Лотос

Салон красоты
Л
Лена·1 отзыв
Оксана Анатольевна·115 отзывов
Понравилось
NLF NLF·10 отзывов
Айгуля Григорьева·12 отзывов
Ирина Захарова·2 отзыва
ИФ
Илюся Фахрутдинова·1 отзыв
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали положительный отзыв 😊
Alex Crow·6 отзывов
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова😊Ждем вас снова)
Дмитрий Игнатьев·2 отзыва
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за положительную оценку, ждем вас снова)
k0rka hleba·2 отзыва
7 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Для нас это очень важно💛
Диана Романова·1 отзыв
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо за обратную связь и приятные слова🔥 Ждем Вас снова!)
DP
Demid P.·14 отзывов
7 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо что выбирайте нас🙏, ждем вас снова в гости😊
ИЯ
Ирина Яремийчук·1 отзыв
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за высокую оценку нашей студии и наших мастеров!!! Наши двери для вас всегда открыты🥰