Автомобильные аккумуляторы
Аккумуляторы и масла для авто: более 500 видов, гарантия обслуживания
Позвонить
3.8
Фидаиль Габбасов
аккумулятор барс проездил 2 года 10 месяцев, замерз до дна целиком при t -13 и испустил дух,выводы делайте сами)
Таинственный Незнакомец
Хороший магазин
НП
Николай Паньшин
Больше года назад покупал у них аккамулятор.(Гарантия закончилась!)После года использования аккамулятор перестал держать заряд. Приехал к ребятам, они без вопросов приняли, и отправили на завод изготовителя. Мне предоставили подменный аккамулятор. Через три недели позвонили и сказали что я могу подъехать и забрать свой новенький аккамулятор. Ребятам огромное спасибо. Так держать.
Логистика Логист
Хороший магазин, добрый продавец, помог с выбором масла, масла оригинальные!
IH RT
Подобрали грамотно и быстро! Приняли старый и сделали скидку! Отличный выбор, цены ниже! Советую, покупал второй раз, оба работают исправно!
24 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв!
KK
Kasper Kasper1
Дырявый магазин. Хотел купить масло нет в наличии. Спросил будет или нет конкретного ответа не дождался от продавца и от человека который отвечает в ватсапе. На клиентов им пох...! В том году брал у них обещали ещё заказать.
СШ
Салават Шаймиев
Купил новый аккумулятор все хорошо держит отлично прежний аккумулятор проездил 11лет Bosh 5s silver к сожелению такие сейчас не выпускаются купил akom efb 60апмер/ часа пока все хорошо запуск с пол пинка и отзывы хорошие если что-то не устроит дополню отзыв.
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Светлана Муратова
Магазин торгует браком. Аккумуляторную батарею вслучае ее неисправности не примут обратно. Найдут 1 000 000 причин. Не рекомендую. Сам директор говорит идите в в ЗПП. И в суд. Ужасный магазин, очередно есть заводской брак акб , аккумулятору 6 месяцев, а он абсолютно разряжен. Машина новая, в сервис заезжали, автомобиль исправен 100%. Дело в акб
11 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемый покупатель, Ваш аккумулятор разряжен в следствии неправильной эксплуатации, что не являетс…
Милана Фауст
Быстро подобрали для моей старой иномарки аккумулятор, дали скидку что старый сдала, спасибо рекомендую 👍🏻