ТутПарилки Кедр
Сауна
4.2
Современная сеть саун с обновлённым ремонтом по доступной цене
Посмотреть в ВК
4.2
Римма Ягудина
Добрый день, были в финской сауне. Из минусов: ужасно горячая плитка в сауне невозможно облакотиться. Снчала сауна была теплой, бассейн был ледяной. Попросили женщину прибавить жар в сауне, на что она начала грубо говоря кричать я ничего греть не буду, но сами понимаете с теплой сауны, в ледяной бассейн прыгать не особо приятно. Но самое неприятное- бассейн просто с ужасной хлоркой, ее просто как будто килограмами туда залили. Мы все кашляли, чихали, глаза все еще колят, щипят. На утро все то же самое, не возможно даже вдохнуть подной грудью. Так то чисто, приятно) персонал грубый, заставили купить полотенце каждое 300 р, лучш еберите свое и отказывайтесь !
ИШ
Ильнур Шаймарданов
Сама сауна чистая красивая. НО НЕТ ТАРЫ заварить веник, нет салфеток,нет ни какой посуды,нет мыло для рук, туалетка стоит на унитазе. Мелочи но не приятно.
ЛГ
Лилия Гарипова
В целом в помещении сауны чисто, но стены в парилке и скамейки обшили плиткой, которая обжигает при соприкосновении, от стен идет такой жар, что невыносимо сидеть. Эстетика есть, а качество парения пострадало, несколько раз посетила, больше не хочу.
Амина
Отличное место для отдыха в нашем городе! Чисто есть хамам. Весело посидели с подружками
EH
Eg Har
Новый ремонт 👍
АЕ
Алина Евланова
Хорошее место для отдыха, но персонал ужасный. Такая грубая женщина, кошмар
Сергей Солонщиков
Бассейн, финская парная, большой стол. Все очень здорово для компании.
ЛЗ
Леся Закирзянова
Администратор Валентина очень не приятная женщина😤 заставляет покупать простыни, хотя они не нужны. И выгоняла из сауны, хотя была договоренность о возможном продлении. Сауна сама по себе хорошая👍
ВА
Виктор Антипин
Не плохо, но то что хамам отдельно платить нужно минус большой , и шапочку с варежками для бани платить почти во всех саунах не нужно,а там надо, и детских кругов и жилетов нету. А так музыка блютуз, плазма, все есть банька хорошая.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству 💛
ВВ
Вера Вера
Персонал вежливый, сауна жаркая, бассейн удобный, достаточно глубокий. Только минус холодно в помещении, пол ледяной 🥶
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤ обдумаем ваше замечание)
Лилия Мосина
Отличная сауна🔥👍🏼 всё чисто и аккуратно! Персонал вежливый! Рекомендую 👍🏼
14 августа 2023, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады увидеть вас снова ❤
Дмитрий Шмелев
Пытались забронировать место с компанией коллег. Сначала было свободное время и уже записали и потребовали предоплату. Но через мгновение узнав возраст компании ( от 24 лет и больше) , отказали . Мол за вами неохота убираться . Мне 29 лет, видимо мне еще рано ходить в эту сауну, хотя до этого сколько раз ходили с друзьями туда.Первый раз такое вижу. Тогда нужно писать ограничения по возрасту. Разочарован
ЛБ
Линар Багаутдинов
Бронировали сауну на 2,5 часа+хамам. Что можно сказать? Остались только положительные эмоции, очень чистая сауна. Приходим не в первый раз, и я соглашусь с мнениями других, что эта самая чистая сауна в городе. Очень вежливый персонал. Рекомендую👍
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Аяз
Хочу сказать спасибо хозяевам) за чистоту и порядок в сауне. 29.06.2022отдыхали с друзьями, остались в полном восторге) все чисто , аккуратно, остались в полном восторге, обязательно придем еще) по мне так лучшая сауна в городе)) Ещё раз Огромное спасибо)
К
Ксюша
Отдыхали у вас в выходные ,в очередной раз. Снова и снова возвращаемся !!! Наконец-то решили написать отзыв. Как же приятно проводить у вас время. Тепло встречают. А парилки вообще оооогонь!!!! Есть все для хорошего отдыха. Вобщем-то советуем всем и с детьми и с друзьями у вас хорошо. А чай и чесночный пар всегда огонь. Как приятно))))
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Р
Рафаэль
Отличная сауна,лучшая в нижнекамске! Приемленные цены за отличные услуги,сауны в прекрасном состоянии.Можно отлично посидеть компанией.Не раз ходил и буду ходить,рекомендую!!!!
14 августа 2023, официальный ответ
Рафаэль, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём снова.
Napoleon Turikovich
Чистая и уютная сауна. Вода в бассейнах всегда чистая. В самой сауне есть хамам и турецкая баня. А вот фактор из за которого мы выбрали это место и надеюсь, придем ещё: Парилка сделана из кафеля( на ней не скапливаются бактерии и грибки, а если нагревается то можно на нее вылить холодную воду)
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили, приезжайте ещё.
Мария Б
Посетили это заведение вчера вечером, сегодня могу сказать, что это отличное место для отдыха. Увидела негативные отзывы, могу сказать что они странные. Видела говорили про кафель в парилке, что он нагревается, и нельзя сесть, но можно же вылить на него холодную воду из душа!!? 🤦♂️ Тем более кафель лучше дерева, на нем не скапливаются бактерии и грепки. Хоть какаято гарантия что ничем не заразишся, хотя сама по себе сауна чистая и это по отзывам не единичный случай, как в некоторых банях нашего города. Ещё про разетки, не помню точно но телефоны мы не в туалете заряжали. Ктото жаловался на холодный бассейн, но он то что надо после жаркой бани и хамама. Ставлю 5. Можете мне доверится и сходить сюда сами)
14 августа 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады 💛
Руслан Камардинов
Очень понравилось , всем рекомендую , вежливый персонал , все чисто , уютно , отличный бассейн , тёплая парилка , мы остались довольны 👍 Придём ещё раз обязательно 🔥
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся !!!
Роберт Сорокин
Рекомендую большим культурным . компаниям. Сауна и бассейн отличные. Кафель в парилке только намокает и можно неосторожно сесть. Приятно что именно Кафель а не дерево! (на нем не скапливается плесень и бактерии) Есть телек, комната отдыха, хамам. Красота и уют! Отдельно: понравился "чесночный пар" это ароматизатор в парилку, от него приятный чесночно пряный запах, дети его постоянно добовляли рекомендую его попробовать!
Добрый вечер, Роберт, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Myhammed Ysupov
Норм, мы с друзьями доволны
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 💛
Егор Семёнов
Прежде чем выбрать сауну, читал отзывы, есть негативные отзывы но решили рискнуть,мы были с детьми, и не пожалели, очень вежливый персонал, шикарная сауна, бассейн 25 градусов, так и должно быть. Комната отдыха кому то показалась прохладной, по мне так самое то, было бы невыносимо сидеть в жаркой комнате,кому холодно,можно накинуть халат, полотенце и так далее тут уж всем не угодишь! Единственный небольшой минус, парковка не чищенна, но это скорее минус комунальщикам. А так рекомендую!! Были 27.02.2022
14 августа 2023, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше! Приходите к нам сн…
Машка Убивашка
Эта сауна рядом с домом. Отмечали и дни рождения, и юбилеи. Сауна выручает и когда отключают в квартирах воду горячую! Я как-то тоже забыла все баные принадлежности. Так меня догнали и вернули все полностью. Администратор и уборщица очень внимательные. Так держать! Придем ещё!
14 августа 2023, официальный ответ
Машка, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё!
ВБ
Вован Богданов
Рекомендую попробавать чесночный пар! Он впечатлил меня и моих друзей. Весь вечер он нам сделал!
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Большое спасибо за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Наташа Курбанова
Замечательная сауна, не понимаю за что её ругают, ведь на плитку можно вылить холодную воду, а от персонала требовать что то больше их обязанностей не имеет смысла.
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
ПС
Павел Семенов
Очень порадовало качество халата, который купили у администратора в этой сауне. Мы сидели и удивлялись, что такой качественный и классный халат могут продавать в сауне! Если вам нужен халат, то рекомендую купить его именно здесь!
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Павел, за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤