратилась в компанию Саклау по рекомендации знакомых ,менеджеры молодцы ответили на все мои вопросы.Предоставили мне несколько вариантов.Очень сильная техническая группа.Мне было не к спеху, но если необходимо срочно, то они делают ещё быстрее. Очень рекомендую данную организацию отличная команда.Одним словом профессионалы !!!!!Если хотите получить качественные услуги обращайтесь только в САКЛАУ
Альбина Молякова
Спасибо огромное персоналу,ответили на все вопросы,помогли подобрать и по цене и по качеству 🔥
Спасибо, Альбина, за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Алина Летникова
Всем, привет!!! Хочу рассказать о новом для меня месте! Отдельного внимания заслуживает большой спектр услуг: это проектирование, обслуживание, монтаж, продажа. Они не только оперативно работают, и самое важное - ЗНАТОКИ СВОЕГО ДЕЛА :) многие, возможно, не обращают внимания на их услуги, но тут бесценная, правда! Рекомендую! Спасибо всем сотрудникам ООО "Саклау"!
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новыми пок…
Лилия Саттарова
Работают очень быстро и качественно!!
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Альберт Лутфуллин
Молодцы! Отличные ребята. Все оперативно и слаженно!👍
6 июля 2023, официальный ответ
Альберт, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 😁
Александр Зотов
Антон Молодец!!все Огонь
6 июля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё!