Южный
Автосалон
Д
Динар
Ребята красавчики работают для клиентов на 💯% пр чем в любое врмя суток.Дай бог ребята хороших продпж и покупок для клиентов ,в наступающим году
ИГ
Ильсур Гарифуллин
Крутые парни, профессионалы в своем деле. Приняли авто в трейдин и подобрали машину, сделка состоялась. Советую всем.
ИХ
Ирина Хантемирова
Автосалон отличный! Спасибо огромное Ильнуру! Все рассказал, подсказал, помог с выбором машины. Директор пошел на встречу. От души всем советую автосалон, честные ребята!!!
Сергей Лешуков
Отличный салон👍🏻, без лишних вопросов подберут вам машину, менеджер Константин поможет, покажет и расскажет все!!!
😎 😎😎
Сам занимаюсь автомобилями, Постоянно обращаюсь в данный салон для оформления Договора купли продажи также привожу клиентов на автокредит, за что получаю кэшбек! Советую ребят 👍
Иван Благодаров
Огромное спасибо, помогли с оформлением кредита, спасибо ещё раз за помощь!) ребята толковые, знают свою работу.
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
IO
Ilya Okhotnikov
Хороший салон! Ребята помогли с продажей двух моих машин. Быстро, оперативно, рекомендую!
Благодарим Вас за отзыв!
КБ
Кирилл Бельский
Спасибо автосалону Южный! Хорошие ребята. Все прекрасно объясняют ,рассказывают ,и показывают. Большой выбор автомобилей на любой вкус,и бюджет. Так же помогают с кредитом ,с отличными условиями. Рекомендую! 👍
Спасибо за отзыв!
ИГ
Илсур Газизов
Рекомендую , оперативно работают 👍
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Валерия Григорьева
Благодарю автосалон за качественно выполненную работу. Помогли найти автомобиль по моему запросу в кротчайший срок! Сразу подали заявку на кредит и оформили страховку. Однозначно рекомендую.
18 января 2024, официальный ответ
Приходите к нам еще! Будем ждать!
РМ
Рад Мир
Ребята молодцы,знают свою работу,а самое главное честные,выбор машин есть,всё показали и рассказали как есть,уехал довольный,рекомендую👍
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам! Ждем Вас снова!
МИ
Марсель Исламов
Ни первый раз покупаю здесь автомобиль, всегда рассказывают всё как есть и ничего не скрывают, предварительно уточнил всё по телефону чтобы не тратить время зря, по месту всё оказалось так как и говорили, прислали все фото, замеры толщинометром и автотеку! Рекомендую!
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас еще в нашем Автосалоне!
Константин Константинов
Ребята молодцы! Все рассказали и показали! Машиной доволен. Брали машину в кредит. Все без подводных камней. Большое спасибо! Советую всем!
Игорь Криворотов
Честный автосалон! Ребята говорят все по факту без обмана, приобретали приору для друга, сказали сразу по телефону о недочетах, сделка прошла быстро и четко, сделали хороший торг! Буду советовать знакомым обращаться к ним, ведь у них есть оказывается кэшбэк😀
Благодарим за отзыв!
Алиса Султанбекова
Очень хороший салон, приехали за машиной всё было как написано в объявлении, никаких сюрпризов, ребята четкие, очень хорошо работают, все объяснили, показали) Машину оформила в кредит у них на месте сразу, было все быстро) Я очень довольна покупкой, всем рекомендую данный салон)
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам еще!
Ильдар В пути
Приехали посмотреть автомобиль! Фото и описание соответствует реальности! Так же предложили услуги оформления авто в кредит!советую
Ильсур Гарифуллин
Ребята знают суть в своей работе, подобрали во 2ой раз отличный автомобиль. Очень доволен, советую всем