Травмпункт
Травмпункты
1.9
ГАУЗ Нижнекамская центральная районная многопрофильная больница
В здании
1.9
Елена Королёва
Благодарю весь персонал больницы за оказанную первую помощь нам после ДТП 14 декабря.
Нурия С.
Порезала палец, сама из Челнов, пришла в травмпункт. Очереди почти не было. Попала к врачу, отправили в перевязочную. Все данные обо мне есть в компьютере. Посмотрели, зашили. Все очень быстро, профессионально 👍
В рентгенологическом кабинете работает не врач, а пёс! Зашел только спросить, а это мадам сразу как грубо отвечает. Не хорошо так с людьми разговаривать кем бы ты не был.
ОГ
Ольга Гурьянова
Я понимаю что у людей просто не выбора когда у них травма они идут сюда, но хуже места просто нет. Ни один из врачей просто не компетентен от слова совсем. Сначала у моего мужа попросту не увидели перелом он сделал за свой счет МРТ и он у него все таки есть через 2 недели его выписали в итоге перелом так не зажил в платной клинике сделали МРТ и перелом на месте так теперь врачи отказываются выдать больничный говоря бляха что его нет
ДХ
Даша Хлыбова
Самый ужасный травмпункт!!! На первом походе туда, мед.сестра скинула снимок врачу (НА ВАТСАПП), вышла и сказала, что перелома нет.. После повторного похода оказалось, что сломано ребро!!!
ДХ
Даша Хлыбова
ИБ
Ильдар Бикбулатов
Был в командировке в Нижнекамске. Срочно понадобилась перевязка раны, полученной в другом городе. Прежняя повязка ослабла. Всё оперативно сделали. Корпус шикарный. Один позитив! Если ты приветлив, то и к тебе хорошо отнесутся. Тем, кто жалуется, пусть сравнят наш уровень медицины и цены в других странах. У нас за бесплатно тебе быстро окажут помощь
ГИ
Гузалия Ильгамова
Я посетила травмпункт, и это был самый ужасный опыт в жизни. Сначала меня заставили ждать почти 3 часа, несмотря на сильную боль. Персонал совершенно некомпетентный, не могли даже правильно заполнить документы. Врачи, казалось, были более заинтересованы в разговорах между собой, чем в пациентах. Когда до меня наконец дошла очередь, осмотр прошел быстро и неинформативно. Мне дали советы в духе "отдохните" и не предложили никакого лечения. В итоге, я ушла не только с травмой, но и с плохим настроением. Не рекомендую этот травмпункт никому, здесь явно не заботятся о пациентах. Лучше ищите другое место, где реально помогут!
ЕХ
Елена Хон
Такого травмпункта я нигде ещё не видела,очереди очень большие приходишь тратишь по 4-5 часов,люди конечно будут злые никакого порядка.куда администрация города смотрит один травпункт на весь город!!!
Аделина Гарипова
При первом обращении врачи ошибочно диагностировали перелом, в результате чего мне наложили гипс. При повторном визите диагноз опровергли, объяснив ошибку неуверенностью. Несмотря на сохраняющуюся боль, гипс сняли. Качество работы врачей вызывает сомнения, а грубое обращение в перевязочной усугубило ситуацию. У нас точно квалифицированные врачи работают ?
Самат Шаехов
Персонал вежливый (врачи, медсёстры, в рентген кабинете и перевязочных, гардеробе и т.д.), никто не грубил. А пациенты иногда бывают злые, т.к. много народу, большие очереди - живая очередь путается с теми у кого талоны. Возникают ругачки, побеждает большинство - те кто составляют живую очередь. Устранить бы причину этого "бардака" как-нибудь... ещё количество сидений нужно увеличить. По поводу лечения. На первый взгляд вроде бы всё хорошо - определили рентгеном перелом, наложили гипс, оформили больничный, сняли гипс, проконсультировали. Но в результате - место перелома осталось деформированным, неужели нельзя было найти решение для его выпрямления (в 21 веке); почему так произошло развёрнутого ответа у них нет.
С😎
Серёга 😎
Отношение травматологов ужас.не компетентные,хамят,работают на отшибить.Даже не осматривают.Просто наплевательское отношение к своей работе и пациентом!
ВР
Владимир Романов
Отвратительно.Я конечно понимаю что персонал устает,но им абсолютно наплевать в какой проблемой приходит пациент.Лишь бы вы ушли.Общаются вежливо,но на этом все.Не чего там делать,лучше сразу идти в платную.
Pavel Chernov
Для чего тогда вы номера здесь указываете человеку экстренно нужно обратиться а не один из номеров не дозвониться сразу номер сбрасывается что за фигня где контроль вообще за этим где начальство смотрит
Андрей Столяров
Не возможно дозвонится,телефоны все какие- указаны в 2 Гиз блокируются,скотское отношение к пациентам, чтобы узнать принимает ли врач больной должен добраться в травмпункт , состоять очередь , чтобы только узнать работают ли его врач, 21 век информации нет,слава реформам!!!!!
Артур К
Не могу судить всю больницу целиком. Однако если судить по одному из врачей в 6 кабинете. Впечатление крайне паршивое. Мужчина, не запомнил имени, просто хам. По ощущениям работают по принципу *лишь бы побыстрее отстреляться
СР
С Р
Ужасное обслуживание, сидишь в очереди с самого утра, то у них программа не работает, то к заведующему уходят, то консилиум собирают в кабинете. 21 век, программа у них не работает весь день, как так то? Скамейки ужасные, попа деревянная после получаса а тут приходится сидеть весь день, просто издевательство над людьми, по другому и не скажешь
Антон Александрович
Ненормальный охранник дверь закрыта. Врачи только называются врачами
Диана М
Отвратительно! Приехали в неотложку с кровотечением и открытой раной. Врачи никого не принимали, сидели разговаривали между собой. Так просидели час! На вопрос: «когда примут» , отвечали: ждите! А ничего что кровь идет?! Ужас! Так и умрешь, никто не выйдет
Marsello Makintosh
Очень долгая очередь в травмотологию
S
SweetLemon41k
Хочу выразить благодарность врачу травмотологу Садыкиной Альмире Гаязовне. Упал неудачно на руку, но перелома не было просто болела, первый раз был у другого травмотолога, он сделал рентген и открыл б/л и назначил обезболивающие а результата никакого нет, в следующий раз пошёл к Альмире Гаязовне, она сначала направила на 5 дней на электролечение результат не сдал себя ждать
СЯ
Сергей Янмаев
Сестра подвернула ногу пошли в травм пункт. До 12 30 перерыв. Врач спит в соседнем кабинете. Мёд сестра его еле вытащила на приём. Матом орёт на посетителей. Как оказалось пьяный. Еле языком ворочает.
ВБ
Владимир Бондарев
Вчера пришел, подошёл к регистраторе,записали на сегодня,дали талон на 11:20.Пришел сегодня в 10:30,все заходят по живой очереди,от талонов никакого толку нет!Просидел до пол 3 в итоге вышел врач и сказал все кто с больничными листами заходите, остальные идите в регистратуру и перезаписывайтесь за завтра, больше никого принимать не буду,мне интересно где это такое написано?полчаса до конца рабочего дня люди сидят с самого утра старенькие бабушки и дедушки которые с трудом передвигаются, некоторые уже второй раз вот так приходят и сидят целый день!Что за бардак???? Отпросился с работы чтоб просто целый день просидеть в больнице и не попасть на приём.p.s. пришёл на приём вытащить спицу с ключицы! Не удивлюсь если завтра такая же история будет.
Эльвир Ямалтдинов
Проще сдохнуть
Максим Белов
ужаснейшое место, обратился с травмой, прождал в течении часа никакой помощи оказывать не собирались, травмпункт нижнекамска это ужасно, отношение такое что становится страшно за ту помощь которую они могут оказать
Айдар Насибуллин
Ужасное отношение. При входе в кабинет обьяснил причину обращения и получил ответ. Приходите завтра,почему пришли вечером. И спокойно похрамал домой
Марсель Абрамов
Отстой. Записи не работают , три дня подряд тут был , одно и тоже. От этого и люди злые в очередях , потому что бордак
Катерина Лявина
Я первый раз сталкиваюсь с травпунктом,но это жесть а не врачи. Направление не дают, выписку тоже не дают. Просто двери закрывают. Буду писать жалобу выше. Отвратительное отношение к больным.
ЖЮ
Женя Юдин
Отвратительное поведение у врачей сломал руку они говорят приходи завтра что за песпридел происходит врачи полупьяные как будто работают я просто в шоке от таких кончиных врачей
Ildar Martyshev
Наплевательское отношение! Их, вообще, кто-нибудь контролирует, проверяет? Человек проткнул ногу гвоздем, ему даже противостолбнячную прививку не сделали, отправили домой. Попросили привочный сертификат, которого у человека нет. Иди, жди, когда заражение крови или столбняк случится. К нам в другой день заглянешь (если выживешь). Это просто возмутительно!
ГФ
Гузель Фатхутдинова
Так получилось, что подруга очень неудачно упала. Время было 3 часа утра, с утра нужно было на работу. С больной ногой проходили по всем дверям в больницу, ни одна не была открыта. Написано, что работает круглосуточно. По итогу подруга помучилась, чуть в обморок не упала. А в соседней больнице(Ахтубинская 11а вроде) сказали, что нас здесь примут и даже нашатырки не дали, видити ли не было…в больнице… нашатырки… Супер, что уж тут сказать👍 Всегда была хорошего мнения об этой больнице, но тут моментально желание ходить сюда пропало:(
Nа Ta
Неудачно очень упала, не могла ходить. Начиталась отзывов и боялась сюда ехать. В итоге быстро и вежливо осмотрели, сделали рентген и выписали назначения. Может, конечно, повезло, так как был поздний вечер и совсем не было очереди. Но в любом случае огромное спасибо персоналу, в том числе охраннику, заботливо открывающему двери, чтоб коляска могла проехать
АA
Абстрагирование Abstracting
Невозможно записаться к неврологу, безобразие.
UNKNOWN USER
С такими врачами, враги не нужны. Медсестра гипс накладывают так, что на следующий день он слетает. Повторно естественно они не делают (перевяжите гипс что упал и ходите). Некий врач из 3 кабинета умом не хлещет. Не травматолог, а ветеринар.
Михаил Рыжков
Персонал хороший, грамотный. НО в охране и кто с ними ГОВНО (не все), бабища и бабабай сыкуны, про травму
Михаил Рыжков
А почему,вроде пишут, КРУГСОТОЧНО, кукая тваарь в ожде охркника, тебя выгоняет, и за собой дверь на ключь? Посмртри что адмистрация скажет
Ek .
«Вы не умираете, подождите, пока попьют чай»
Алексей Шмурнов
охраница ужасный гнилой человек,выгнала деда на мороз пока тот ждал такси.При входе вечером сразу начинается допрос,мол какого хрена пришли, подвернули,идите домой
Ксения Галлямова
Нет наверное смыла писать о поступке одной женщине, которая работает охраницей в травмпункте по улице Ахтубинская Она представилась - Лазаревой!!!. Честно сказать, мне за свою жизнь не встречался такой бессердечный человек. Ситуация была такая. Мужа привезли на скорой помощи в больницу на КТ, температура была у него 39. Озноб, ломота в теле, состояние тяжёлое. Проверили его КТ, и отправили домой. Фельдшер на скорой помощи сказал, зайдите в трампункт и там вызовите такси. На улице была погода - 26. Зашли мы в трампункт, как нам посоветовали. Охраница в грубой форме приказала покинуть помещение. Я спокойно стала объяснять, что мол, нам посоветовали переждать в трампункте, пока не приедет такси. Объяснила Лазаревой что у супруга температура высокая и его знобит, но на это она ответила отказом. Очень печально и обидно, что встретился такой бессердечный человек, как Лазарева. Вот такие люди работают в трампункте!! В любой ситуации нужно отаваться человеком!!!
Елена Козлова
Ужас. Набрала 100 с лишним раз, постоянно занято. Что за беспредел?
Свт Групп
Не берут трубку. Зачем вообще нужен телефон?!?бардак
Airatik Galiev
не берут телефон спят как обычно или не работают звоним 3 часа без остановки примите меры
Елисей Валитов
Очень нерациональная очередь в рентген кабинет. Три часа ожиданий, сидя с переломанной ногой, а ведь у людей тоже дела есть дома и в семье. 21й век за окном, не думал, что до сих пор такой беспорядок царит в Нижнекамске. Приоритет больным с платным приемом и с карточкой otto!, с остальными не считаются. Нужно равняться на Казань. Очень позорно для такого города с мировым производством. К врачам и гипсующим медсёстрам претензий нет. Если не справляетесь с нагрузками, нужно два рентген кабинета открывать!!!