Areta flowers
Салон цветов
4.4
Всегда свежие цветы. Доставим быстро!
ИП Валеев И. М., ОГРНИП 316165100050866.
Заказать
4.4
Юлия Владимировна
Выбран компанией
Всегда букеты шикарные и цветы свежие и долго стоят, не вянут
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады помочь Вам снова🌹
Артур Салихов
прекрасный магазин! Не один раз покупаю в этом магазине и всегда все свежее и красивое! Очень красивые букеты собирает флорист! Респект✌️
ВЕ
Владимир Ермаков
Всё супер. девушка,София подобрала цветы как надо,все очень понравилось
Арина И
Такого позорного магазина цветов еще надо поискать в Нижнекамске, приобрели цветы во вторник в 6 вечера, даже суток не простояли в среду уже часть цветов завяли, в четверг цветы стали еще хуже, воду меняла каждый день, срезала несколько раз. На что начали отвечать, что как обычно виноват покупатель не так нёс, не так положил, все мы не так делаем оказывается, но их цветы идеальные, на что я им предоставила кучу фотографий как должны выглядеть хорошие пионы и спустя 3-5 суток они должны нормально стоять, ну тут конечно же тоже ничего не значит это, я виновата сама что цветок завял не постояв и 24 часа, они мне предложили 20% скидки на следующий букет, смешно, с такими ужасными цветами кто захочет делать повторный заказ в этом позорном магазине, или какие-то стойкие цветы, не знаю уж что за стойкие цветы, почему то у меня из других цветочных пионы стоят по 5 дней минимум, а у них и 1 день это видимо праздник, и что за понятие стойкие цветы видимо кактус в их понимает, на что я ответила меня интересуют пионы и только пионы, а у них возможности такой нету их заменить, ну не смешно ли)) вот прилагаю фото как должны выглядеть ХОРОШИЕ пионы были приобретены 17 июня и на втором фото им 5 дней и выглядят они отлично, в каком магазине писать не буду, а то скажут, что заказной отзыв, я таких фоток и примеров своих пионов приложила ни одни, все стояли минимум 3 дня в хорошем красивом бутоне, а на 6 дней красиво распускались, а не вяли. Позорный магазин с такими же позорными ответами также вот на последних фото цветам ровно двое суток, они все гнилые, судите сами о магазине, какие цветы такой и магазин..)
26 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток Арина! Нам искренне жаль, что у вас остались столь негативные впечатления от…
S
Serfer
Большой выбор цветов, компитентные продавцы.Всë понравилось.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌸 Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Р
Руслан
Букет был собран быстро, флорист сделала даже лучше, чем я ожидал. Подсказала с выбором коробочки,завернула в пакет по моей просьбе, из за того что был с пакетом продуктов и неудобно было бы его нести,девушка счастлива и это самое главное 😇 прилагаю фото, но фото не передаст тех эмоций и красоты, которые в жизни намного прекраснее.
Розалия Гайнутдинова
Очень нравится данный магазин!Девочки всегда внимательны и вежливы своей добротой могут даже настроение поднять Сегодня была в вашем магазине взяла всего 5 роз но настроение на весь день теперь будет хорошим спасибо буду приходить ещё
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Розалия! Нам очень ценно и приятно получать такую обратную связь🙏😍 Благодарим, что в…
DS
Danila Spiridonov
Супер обслуживание Спасибо за цветы 🌹
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждем вас снова!🌸
Анечка Арннет
Консультант Саида (вроде правильно) самая классная😌 Авторский Букет собран на 5+, цветовая гамма 🔥 А сама, консультант, живая, жизнерадостная, встретила с улыбкой. Приятно было приобрести букет у этой милой девушки💚
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день!🌞 Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе и сотрудниках💛 Рады были вам помо…
Элина Элина
Больше к ним ни ногой! Ожидание и реальность не совпадает, хотела крупные каллы, но в итоге они не то что среднего размера, в букете было много мелких калл, хотя по стоимости берут как за средний. Ладно, я на это готова закрыть глаза, но то, что они еще гнилые все!!! Никакого решения конфликта не предложили. Фотографии букета и переписку прикрепляю. Букет стоил 6200😡
КЮ
Карина Юсупова
Свежие цветы. Красивые букеты. Очень приятные продавцы. Заменили розы в букете на более свежие. Спасибо за хорошее отношение.
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и выбор нашего магазина. Всегда будем рады помочь вам снова🌹
Дилара Сайделва
Доставка цветов работает отлично,спасибо !!! Приятно получать свежие букеты, красиво подобранные цветы, к тому же они очень долго стоят!!!
1 марта 2023, официальный ответ
Дилара, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады что вам понравилось 🌹
Polina Gavrilova
Отличный цветочный!) первый раз брала в Барсе корзинку маме на день рождения, зашла чисто случайно. Очень понравилось обслуживание: вежливая девушка помогла выбрать красивый букет и даже сделала небольшую скидку))) второй раз нужна была доставка на День учителя, теперь уж я знала куда обратиться, тем более, что есть возможность выбора через сайт, а мне это очень удобно, ибо я сама живу в Казани. Оба букета простояли дольше всех, чем несказанно порадовали и меня, и маму))) а учитывая приятные цены, я буду заказывать здесь и дальше)
15 октября 2019, официальный ответ
Мы очень рады что вам понравилось, всегда готовы помочь вам снова)
Василий Пасынков
Вы супер! Так держать! Дольнейшего процветания!
10 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие к нам, обращайтесь, будем рады помочь.