Крылья
Студия фитнеса, растяжки и танца
КР
Ксения Рябова
Студия Крылья замечательное место. Занимаюсь там Pole dance. Тренера супер👍Зал очень светлый, уютный. Спасибо, что в нашем городе есть такое место!
11 января 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за фото-отзыв😍Успехов вам в освоении силовой акробатики на пилоне!
Ксения Кузюрина
Студия «Крылья» — место, где научат танцевать даже медведя! 🐻💃 Потрясающие преподаватели, лёгкая атмосфера и море вдохновения. Даже если раньше ты думал, что у тебя «две левых ноги» — здесь они точно пойдут в такт! 🔥
Спасибо, Ксения, за добрые слова о нашей работе 🙏 про медведя очень смешно 🤣
Маргарита
Лучшая студия, лучшие тренера
Маргарита, здравствуйте, спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова 🤗
Любовь Гумова
Обожаю тренерский состав Крыльев и всю эту атмосферу! Спасибо девочкам за их старания❤️❤️❤️
14 января 2026, официальный ответ
Любовь, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 передадим ваши слова тренерскому составу ❤️
СМ
Стелла Меновщикова
Хожу в эту студию уже больше года. Это не просто тренировки с тренером на пилоне, это целое комьюнити классных девчонок, где каждой всегда будут рады. Студия, где все продуманно тщательно и до самых мелочей! (Огромное спасибо руководству 🙏🏻 ) Здесь всегда по-особенному тепло и уютно. Обожаю эту студию ♥️
Огромное спасибо за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё нравится ❤
Д
Диана
Замечательная студия, администратор вежлива, а тренера внимательные и чуткие. Тренировка мне понравилась , были отличные упражнения, выполнять их было в меру сложно
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда ❤
Софья Клименкова
Очень хорошая студия,после занятия чувствую прилив энергии и уверенности в своих силах. Обязательно вернусь на следующую тренировку!
14 января 2026, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы очень рады, что вы остаётесь в числе наших постоянных клиентов уже долгое время 💛
Карина Лишева
Хожу и на Pole Sport, и на растяжку — идеальное сочетание! На пилоне укрепляю мышцы, а на растяжке улучшаю гибкость. Все тренеры внимательные, каждая по-своему классная. В “Крыльях” всё продумано: душ, чай, кондиционер, даже место для ребёнка ❤️
14 января 2026, официальный ответ
Карина, огромное спасибо, что оценили! Мы очень рады, что вы пользуетесь всеми возможностями студии…
АХ
Алина Хусниева
Лучшая студия! Очень нравится танцевать и участвовать в съёмках, максимальный выход из зоны комфорта😜Рекомендую!
14 января 2026, официальный ответ
Съемки в нашей студии - один из показателей роста наших учениц! ☺️ Стоит только один раз попробовать и захочется всегда посещать такие мероприятия!
Лера Тимофеева
Pole Exotic с нуля — это просто магия! Я пришла очень скованной и неуверенной, но Татьяна помогла раскрыться и почувствовать себя красивой в каждом движении. Никто не спешит, всё доступно, и даже на первых тренировках чувствуешь себя уверенно. Теперь я жду каждый урок с нетерпением!❤️
14 января 2026, официальный ответ
Лера, добрый день, большое спасибо за теплые слова✨ Эта группа, действительно, рассчитана на более и…
ИЛ
Ирина Л
Я пришла в студию Крылья, не имея вообще никакой физической подготовки. На Pole Sport с нуля Таня всё объясняет так спокойно и понятно, что я впервые поверила, что у меня получится! Уже через несколько тренировок стала чувствовать мышцы, о которых раньше не знала 💪 И самое приятное - атмосфера поддержки, никто не сравнивает, все радуются успехам друг друга
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали такой подробный отзыв 🫶 тренировки с пилоном…
Алина Набиуллина
прекрасная студия, отличные тренера! все понятно объясняют, а так же на тренировках никогда не скучно
Алина, добрый день, благодарим за отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Елена Смирнова
Занимаюсь в студии "Крылья" на направлении Pole Exotic у тренера Василисы - это любовь с первого занятия! Василиса невероятно вдохновляющая, объясняет понятно, всегда подбадривает и даёт мощный заряд уверенности. Благодаря ей я научилась танцевать на каблуках, не бояться сцены и раскрепостилась. Если хотите почувствовать себя королевой - вам точно сюда!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы передадим Василисе ваши слова бла…
Диана М
Студия Крылья — это не просто место для тренировок, это место, где я нашла новых друзей и уверенность в себе. Тренеры создают тёплую и поддерживающую атмосферу, благодаря чему каждое занятие приносит радость. Спасибо за профессионализм и заботу!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать такую обратную связь 🔥 Рады работать для вас!
КГ
Камилла Ганиева
Я занимаюсь в этой студии чуть меньше месяца, и мне здесь очень нравится. Атмосфера очень дружелюбная, тренеры внимательны к каждому и всегда помогают. После тренировки можно приятно провести время за чашкой чая или кофе. Советую эту студию всем, кто хочет отдохнуть, позаниматься растяжкой и научиться красиво танцевать!
14 января 2026, официальный ответ
Камилла, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся для вас!
МН
Мария Николаева
Обожаю это место, прекрасные тренера научат сложным элементам танцев любого. Василиса, Татьяна, Лера,да все девочки тренера кроме того что профессионалы, харизматичны позитивны, душевны. С удовольствием хожу всегда заряд позитива, драйва обеспечен. Также учат синхронности при танцах, это важно и красиво
14 января 2026, официальный ответ
Очень рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🫶 Спасибо за доверие!
ГК
Гузель Камалиева
Очень атмосферно, нравится что тренера каждому человеку внимательны, что в зале свободно для занятий нет столпотворения людей, спасибо за все продумки ❤️
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо да отзыв 🫶 у нас действительно небольшие группы, которые очень любят наши ученицы. Такой бо…
Елена С
Занимаюсь в Крыльях уже несколько месяцев и очень довольна. Тренировки разнообразные, интересные и эффективные- один подъем на пилон чего стоит 😂 или сдача нормативов с Олей 😁Тренеры всегда подстраиваются под уровень подготовки, что очень важно для новичков. Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое ну и получить заряд бодрости и энергии🔥
14 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Вы большая молодец, что осилили пилон и не боитесь делать трюки 😁 успехов вам…
Ангелина Мартынова
Здесь царит атмосфера дружбы и поддержки🙌.Тренеры внимательны к каждому ученику, ученицы всегда помогают друг другу, что-то подсказывают и особенно нравится, что группы небольшие, и каждому уделяется внимание. Очень рада своим результатам!
29 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас, у нас действительно тренировки проходят…
ЕФ
Егор Фролов
отдали двух дочерей, дети рады, стали более активными
29 июля 2025, официальный ответ
Егор, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 У нас действительно есть детская группа по направлению P…
Анастасия Павловна
Пришла к девочкам без опыта, с волнением, но уже после первого занятия почувствовала себя уверенно! Тренеры очень внимательные и доброжелательные, всегда помогут и подскажут. Занятия проходят в комфортной обстановке, и я вижу свой прогресс с каждым разом. Спасибо студии за поддержку и вдохновение!
29 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно! Многие наши ученицы приходя…
ИВ
Ильмира Валиева
Занимаюсь в студии Крылья уже полгода и всегда радуюсь что нашла их! Тренеры - настоящие профессионалы, всегда поддерживают и мотивируют. Группы небольшие, поэтому каждому уделяется внимание. Уровень сервиса на высоте: удобная система записи, чистые залы, душевая и кондиционер. Рекомендую всем, кто хочет развиваться и получать удовольствие от тренировок!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильмира! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
ВН
Виктория Носова
Лучшая студия в городе! Привели дочь на детскую хореографию, а сама записалась на стретчинг. Педагоги умеют найти подход и к детям, и ко взрослым. Дочь в восторге от занятий, а я наконец то села на шпагат!!!Отдельное спасибо за уютную атмосферу и гибкий график!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Большое спасибо за приятный отклик! Очень рады, что наша студия понравилась…
ДФ
Диана Фролова
Посещаю Body Fit у Насти, это огонь 🔥 кто хочет скинуть вес- вам сюда! 💪🏻
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам за приятный отзыв, у тренера Насти действительно всегда огненные тренировки!
Алиса Тимофеевна
При входе в студию меня встретила администратор и показала где что находится и где можно переодеться - класс 👍 есть своё удобное приложение, где можно самостоятельно записываться на тренировку в любое время, администратор всегда на связи и ответит на все вопросы. Посетила занятия у тренера Насти Pole Sport и Татьяны экзотик с нуля , всё понравилось, очень подробно объясняли выполнение движений и в конце тренировки даже сделали фотографии 📸 Спасибо девочкам!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
СЕ
София Ефремова
Классный тренерский состав, красивая студия, высоченные пилоны для тренировок 🙌
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌Мы очень рады, что вам всё понравилось ❤
ИО
Игорь Орлов
отдали дочь на занятия, радостная 3ью неделю ходит
28 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Деткам очень нравится заниматься на пилонах- что-то новое для них!
ДЛ
Дарья Левина
Спасибо девочкам за их работу! Каждый тренер уникальный со своим персональным подходом и заботой ☺️ Занимаюсь в своё удовольствие и в свободное время, всё устраивает!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 😌 Ждём вас на занятиях!
Амина Борисова
Классная студия! Посетила мастер-класс у тренера Василисы. Всё понравилось, всё подробно объяснили и в конце снимали видео с профессиональным видеографом, вау 😻 Есть питьевая вода и кондиционер- можно тренироваться хоть весь день 🤭
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина! Спасибо вам большое за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😉 Видео…
Алена Габараева
Приятная, комфортная студия, милый коллектив
Алена! Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🤗
Лира Пришева
Прекрасная студия! Как только зашла в студию - меня встретила прекрасная администратор, всё показала и рассказала. Тренер Василиса всегда была внимательна на тренировке и всегда помогала, если где-то у меня не получалось 😍 Осталась в восторге от первого посещения и взяла сразу абонемент на 3 месяца! Ещё и фирменный шоппер подарили 🥳
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы стараемся ❤
Альфия Сайдашева
Очень нравится направление Body Fit у тренера Насти и растяжка у Василисы. Хожу сразу на 2 часа сначала на прокачку, а потом остаюсь на растяжку. Очень нравится, что не надо покупать отдельные абонементы и можно ходить по одному абонементу. Очень рада, что нашла эту студию, процветания девочкам ☺️
28 апреля 2025, официальный ответ
Альфия, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 У нас действительно…
ЛК
Лейсян Ка
Для тех, кто хочет почувствовать свои мышцы и подтянуть фигуру! Очень нравится направление Pole Sport - мы там делаем различные трюки на пилонах, висим вверх ногами 🐒, делаем стойки на руках. Вообщем, нагрузка посильнее, чем в какой-либо качалке! После знакомства с Крыльями не заметила как подтянулась фигура, хотя я только хожу к Оле на тренировки и даже не слежу за питанием, супер 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Лейсян, спасибо, очень приятно получать обратную связь и хвалится результатами наших учениц 🤗
НГ
Наталья Глазунова
Тренировки может и хорошие , но организация и расписание безобразное , нет человечного отношения к клиенту , лишь бы деньги содрать , а дальше сам возись. Договор подписывали , там все написано , ваши проблемы. Здесь точно никто не будет подстраиваться . В других залах администратор в первые дни подсказывает и сопровождает , но только не здесь . Зато как закончился абонемент сразу написали с предложением купить еще абонемент . В общем из купленного абонемента 4 занятий отходила 2 занятия , остальные сгорели, 2500 за 2 занятия в месяц - дороговато. Мржно в другом зале почаще абонемент позаниматься. На дворе практически все услуги оказываются под клиента , но только не здесь.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что у вас остались…
Ирина Петрова
Хожу на спортивное направление Pole Sport, узнала от подруги о новом виде фитнеса и захотелось попробовать! Пришла в первый раз - и думала, что больше не вернусь🥺 ничего не получалось 😭 Благо прекрасный администратор уговорила попробовать ещё раз и сказала, что у всех так… В итоге хожу третий месяц, очень нравится, не планирую бросать!
6 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв! Действительно, Pole Sport- это силовая работа, направленная на укреплен…
Мила
Классный тренер, классная вечеринка на хеллоуин, спасибо за организацию мероприятий! 🥳💞
Здравствуйте, Мила! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! 😁
Дарья Яковлева
Жена довольная - это радует
Виктория
Мой лучший коллектив 🥰 спасибо, после ваших тренировок словно приобрела крылья, ни один редбул столько энергии не подарит, люблю вас!😻
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория! Будем рады видеть вас снова!
И
Ирина
Посещаю направление Pole Sport и Exotic в студии Крылья 🪽 Очень нравится, что ты не привязываешься к одной группе и можешь посещать занятия в удобное для себя время по одному абонементу, а с моими графиком работы это супер решение!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 🤗 Действительно…
Г
Гузель
Отличный тренерский состав, приятная атмосфера
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🔥
Алина Хайруллина
555 звёзд замечательной Валерии! Ярослав, спасибо Вам за ремонт зала, безгранично благодарны!
Добрый вечер, Алина! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Нам очень приятно ❤
Юля
Замечательный зал, хоть ночевать оставайся, да выгоняют💝
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 😁
A.
Aнастасия .
Прекрасная студия и замечательный тренерский состав! Спасибо девочкам за их работу❤️
Добрый вечер, Aнастасия. Благодарим за добрые слова🌸
Д
Диана
Лучшая студия в Нижнекамске! Выгодный абонемент, классная атмосфера!
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Выгодность в наших абонементах в том, что, приобретая один абоне…
Вероника Маслова
Человек вкладывает всю душу в свою работу! Отличное место чтобы научиться танцевать, провести время с удовольствием❤️❤️❤️
26 сентября 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
ЮЛ
Юлия Лебедева
Позитивно, классная атмосфера, были сомнения в себе - девчонки их развеяли, рада что решилась заняться собой!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за теплые слова!Действительно, для новеньких девочек есть специа…
ИИ
Ильсияр И
Вежливый сервис, опытные тренеры, есть с чем сравнить
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ильсияр, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! До встречи на тренировках!
Алмаз Сайфутдинов
Девушка в восторге, новый ремонт шикарен!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алмаз. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Очень рады, когда мужчины любят то, чем увлекается их девушка 🥰
ПК
Полайна Кисулькина
Девченки, это рай для тех кто любит танцевать и атмосферу Атмосферные залы, и первые необходимые вещи для нас клиентов, очень приятный момент Взяла абонимент в первый же день♥ Все супер, оплата у психолога прошла💅💅
30 апреля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам все понравилось 😌 и действительно, один час тренировки и время посвященное с…
Екатерина Мороз
Хожу с удовольствием уже три месяца на экзот к Лере, тренировки разнообразные и помогают отвлечься от ежедневной суеты и сосредоточиться на себе и своем теле, спасибо девочкам за их труд❤️
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Очень рады, что посещаете нашу студи…