Coffee like
ВГ
Вячеслав Гельмгольц
Респект Натальи. Готовит великолепный кофе
Анастасия Гаевая
Девушка(к сожалению не посмотрела имени) очень не приятная. Нахамила, указывала что делать. Сколько раз брала кофе в данной сети, никогда такого не было. Заказала кофе, передо мной было две девушки. Бариста сказала готовность 10-15 минут. Я сразу обозначила, что это долго. Это все произошло после оплаты. Бариста сказала, что постарается сделать кофе побыстрее. В итоге сделала вне очереди, нахамила мне, наорала что так делать больше не будет и я ДОЛЖНА предупреждать заранее о чем то, не понятно о чем. В общем мне испортили настроение на вечер из-за хамоватого отношения ваших сотрудников!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы бы хотели проработать данную ситуацию. Пришлите, пожалуйс…
Михаил Миронов
Амина приятная и очень вежливая бариста, оставляет о себе и о кофейне хорошее впечатление. Спасибо за внимание.
НГ
Николай Гоголь
Уже несколько лет беру тут кофе, очень нравится как делает девушка Амина. Всегда всё очень вкусно, приятная в общении)
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку! Очень приятно, что вы выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь!
Асхат Халиков
Покупал сегодня где-то в 9:50 горячий латте с шоколадкой, очень вкусный кофе, приятная общительная компетентная девушка, красиво сделала сердечко из корицы, всё супер, рекомендую 😎👍🏽
ЮК
Юстина Казанцева
Сегодня брали кофе, кофе ужасное, пить невозможно, молоко свернулось. Раньше девушка работала у вас, всегда кофе вкусное было. Сейчас кофе ужасное.. Переделали, но лучше не стало..
Ингрид
здравствуйте! раньше у вас там была приятная и вежливая девушка-бариста, а сейчас молодой парень и он очень грубый и видно,что ему не нравится работать. пожалуйста примите меры
Айгуль Т
Не угадаешь когда у вас будет «закрыто по техническим причинами» идешь к вам 3 остановки а у вас «закрыто» в 16:30
ЛШ
Ландыш Шайдуллина
Очень приятная девушка работает .вежливая .всегда хорошего дня пожелает . И вкусно кофе делает . Хотя другие точки ближе ,сюда именно еду за ее кофе .
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
ЗП
Земфира Полушина
Сегодня Брал кофе. Отвратительный. Оба стакана пить не возможно. Именно в этой точке мне не везёт с кофе. Второй раз беру 💩 Очень жаль
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Земфира! Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что посещение нашего кофе-бара о…
Артур Валеев
Очень хорошее кофе! Амина делает потресающее кофе на кокосовом молоке 💙💙💙
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вам нравятся наши авторские напитки! Рады стараться для наших гостей!
ДШ
Дмитрий Шадрин
Потрясный кофе,беру каждый день😉 Очень быстро всегда готовят кофе,улыбнутся и пожелают хорошего дня) Бариста Гулия умничка☺️
11 мая 2023, официальный ответ
Angelina Buremenko
Очень вкусное кофе,приятная и хорошая девушка там работает)
ЭТ
Эдуард Т.
Кофе супер
Оплата Т-Банк
Александр Волков
Как не подойдёшь,сотрудник отсутствует на месте,очень часто. В день захожу за кофе 2-3 раза,одно из них посещение попадает с отсутствием сотрудника. Надоело уже ожидать. Сейчас даже табличка отсутсвует,время отсутствия сотрудника.
Рим Султанов
С этой кофе-точкой мне очень не везёт. Как ни подойду сотрудника никогда нет на месте. Очень люблю кофе и люблю как его делают в кофе-лайк. Но поймать бариста - отдельный квест. Раньше была девочка (кажется Ирина) как ни подойду всегда на месте, всегда вежливая и всегда улыбается. Спросил в чём её секрет. Оказывается она просто не бегает постоянно на перекуры. Руководителю на заметку. 😉
29 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. С персоналом б…