Стройснаб
Магазин
ООО Стройснаб
Антон
Магазин понравился, огромный выбор стройматериалов по доступным ценам,я нашёл,что искал, благодарю!
Михаил
Хороший магазин. Цены ниже на многие товары! Вежливые продавцы! Покупали профнастил для забора - привезли точно в срок, без повреждений. Всем довольны, рекомендую!
ИП
Илья Потапов
Всегда широкий ассортимент и абсолютно все по доступным ценам. Быстрый расчет, высокое качество. Рекомендую всем!!!
Миша Жолобов
Менял крышу на гараже, заказывал здесь профнастил доборные элементы, саморезы с пресс-шайбой и уплотнители. Металл не «фольга», а нормальный, плотный, 0.5 мм, с заводской гарантией. Цвет подобрали точно в тон по RAL-каталогу. Всё нарезали по размерам, как заказывал, без путаницы. Упаковано грамотно, плёнка на месте, никаких вмятин. Привезли ровно в тот день, как договорились.
Вадим Овчаров
Заказывал профнастил для забора – привезли точно в срок, без повреждений. Металл качественный, геометрия ровная. Менеджер толково объяснил, какой вариант лучше взять под мои задачи. Цены адекватные, дешевле, чем в соседних магазинах.
ИМ
Ильнар Мингатин
Не компетентные рабочие….грубые,не квалифицированный персонал. Хотели навязать доп плату за услуги. Руководитель не компетентен,не разобравшись с ситуацией…сделал сомнительный вывод….Вообщем не советую…пожалел что связался!
Денис Коннов
Хорошый магазин. Особая благодарность менеджеру за такое трепетное отношение помогли с выбором предоставили сертификацию. Плюс цена порадовала не ожидал, расчитывал на большое. Спасибо. Всем советую
См
Стройснаб, магазин
12 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова
Александр Александров
Покупал маталл на крышу. Порадовала хорошая цена и доставка точно в оговоренные сроки. Так же удобно заказывать оперативное изготовление доборных элементов по своим размерам. В этом году предстоят заборы, уверен что обращусь сюда же.
Gaziz Shakirov
Хочу выразить благодарность менеджерам по продажам магазина "СТРОЙСНАБ"! Их компетентность и профессионализм помогли определиться с выбором товара, его количеством. Счастливые покупатели!
Максим Оденцов
Заказывал метал доборники, отличная геометрия и металл хорошей толщины. Приеду ещё.
Bulatshar Sharafutdinov
Покупал арматуру приятно удивило забота и отношение к клиентам. Рекомендую
Hleb Hlebov
покупал профнастил сайдинг добротные элементы утеплитель и метал . цены порадовали. особенно отношение к клиенту. советую
Альберт Фай
На протяжении многих лет, на рынке строительных материалов, компания "Стройснаб", зарекомендовала себя как ответственный профессиональный поставщик качественных стройматериалов.Учитывающий все пожелания клиента, выполняя свои обязательства строго в срок.