Laser Pro
РГ
Рафис Гизатуллин
Комфортная студия , хорошее обслуживание, приятная атмосфера 👍
Рината Григорьева
Процедурой осталась очень довольна. Девушка сотрудник очень приветливая, милая. Процедуру провела безболезненно. Ознакомила со всеми рекомендациями. Спасибо.
ЕН
Елена Николаева
Хожу в студию с декабря 2024 года, очень хорошие результаты, всë аккуратно и чисто 👍Специалист Светлана, грамотный мастер) Я очень довольна
МО
Марина Олокина
Не в первый раз хожу, результат очень нравится. Персонал очень вежливый. Буду ходить только сюда!
Алина Краснова
Была на процедуре лазерной эпиляции у мастера Алия, до безумия понравился специалист, в эту студию хожу 3 года, результат очень радует, 1,5 года перерыва и волос не рос , советую данную студию, бывают очень выгодные абонементы ❤️
ТМ
Татьяна Малькова
Возникла проблема с возвратом денежных средств со старым владельцем, но нынешние владельцы проблему быстро решили, за пару дней возврат осуществили, спасибо большое. Но неприятный осадочек остался….
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв, для нас важно мнение каждого. При…
Bulat Minsafin
Очень хорошее место, открыл для себя впервые. Персонал приятный и готов проконсультировать и помочь с вопросами. Безумно рад что нашел это место!!!
14 января 2025, официальный ответ
Булат, мы признательны за отзыв! Ждем новых встреч🌟 С уважением, студия Laser Pro!
ВД
Виолетта Демидова
Была на лазерной эпиляции, и это просто спасение! Результат — никаких вросших волосков, кожа гладкая. Специалист профессионал своего дела, постоянно спрашивала, всё ли комфортно. Теперь буду ходить только сюда!
18 ноября 2024, официальный ответ
Виолетта, благодарим за высокую оценку! Ждем новых встреч🌺 С уважением, студия Laser Pro!
ЕГ
Екатерина Галимова
Ходила впервые на процедуру лазерной эпиляции. Мне понравилось! Волосы у меня уже после первого приема стали расти медленнее и не такие жесткие. Сама процедура для меня прошла безболезненно, чувствовала себя не скованно.
18 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за доверие 🤗Будем рады новым встречам! С уважением, студия Laser Pro!
SU
Sberid User
Делала лазерную эпиляцию бикини в этой студии, хочу поделиться впечатлениями: во-первых, очень понравился эффект даже после первой процедуры; во-вторых оказалось совершенно не больно; а в третьих, процедуру проводила специалист, которая всё очень подробно объяснила:) В клинике замечательный сервис и приветливый персонал!
18 ноября 2024, официальный ответ
Мы признательны за отзыв! Ждем новых встреч🌟 С уважением, студия Laser Pro!
Евгений
Посещаю салон уже год, результатом доволен! Абонементом можно пользоваться в других городах данной сети👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за высокую оценку! Ждём Вас в гости снова😊 С уважением, студия Laser Pro!
Геля Искам
Уютная студия, отличные специалисты! Очень удобная система оплаты абонемента и самое главное есть результат 👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Геля, мы признательны за отзыв! Ждем новых встреч🌟 С уважением, студия Laser Pro!
СЗ
Светлана Золина
Очень понравилась мастер Алсу. Обслуживание на высшем уровне. Мастер общительный, комфортный и компетентный🥰 Обязательно приду еще раз ☺️
28 октября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв🌷 Ждем новых встреч! С уважением, студия Laser Pro!
Диана Садыкова
Хожу с августа 24 года, купила абонемент, очень уютная студия , специалист просто замечательный, хорошие акции на процедуры 👍 Волос на теле стало значительнее меньше 🔥
14 октября 2024, официальный ответ
Диана, благодарим за высокую оценку! Ждем новых встреч🌺 С уважением, студия Laser Pro!
AМ
Aльфина Миннизянова
Очень понравилось обслуживание в данном салоне. Мастер Алсу всё объяснила, все особенности процедуры, уход за кожей после процедуры. Она мастер своего дела. Эффект после первой процедуры очень хороший, буду рекомендовать своим подругам и родным!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Альфина, благодарим за высокую оценку! Будем счастливы видеть Вас вновь🌸 С уважением, студия Laser…
Алексей Кузнецов
Прекрасный сервис,очень компетентный персонал,всегда вежливы и приветливы☺️Найдут подход к каждому клиенту☺️
26 августа 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв🌷 Ждем новых встреч! С уважением, студия Laser Pro!
С.
Светлана .
Была на первой процедуре у мастера Алсу. Процедура качественная, ни один участок не пропущен. Было комфортно и не больно во время процедуры. Рекомендую 😍
19 августа 2024, официальный ответ
Азалия, благодарим за высокую оценку! Ждем новых встреч🌺 С уважением, студия Laser Pro!
Вероника Тартмина
В феврале 2024 года внесла предоплату за 10 сеансов. Вторую процедуру прошла с грехом пополам. Больше процедур не было!!! Дозвониться невозможно. много раз приходила, но всегда закрыто. Пришлось идти в другой салон. Хочу вернуть остатки депозита!!! Последние цифры телефона 4029. Жду возврата!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв, для нас важно мнение каждого. От…
Konfeti Бергутова
С апреля 2024 года невозможно дозвониться и соответственно записаться на процедуру, осталось несколько оплаченных сеансов. До этого было все отлично. Прошу связаться со мной 89179339637 Индира У.
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв, для нас важно мнение каждого. От лица всей…
Светлана Светлана
Видимо салон больше не работает. Пришла в назначенное время, всё закрыто, телефон недоступен, связаться ни с кем нельзя. Остались процедуры по абонементу. Прошу связаться со мной. 7379.
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв, для нас важно мнение каждого. От…
МИ
Мария Ибрагимова
Ужасное отношение к клиентам,была записана 21 марта к 11,заранее никто не позвонил,пришла,а там закрыто!!! Хожу по абонементу,до сих пор никто не написал,трубку не берут
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны за отзыв! Ждем новых встреч🌟 С уважением, студия Laser Pro!
ОМ
Ольга Мирная
Что случилось с салоном ?????? Раньше все было четко и предупреждали и дорожили клиентами …. А что сейчас ? Второй раз отменяют с личного номера администратора … обещают перезвонить и записать …. В итоге так и не переписали …. Все жду сама не могу дозвониться …. Весь курс нарушился !!!!!!
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. От лица всей…
Г-
Гульшат -
Уже не в первый раз прихожу по записи, а там закрыто, трубку не берут, дозвониться невозможно. До этого все было хорошо.
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Гульшат! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. От лица вс…
Артур Нигматуллин
Здравствуйте. На какой номер телефона можно позвонить, чтобы записаться. Федеральный сбрасывает постоянно!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Артур! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. От лица всей…
Рушания _
При первом посвящение,студия оставила хорошие впечатления, вслед чего я решила приобрести абонемент на прохождение курса процедур. Первая процедура по абонементу тоже прошла без проблем, но после всё впечатление испортились. Во первых,при последующих записях не было никаких напоминаний о процедуре или чего нибудь подобного, как это было до этого. Это не было страшный, поэтому записывалась заранее сама. Последний раз записалась 03.12.2023 в 15.45, напоминая о процедуре так же не было, к этому времени я уже привыкла что их просто НЕТ! Приехав на процедуру в этот день, что же я обнаружила, студия была ЗАКРЫТА! После звонков и сообщений, мне просто сказали что сегодня она не работает. Так же на вопрос почему об этом не было предупреждение, последовал ответ что просто не знали об этом. Возникает вопрос как отслеживается работа и база клиентов, что даже нет возможности сообщить о каких то нюансах. Думала о дальнейшей покупки абонемента, но сейчас думаю использовать тот что есть и не связываться больше с таким сервисом.
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Рушания! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Обязательн…
ЭГ
Эльмира Галимзянова
Прохожу курс лазерной эпиляции в Lazer pro. Результатом довольна, процедура безболезненная. Девочки приветливые и вежливые. Спасибо вашей студии. Всем советую посетить Lazer pro👍🏻
17 августа 2023, официальный ответ
ЭК
Эльзара Кабирова
Впервые решилась на лазерную эпиляцию, выбрав зону подмышек, голени и бикини. Оказалось, что это не так страшно, не больно, гораздо быстрее, чем другие способы эпиляций, что очень порадовало. В лазер Про работают очень милые девушки, которые всё подробно объясняют. В кабинете чисто и уютно. Так что буду приходить ещё и ждать результата.
13 августа 2023, официальный ответ
ГГ
Гульшат Гиздуллина
Отличная процедура для тех, кто хочет избавиться от щетины, раздражений и волосяного покрова👍. Кожа гладкая, как у младенца😀. Результат был уже после первой процедуры. Удобно, что можно приобрести абонемент в рассрочку. Очень вежливый, отзывчивый, приветливый персонал.
9 августа 2023, официальный ответ
ДЖ
Диана Журавлева
Хожу на лазер с января, все нравится. Результат есть, волосы не растут. Персонал приветливый, рекомендую.
МГ
Миляуша Галлямова
После первой процедуры уже был виден результат, ни капли не жалею, что выбрала этот салон.
Гульсина Матвеева
Приятная атмосфера, чай, кофе, конфетки, хороший сервис. Девочки-мастера очень приятные и тактичные. А главное результат не заставит вас ждать.
МГ
Миляуша Гилаева
Очень нравится посещать этот косметический салон. Все быстро, удобно и самое главное эффективно!
1 августа 2023, официальный ответ
Виолетта Викторова
Очень вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне, после лазера есть значительный эффект
1 августа 2023, официальный ответ
Марина Ленинг
Посещаю студию laser pro на протяжении года. Замечаний к работе нет. Персонал вежливый. Были ситуации, когда приходилось переносить запись, проблем и недопониманий не возникало; процедуру переносили в удобное время, дополнительную плату не брали. Результат от процедур очевиден.
31 июля 2023, официальный ответ
ЛР
ЛЮДМИЛА РАЗЗАРЕНОВА
Невероятный результат! Очень довольна качеством и уровнем обслуживания! Мастера волшебницы! Спасибо!
30 июля 2023, официальный ответ
Лиля Михеева
В очередной раз посетила Laser Pro. Как всегда все на высоте. Девочки приветливые, всегда предложат чай с конфетками. Всем рекомендую!
30 июля 2023, официальный ответ
Анастасия Габдулбарова
Качественное оказание услуг!приветливые администраторы,грамотные специалисты,сопровождение клиента до и после процедур,всегда напоминаю о записи по 2 раза😌
20 июля 2023, официальный ответ
Александра Кузнецова
Отличный уютный салон. Внимательные и всегда позитивные мастера.
20 июля 2023, официальный ответ
Gulnaz Sadykova
Очень нравится результат лазера, девочки умнички, всегда с улыбкой, доброжелательные 🔥🔥🔥
18 июля 2023, официальный ответ
ЛГ
Лилия Гатина
Отличная студия!Покупала абонемент на полностью ноги!Очень довольна результатом!Всем советую!
15 июня 2023, официальный ответ
Евгения Васильева
Здравствуйте!) хочу оставить отзыв, 2 раз беру абонемент, все устраивает!) результат виден после нескольких процедур!) чистый, современный и удобный офис! Персонал вежливый, деликатный и профессиональный!) хожу с удовольствием!) спасибо девочки!😘
2 июня 2023, официальный ответ
Ольга Филиппова
Приходя в студию вы попадаете в руки профессионального специалиста,который очень деликатно всё объяснит про эпиляцию.Процедура занимает не так много времени.Персонал добродушный и квалифицированный.
Лиза Волкова
Персонал вежливый, но какая польза от персонала если процедуры не помогают. Прошла курс из 9 процедур, ничего не помогло. Сейчас прошло с 9-ой процедуры 3 месяца и все волоски вернулись. Так же оказалось, что это аппараты гибриды. Они идут намного слабее ,чем александрийский диод. Так что ,смотрите характеристики аппарата
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства и за долгий ответ. Благодарим за обр…
Миляуша Мухарлямова
Замечательный персонал,отзывчивый.Все процедуры безболезненны.Есть все условия для приятного проведения процедур.Спасибо.
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за долгий ответ! Мы признательны за отзыв! Ждем новых встреч🌟 С уважением, студия Laser Pro!
Эльмира Мустафина
Я второй год с Laser Pro. Девочки, я болдею от результата. И останавливаться не буду. Удобно, гладко и красиво. Всегда приветливые и доброжелательные девочки. Обожаю сотрудницу Ульяну. Очень искренняя и добрая. Девушки милые Любите себя❤️
СБ
Светлана Белоногова
Девочки молодцы, все разъясняют, все эффективно 👍
Елена Махмутова
Была в Laser Pro на двух процедурах, результатом довольна, особенно второй раз волосы выпали практически полностью. Отношение тоже понравилось, персонал очень приветливый) мастер сначала проводила консультацию, всё очень подробно рассказала, ответила на всё вопросы и проинструктировала по поводу подготовки к процедуре и после. Рекомендую!
МИ
Марина Истрафилова
Хочу выразить благодарность коллективу салона Laser Pro. Кабинет чистый и ухоженный. Общительный и вежливый персонал, тщательно обрабатывают зоны. Результат хорошо заметен уже с первой процедуры. Спасибо за возможность быть красивой по доступной цене!
AM
ALINKA MALINKA
Всё на высшем уровне! Персонал приветливый, вежливый! Благодарю!
МД
Маргарита Давлятшина
Сегодня была на процедуре,все очень понравилось,персонал приветливый,внимательный.В салоне чисто,уютно.