ТутПарилки Кедр

Сауна
4.2
Современная сеть саун с обновлённым ремонтом по доступной цене
4.2
Виктор Антипин7 отзывов
ВВ
Вера Вера31 отзыв
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤ обдумаем ваше замечание)
Лилия Мосина11 отзывов
14 августа 2023, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады увидеть вас снова ❤
ЛБ
Линар Багаутдинов2 отзыва
Р
Рафаэль1 отзыв
14 августа 2023, официальный ответ
Рафаэль, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём снова.
Мария Б1 отзыв
14 августа 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады 💛
Руслан Камардинов3 отзыва
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся !!!
Myhammed Ysupov1 отзыв
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 💛
ВБ
Вован Богданов1 отзыв
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Большое спасибо за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Наташа Курбанова1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
ПС
Павел Семенов1 отзыв
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Павел, за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤