Федоров
Агентство недвижимости
Службы
АФ
Артем Фаикович
Огромная благодарность Анастасии и Николаю, все быстро, четко и оперативно. Обратился по совету друга, помогли осуществить мечту в реальность) буду советовать))
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ЛС
Людмила Стексова
Хочу выразить огромную благодарность риэлторам Анастасии и Николаю, за проделанную работу в организации продажи моей квартиры. Огромное спасибо за грамотное проведение сделки. Буду обращаться ещё, и друзьям и знакомым советовать.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству.
Николай Федоров
Самое лучшее агентство недвижимости!
Марина Пашутина
Спасибо за проделанную работу!!! Не только профессионалы своего дела,но и хорошие, честные люди. Рекомендуем👍🤗
30 июля 2024, официальный ответ
Марина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Андрей Уразайкин
Всем большое спасибо 👍Вы профессионалы , много риелторов повидал ,как по мне то гонятся все за деньгами , быстрее продать-купить , а тут прям настаивали что не стоит брать , как то заботились , Лейсан вообще молодец , подсказывала мудро ,да и без нее я бы не смог так торговаться как она , в общем команда у вас замечательная , молодцы 👍
11 июня 2024, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
Елена Волкова
Была задача продать выгодно 1-ю квартиру и с минимальными затратами, без обмана, чистыми документами взять 2-х комнатную. И мы это сделали👋 Помощь во всём этом непонятном для нас деле оказало Агенство Недвижимости Федоровы. Всё прошло быстро, легко и удачно! Чёткие, конкретные, дотошные в разборе документов, ЧЕСТНЫЕ (для меня это было особенно важно). Полное сопровождение на всех этапах сделки. Возникшие вопросы тут же доходчиво разъяснялись. Всегда с юмором и отличным настроение🙂 Одним словом дружная и надёжная команда профессионалов! Если продаете или покупаете квартиру, то вам к Анастасии и Николаю Фёдоровым, знайте, тут не подведут. Наша семья очень довольна и благодарна.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь!
SF
Sati Fox
Спасибо большое за проделанную работу. На любые возникшие вопросы,у вас есть правильные ответы и решения. Плюсом является,что сделки проводятся до конца. Не просто продали и всё,но проверяете везде ли покупатель переоформил договора,чтобы в будущем у продавца не возникало проблем.
17 апреля 2024, официальный ответ
Sati, спасибо за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 😉
Айгуль Субботина
Здравствуйте, Николай и Настя 🤗Хотим выразить вам огромную благодарность за вашу честную и надёжную работу 🙌Было очень приятно иметь с вами дело при покупке жилья, знали и чувствовали что доверяем вам так, как доверяем самим себе. Спасибо за сопровождение нашей сделки на каждом шагу, на каждом сантиметре продвижения. Спасибо за ваши профессиональные советы, за ваше умение заранее предвидеть обстоятельства и сберечь наше время и нервы 😁Мы это все очень ценим! Желаем процветания вашей деятельности! И получения огромного удовольствия от работы с Клиентами 😁
17 апреля 2024, официальный ответ
Айгуль, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алена Данилова
Анастасия и Николай, вы настоящие профессионалы своего дела! 👍 Прошли с вами путь от выбора жилья до его непосредственного приобретения. Сопровождение было на каждом этапе сделки (банк, походы в МФЦ, нотариус, получение ключей, переоформление лицевых счетов). Не упустили ни одного момента. А главное, всё на теплой и дружеской ноте. Вы - крутяшки👍 Ребята, если вы в поиске жилья или продаете недвижимость, вам сюда и не сомневайтесь. С семейным агентством Федоровы всё просто и легко🤗🙂От нашего семейства Даниловых желаю вам многочисленных довольных клиентов, лёгких сделок, стремления только вперёд и только счастья в Новом году 🥳
Алена. Спасибо за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
Дима Дубовик
Анастасия и Николай Фёдоровы- лучшие риелторы в г.Нижнекамск. Профессионализм на высшем уровне.Знают своё дело от и до, досконально. Помогут, подскажут, проконсультируют очень грамотно по любому вопросу. Знают все тонкости своего дела👍 Спасибо Вам за помощь в покупке квартиры🎉🎉🎉
Дамир Мухаметшин
Спасибо за проделанную работу, всё на высшем уровне. В будущем будем обращаться только к вам и рекомендовать всем знакомым!
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 😁
Аня Баязитова
Спасибо за проведенную работу! Все прошло быстро, и всегда на связи по всем вопросам. Огромное спасибо за надежность, порядочность, оперативность и высокий профессионализм на всех этапах сделки ☺
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Благодарим вас за доверие 😌 Будем стараться и дальше.
АЗ
Алена Заболонская
Хотим выразить большую благодарность Анастасие и Николаю за проделанную работу!!! Обратились за помощью в приобретении квартиры с оформлением ипотеки. Наш вопрос решился быстро. Работают слаженно, сплоченно, грамотно. Очень внимательные и ответственные. Всегда помогут и подскажут. Хотите купить или продать недвижимость - обращайтесь только к ним!!!
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛
НИ
Наталья Исаева
Благодарю Николая и Анастасию за отличную работу! Быстро, профессионально провели меня за руку к моей квартире. Всегда на связи, отвечают на все вопросы, отстаивают интересы клиента. Отдельное спасибо за позитив и чувство юмора!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за добрые слова.
NN
Natalia Natasha
Николай и Анастасия, благодарю Вас и Вашу команду за продажу и покупку недвижимости 🤝🏠. Вы грамотные специалисты, знатоки своего дела!!!!Учли все нюансы , проверили документально квартиру и продавцов, помогли переоформить расчетные счета, довели дело до финиша👍👍👍🥳🥳🥳 Ребята, да с вами хоть в разведку ☺️🤗 Огромное спасибо за моральную поддержку💪💪💪 И знаете, хочу сказать тем, кто говорит что риэлтор них.... не делает, - делает,ребята,делает и работает....просто вы не к тем обращаетесь. От всей души я желаю, чтоб Ваше АН процветало, сделки были лёгкие, а коллеги по "цеху" адекватные 😉😂
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Natalia. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Алина Мишакина
Добрый день. Выражаем огромную благодарность ИП Федоровы за проделанную работу в поиске и продаже квартиры. Сделка прошла незаметно для нас. Купили именно то, что хотели. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений.
24 августа 2023, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв. Нам очень приятно 😁
Снежана Чугунова
Спасибо Вам огромное!!! Мы доверились Вам и получили только самые лучшие впечатления! У Вас самое крутое агентство.Все получилось быстро, профессионально и без лишних нервов! Вы лучшие!!! ❤️❤️❤️
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Снежана. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
ОВ
Оксана Воронина
Наша семья выражает огромную благодарность агентству недвижимости ИП Фёдоровы за качественную работу, полное сопровождение сделки по покупке квартиры, профессионализм, за выдержку в нашей непростой ситуации, за душевное отношение к делу и отзывчивость. Крайне приятно было работать с Вами. Спасибо Вам большое за Вашу честность! Удачной деятельности вашему агентству и вменяемых клиентов!
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Антонина Ларионова
Здравствуйте! Мы клиенты ИП Фёдоровы, недавно обратились с вопросом продажи и покупки квартир, у нас была не простая ситуация, было много вопросов, переживаний, но всё разрешилось благополучно, благодаря слаженной команде!!!!!! Благодарим Вас за помощь!!!! Семья Ларионовых с уважением к Вам и Вашему труду!!!!
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ДВ
Дмитрий Волков
Николай и Анастасия Федоровы очень профессиональные, компетентные во всех вопросах купли продажи недвижимости, да и не только! Им смело можно доверять! Покупали квартиру, они нам быстро помогли подобрать и переоформить, под оптимальные наши условия! Все подсказали и сделали как лучше! Настоящие профессионалы! А еще они очень честные, светлые и интересные люди! Молодцы!🔥 Спасибо вам большое!🤝
5 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв
Диана Хурматуллина
Нам Николая и Анастасию посоветовали знакомые, и мы совершенно не пожалели что обратились именно к ним. Профессионалы своего дела, с большим опытом. Сопровождение и консультация 24/7. Спасибо вам огромное за помощь, успехов вам и благодарных клиентов 🙏😊
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!!
AR
Alex Rom
Обратился к Николаю и Анастасии с целью продажи своего жилья и приобретения нового, к работе подошли серьезно, ответственно, полное сопровождение 24/7 от заключения договора до переоформления расчетного счета на новой квартире ( уже после приобретения нового жилья) , очень хорошее агентство рекомендую
РС
Ришат Салахов
Всем рекомендую, продовал и покупал квартиру, все сделали отлично. Рекомендую 👍
5 июня 2023, официальный ответ
Ришат, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв.
ФС
Фирдаус Сулейманова
Спасибо за профессионализм и проделанную работу.
22 марта 2023, официальный ответ
Фирдаус. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Рады стараться 💛
Сергей Ефремов
Хочу выразить благодарность АН"ИП Федоровы". Обратился за помощью в приобретении квартиры. Вопрос решили быстро, подобрали по моим запросам и критериям. С оформлением справились очень быстро. Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления от общения и качественной работы. Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать!
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей, большое спасибо за доверие ❤ Были рады вас видеть!
СБ
Светлана Бикулова
Благодарю АН "ИП Федоровы", а именно Анастасию, Николая и Ирину за качественно проделанную ими работу! Хочу отметить высокий профессионализм, ответственность и порядочность. Рекомендую АН "ИП Федоровы"! Спасибо за ваш труд и помощь на всех этапах подготовки и проведения сделки. Очень благодарна вам за Ваше терпение и внимательное отношение к деталям, своевременные действия и ответы. Спасибо!
21 марта 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова.🌸
Александр Московкин
Отличные ребята, сработали быстро при продаже моей квартиры. Очень рекомендую!
16 марта 2023, официальный ответ
Александр. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Андрей Долгих
Качество, профессионализм, минимальные сроки и хорошие настроение обеспечено
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🔥
AB
Artem Berezkin
Благодарю Николая, Анастасию и Оксану за помощь в приобретении квартиры. В течении месяца нашли квартиру, проверили её и продавцов на нарушения, оформили все документы. Рекомендую агенство недвижимости "ИП Фёдоровы", как профессионалов своего дела.
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик, успехов вам 💛
Анастасия Дмитрова
Высококвалифицированные и грамотные специалисты. Качественно выполнили работу. Сопровождали каждый шаг. Ответили на все вопросы, дали полезные советы. Очень рады что обратились именно к вам! Спасибо вам большое!
27 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! С наступающим 🎄.
Алина Гареева
Хoчу выpaзить oгpoмную блaгoдapнocть зa oтличную paбoту. Обpaтилacь c цeлью пpoдaжи квapтиpы.Отличнoe oтнoшeниe ,вeжливыe peбятa ,paбoтaют нa peзультaт . Сoвeтую 👍
24 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥. С наступающим Новым годом 🎄!
ДЗ
Диана Зайцева
Хочу поблагодарить каждого сотрудника за профессионализм, человечность и отзывчивость. Помогли с продажей квартиры и полностью взяли на себя бумажную волокиту. Были на связи 24/7 отвечали на любые вопросы. Так же поиски и оформление новой квартиры не задумываясь доверила им. Обе сделки прошли успешно и быстро. Сопровождали на каждом этапе, поясняя каждый шаг. Благодарю!
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам за доверие 🤗 Успехов вам ❤
Тамилла Шарипянова
Выражаю огромную благодарность Анастасии и Николаю за оперативно проведенную работу 👍 Всё прошло очень быстро и гладко. Очень приятно работать с профессионалами своего дела!
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Тамилла, за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь.
Альяна Миннегулова
Выражаем благодарность за проделанную работу. За безупречный профессионализм, всестороннюю и личное человеческое участие её сотрудников:в решении всех вопросов, возникших у нас в процессе приобретения квартиры. Спасибо Вам.
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Альяна! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть!
Алиса Инсапова
Хотим выразить благодарность агентству недвижимости «ИП ФЁДОРОВЫ» и лично Николаю и Анастасии за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы. Спасибо Вам, что всегда были на связи и оперативно отвечали на все возникающие вопросы. ☺️
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству.
Алексей Акимушкин
Отличное агенство недвижимости!👍 Обращаемся к ним уже не первый раз. Сервис действительно на высшем уровне, всё сделают качественно от А до Я! Проводят полное сопровождение всей сделки, крайне компетентные и вежливые сотрудники, всё подскажут, ответят на любые вопросы, с ними приятно, результативно и, что очень важно, безопасно иметь дело! Можно вообще не переживать за результат! 5+!😊 Рекомендую! Не пожалеете!👍👌
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам!
АЗ
Андрей Зимулюкин
Анастасия и Николай, выражаем вам глубокую благодарность за сделку. В наше время очень много обмана и есть риск остаться без денег и без квартиры. Поэтому с супругом решили обратиться в агенство ИП «Федоровы». И не прогадали. С первой минуты знакомства Анастасия и Николай вошли в доверие и на протяжении всего этапа сделки только оправдывали наши ожидания. Анастасия и Николай вы большие молодцы, профессионалы своего дела с большой буквы. С вами можно забыть о возникшихся вопросах и проблем, так как вы берёте все это на себя. Вы чувствуете людей, у вас индивидуальный подход. Вы не просто делаете свою работу, вы открытые, притягательные и безумно сами радуетесь за нас, за возможность приобретать. Обязательно будем рекомендовать вас, как специалистов. Возможно не раз ещё сами обратимся. Желаем развитие и перспектив вашему агенству. И лёгких сделок.
19 августа 2022, официальный ответ
Андрей. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Aidarius Slanov
АН ИП Федоровы профессионалы своего дела. Помогли по всем вопросам. Выполнили свою работу безупречно, от начала до конца. Спасибо большое Анастасии, Николаю, Ирине. Рекомендую.
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Aidarius. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.
ЕН
Екатерина Новикова
Я так рада, что мой выбор пал на агентство недвижимости ИП Федоровы.Замечательные,добросовестные риэлторы Николай и Анастасия помогали мне во всех вопросах. Здоровья, процветания и всех благ. Обязательно буду советовать друзьям и близким ваше агентство. Рекомендую!!!!
8 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Elza Minnebaeva
Профессионалы с большой буквы, сочетающие прекрасные человеческие качества и глубокое знание своей сферы деятельности. Желаю и дальше преданно служить своему призванию - дарить людям радость в приобретении своего жилья)
6 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Elza! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
gs
ggvp ss
Профессионалы своего дела ! ☝️ Помогли подобрать квартиру, и быстро выйти на сделку! Очень благодарен Вам за оказанные услуги! Советую всем только их!
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас и вашу семью снова 🙏🏼
ИБ
Ильназ Биктимеров
Прошёл почти год, до сих пор в восторге от их профессионализма! Мастера своего дела! Решают любые вопросы! Настоятельно рекомендую :)
16 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ильназ! Спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно :)
Альбина Хаматова
Лучшие в своём деле🤗🤗🤗очень довольны, с вами все прошло быстро, легко. Однозначно рекомендую😊😊😊
1 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова ❤
Настя Платонова
Самые лучшие , прикольные и крутые риелтора !!!
24 февраля 2022, официальный ответ
Настя! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
Алексей Ванифатьев
ИП Федоровы-очень грамотная и добросовестная команда!!! Все действия разъясняют,в выборе помогают!!!
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛
Влад Атнашов
Впервые столкнулся с покупкой недвижимости, помогли во всем, ответили на все интересующие вопросы, профессионалы своего дела!
16 февраля 2022, официальный ответ
Влад, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
СФ
Светлана Федорова
Хочу выразить огромную благодарность Николаю и Анастасии за проделанную работу, профессионализм и надежность. Столкнулись с покупкой недвижимости в первый раз. Всё чётко и понятно объяснили. Везде были с нами. Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему 👍💯
29 января 2022, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Анна Клипова
Отличное агентство с умными, оперативными, отзывчивыми и просто замечательными риелторами Анастасией и Николаем! Хочу выразить большое спасибо за помощь в организации сделки, благодаря им все прошло замечательно и спокойно!
27 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
Николай Вершинин
Толковые риелторы. Знают своё дело. Оперативно провели сделку.
18 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛС
Ляйсан Сулейманова
Добрые, честные и очень отзывчивые ребята.Всегда помогут, подскажут. Огромное спасибо за вашу помощь! Отзыв не ради отзыва, а от чистого сердца❤
8 января 2022, официальный ответ
Ляйсан, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛