Умничка
Детский клуб развития
Ольга волкова
Отличный мини сад. Ходили больше года. Всегда интересные и развивающие занятия. Хороший воспитатель. Благодаря этому мини саду адаптация в саду у нас проходит легче. Хочу выразить всем огромную благодарность.
ЕВ
Елена Валиуллина
Замечательный мини садик! Водила внучку 2,4 года. Ребенок ходил с удовольствием. Очень хорошая, душевная обстановка. Постоянно интересные занятия.
ГФ
Гузель Фархуллина
Хочу выразить благодарность педагогом клуба и руководству .Вожу дочку к вам уже второй год .Приезжаем аж с Шиников т .к для меня важно качества занятий .Ребенок посещает подготовку к школе и рисование .С большим желанием ждет дня занятий.Спасибо за знание и всегда внимательное отношения.
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🔥 Всегда Вам рады ❤
ЕВ
Екатерина Васина
Ходим на арт занятия, были и в тц Алмам и 30 лет победы, мне как родителю и ребенку очень нравится, ходит с удовольствием 👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🔥 Мы стараемся для деток :)
Анжела Прихненко
Честный отзыв можно прочитать в скриншоте, писала лично в компанию, после решила добавить сюда. Вдруг кому то пойдёт на пользу!
16 октября 2024, официальный ответ
Очень жаль, что занятие по рисованию Вам не понравилось. Педагог всегда старается выбирать интересны…
Анна Будкина
В клуб "умничка"на развивашки, ходим уже 2года. Ребёнку очень нравиться туда ходить. Группы по 10 человек. Каждому ребёнку уделяют внимания. Также наш ребёнок ходил этом клубе к логопеду. Результат был виден сразу поставили все звуки, ребёнок с большим удовольствием ходил на занятия. Ходим ещё на рисование. В общем всё увлекательно и познавательно. Будем ходить и дальше.
Айгуль Евдокимова
Ходим с сентября с годика, сейчас нам 1.6. Все нравится, преподаватель Наталья Павловна лучшая. Ребенок все запоминает , понимает. Дома повторяем. Отличный вариант для развития ребенка и смена обстановки для мамы в декрете, общение с другими мамами. Пропуски без справки можно отработать с другой группой, с справкой оплата переносится. Сервис👍
10 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда Вам рады)
Джамиля Гиниатуллина
Мне очень нравится клуб Умничка👍🏻уютная атмосфера, детям очень комфортно , занятия интересные , а главное есть результат 👍🏻дочка ходит с удовольствием (нам 1,6)
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🤗
MS
Margarita Savi
Дочку водила пол года, результат был заметен в первые дни посещения. Занятия интересные, есть как и активные, так и занимательные игры. Классный подход, ребенок не устает и не переутомляется. Воспитатель Наталья доброжелательная, находит подход к деткам, меня так не слушает, как ее😅разнообразие: танцы, игры на музыкальных инструментах, спортивные развлечения, время массажа, рисование, лепка, аппликации. Вообщем много всего! Проводят утренники. Есть место для колясок. Ребенок ходил с большим удовольствием, планирую водить дальше, только уже в другом направлении.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова.
SK
Sabina Khusnullina
Ходим с сыном с сентября на развивающие занятия с 1.3 года, нам очень нравится, интересные игрушки, задания, учитель Наталья приятная, ласковая и внимательна к деткам, занятия проходят в игровой форме что не дает деткам устать, но и польза и толк есть от такого подхода, вообщем мы довольны результатом🙌
Здравствуйте, Sabina. Благодарим ❤ Всегда вам рады 🌸
Аза Хажиева
Начала водить ребёнка с возраста 1,5 безумно все нравится, воспитатель Наталья очень приятная, грамотная,добрая женщина. Ребёнок ходил с удовольствием. В группе можно и с мамочками пообщаться, познакомиться. А самое главное дети развиваются,(лепят, танцуют, рисуют и т.д) так же предусмотрен горшок в туалете что тоже удобно. Занятие проходит на столько захватывающее что я каждый раз удивляюсь как быстро прошёл час.
16 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас и наших малышей- умничек))
ИА
Ильмира Андреева
Наш первый сад! Всегда терпеливые добрые воспитатели. Интересные занятия, много развивающих игрушек. Ходили с удовольствием!
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады создавать самое лучшее для наших маленьких умничек 💛
Катя Адылова
Водила сына 1,7 годиков, нам очень понравилось особенно сыну 😁
СШ
Светлана Шалдымова
Отзыв от Мамы Миланы-5 лет: Водили дочку в клуб развития Умничка на курс "Подготовка к школе". Милана выучила все буквы и освоила чтение по слогам. Выражаем огромную благодарность нашему любимому преподавателю Галине Алексеевне! За тёплое отношение и лёгкий подход к деткам! Будем посещать и на следующий год!👍💥💯🙏🥰
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Эльмира Кашбутдинова
Мини-садик "Умничка"-страна чудес, волшебства и сказочных превращений.😊🌷🌻 Наш маленький зайка с радостью идёт утром в сад, потому что там его встречают любимые и заботливые воспитатели, которые обладают удивительной способностью находить особый подход к каждому малышу! ☀️👨🎓🌿В течении года ш аг за шагом наш умничка познаёт в этом садике радость дружбы, творчество, увлекательные занятия, окружающий мир. Здесь он научился мечтать, совершенствоваться и радоваться простым вещам !📚🎨🖌️ Особая благодарность Бусыгиной Ольге Александровне за создание и оформления такого незаменимого, всесторонне развитого центра-являющийся важным составляющим в развитии деток в нашем микрорайоне 📝🌺🕊️ Низкий поклон нашим золотым, сказочным феюшкам-воспитателям за ежедневный вклад в процессе воспитания нашего трудолюбивого пчёлочки 🍯🐝🌾🙏 Мини-сад "Умничка"-самый лучший, достоин всех похвал! 💕💯 С уважением и искренней благодарностью родители Кашбутдинова Рифата! 👨👩👦🎊🧸
Эльмира, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏
Лилия Усманова
Вожу в Умничку 2 дочек уже третий год. И мне и детям все очень нравится. Педагоги замечательные, занятия интересные, результативные, администрация клуба всегда вежливая, любые ситуации стараются сразу разрешить. Благодарю за такой чудесный клуб!
ГП
Геля Петрова
Хотели посещать данное заведение с ребёнком,сказали перезвонят,так и не перезвонили,прошло уже 10 дней,звонила повторно телефон так никто и не взял,наплевательское отношение к клиентам 👎
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения, если доставили Вам неудобства, обычно всегда вовремя перезваниваем…
Алия Валиева
Добрый день. Мы должны были ходить на английский язык, но с первого же занятия у нас произошёл конфликт и это всё из-за невнимательности и нам не понравился….
31 мая 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения, если что то упустили, обычно всегда стараемся решить все вопросы с учетом и…
Альбина Тихонова
Хочу оставить отзыв о мини-саде Умничка. Мы посещали сад 3 месяца. Ребёнку очень нравилось ходить в сад. Воспитатели очень внимательны и отзывчивы, каждый день проводят разные занятия и игры с детьми. В саду много игрушек и развивашек. В группе детей мало, внимания каждому ребёнку достаточно. Условия для игр и обучения детей созданы. Очень жаль, что не смогли дольше походить в данный сад. Всем советую поводить малышей в Умничку, до основного сада 👍
РГ
Роза Гордеева
Ходили в мини сад Умничка 2 месяца. За это время ребёнок привык к воспитателям. Внимательно относятся к каждому ребёнку и выполняют любую просьбу родителей. Каждый день дети изучают что-то новое и познают мир. В помещении чисто аккуратно и комфортно для пребывания малышей. Ежедневный видео и фото отчёт от воспитателей присутствует. Нам очень понравилось, ходили бы и дальше но подошла очередь основного сада. Рекомендую всем мамочкам и их деткам посетить мини сад Умничка. Это отличная помощь в воспитании деток, социум.