Grand Master Service
Автосервис и магазин автозапчастей
Широкий выбор автомасел, автохимии, аксессуаров
Позвонить
ИЮ
Ильдар Юсупов
Лучший автосервис в городе!
ДА
Дамир Агапов
Приехал, хотел записать авто на ремонт Ауди а4, замена рычагов + развал. Клиентоориентированность сотрудников 0, не рекомендую
Альфред быстро выявил проблему с машиной. Ремонт выполнили в обещанный срок. Цены адекватные. Мастера толковые, рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас!
Глеб Петров
Недавно обратился в "Grand Master Service" и остался доволен. Отличный сервис с грамотными мастерами. Работу делают очень качественно и в хорошие сроки. Цены доступные. Всем рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб. Спасибо вам большое за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Дарина Маратова
Хороший автосервис, машину сделали в кротчайший срок
Алёна Островская
Нужен был срочно сход-развал)позвонили ребятам,нашли для нас место)огромное спасибо,что вошли в положение)сделали все супер,обращусь еще)
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 💛
Дамир Fedin
Заехал в сервис на развал-схождение 7 июня в 12:15. Получил отказ от менеджера, который находился справа, ближе к двери. Не проявив никакой инициативы уточнить детали, он лишь спросил, какой у меня автомобиль, и, услышав, что это Haval, безо всякого осмотра сразу начал критиковать марку. Он заявил, что с завода у этих автомобилей якобы идут «кривые балки», из-за чего, по его словам, они не могут выполнить регулировку. Такое поведение считаю недопустимым и непрофессиональным. Менеджер проявил полную некомпетентность: не разобравшись, поставил меня перед фактом, что автомобиль не подлежит регулировке. Его высказывания ввели меня в замешательство и создали ощущение, что с моим автомобилем якобы «всё плохо», хотя на деле в моей модели установлена независимая многорычажная подвеска, а значит, никаких балок там в принципе нет. Он не только отказал в обслуживании, но и поставил ситуацию в тупик, вызвав у меня раздражение и возмущение. В итоге я был вынужден уйти и обратиться в другой сервис. Прошу руководство обратить внимание на уровень подготовки и манеру общения персонала. Сотрудники не имеют права разговаривать с клиентами в таком тоне и делать скоропалительные выводы без технической проверки. Такие действия подрывают доверие к сервису.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день напишите номер телефона с которого записывались и дату заезда в сервис
МО
Михаил Осипов
Недавно посещал этот автосервис и остался доволен . Меня устроил выбор услуг, комфортность помещени и добрые автомеханики. Они помогли мне решить мою проблему с Lada Vesta . Рекомендую этот сервис
Михаил, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🌸
Алексей Рубкин
Стал троить и стучать двигатель. Привез, мастер посмотрел, оставил машину. Позвонили сказали забирать. Все работает без нареканий. Обслуживанием доволен. Рекомендую
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы старались ❤
Artem Savchyk
Машину починили быстро, ещё и дешевле чем у конкурентов.
22 октября 2025, официальный ответ
Artem, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады.
DP
Denis Pavlov
Отличнейший сервис, все покажут , расскажут, заменят, качественно отремонтируют, огромное вам спасибо!
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Никита Загайнов
Вообще к сетевым сервисам я всегда отношусь с подозрением, и принимаю все их недостатки, но тут все было вообще по кайфу, фантастика! Нужен был сход развал на лексус nx 2019 года 1) записали без лишних вопросов, сразу сказали цену да еще и работали 9 мая. 2) приехал к назначенному времени, подождал 5-10 мин, пока по пустили прошлых клиентов, получается видимо тоже вовремя. Приняли, и машину загнали сразу на подготовленный уже стенд. 3) мастер, спокойно все делал, попутно общались, посмотрел подвеску. На все про все час, оплата как заявляли, 2793, еще так как приложение установил 500 скидку сделали, 300 оставил наличкой мастеру за его внимание и подход. Спасибо!
22 октября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались.
Ксения Кучанова
Спасибо Вашему автосервису, а именно автоэлектрику Вячеславу! Сгорел стартер, он его перебрал и полностью починил! Всё качественно, быстро и на совесть, и кстати не за огромные деньги. Рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Обращайтесь ❤
Александр Меняйлов
Недавно возил сюда машину на ремонт, Результатом остался доволен. Машину сделали довольно быстро и качественно, по хорошей цене. Советую
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 😉
Маша Миронова
Обратилась в автосервис Grand Master Service в Нижнекамске. Автосервис хороший, цены довольно приемлемые мастера - профессионалы своего дела, делают всё в сроки. Мастер приемщик Альфред грамотно подходил к делу. Советую всем данный автосервис.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше…
ВЗ
Влад Зыков
был в Grand Master Service, что в Нижнекамске,в принципе неплохо, мастера грамотные, особенно Ренат, Фанильи Рамис по Магалину, все сделали в срок, цены приемлемые, есть и автомагазин при сервисе, удобно, сотрудники вроде Регины и Венеры, администраторы, довольно приятные, по крайней мере у меня проблем не возникло, Альфред и Марта принимают заказы, тоже адекватные ребята, может кому-то этот сервис тоже подойдёт
Благодарим, что выбираете нас 💛 Рады стараться 🌸
ГЛ
Геннадий Ларионов
Обращался в Grand Master Service не так давно, что могу сказать, место вполне неплохое, есть где подождать, да и мастера роде толковые, сделали все как просил, цены конечно не самые низкие, но и не заоблачные, вполне адекватные, запчасти тут же можно подобрать что удобно, в целом мне подошло, особых нареканий нет
Добрый вечер, Геннадий! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Успехов вам ❤
МЁ
Мияно Ёсикадзу
Работа выполнена аккуратно и точно в оговоренный срок. Особое внимание уделили диагностике всех узлов и агрегатов, что позволило избежать неприятных сюрпризов в будущем. Все услуги предварительно согласовываются с клиентом, итоговая сумма соответствует заявленной изначально. Рекомендую всем
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
ЕШ
Евгений Шевцов
Отличный автосервис! Здесь работают настоящие профессионалы. Также хочу отметить адекватные цены на услуги и запчасти и высокое качество. Рекомендую всем.
Евгений, спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
долго не могла найти поломку в машине. мастера этого автосалона справились в два чёта! вежливые и профессионалы своего дела. цены на самом деле адекватные, находится в доступном месте. советую.
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🌸
ШС
Шамиль Сидоров
Grand Master Service показался неплохим автосрвисом, мастера грамотные, делают все в сроки, цены приемлемые, есть свой магазин автозапчат министратор вежливый, слесари тож вроде толковые, делают шиномонтаж и мелкий ремонт, также занимаются лвс, автоэлектрик тоже есть, в целом можно обратиться если что-то нужно
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шамиль! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
Дима Кочельников
Очень хороший автосервис. Езжу сюда каждый раз. Все делают во время, грамотные сотрудники. Мастеру Альфреду и марте спасибо. Всем советую.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Яромир Михайлов
обращался в Grand Master Service, нужно было решить вопрос с ремонтом, ребята посмотрели машину, озвучили цену, сделали все довольно быстро, лишнего не навязывали, чувствовалось что знают свое дело, в принципе остался доволен сервисом
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Яромир, за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 💛
СН
Святослав Никифоров
привет всем, заезжал недавно в Grand Master Service, что на Менделеева пятьдесят восемь строение один, в Нижнекамске, ребята там толковые работают, сразу видно, что знают своё дело, Особенно хочу отметить Регину и Венера администраторы очень приятные в общении, Альфред и Марта мастера приемщики тоже оставили хорошее впечатление, по магазину Ренат Фаниль и Гамис всегда подскажут что нужно, по ремонту делал кое-что по мелочи Артур и Руслан быстро всё сделали, Артём и Роман тоже ребята шустрые, видел, что Алмаз и Руслан с двигателями хорошо разбираются, Денис вообще мастер на все руки, еще у них есть спецы по коммерческому транспорту Имир Радик Ильдар и Дима, ну и конечно Вячеслав автоэлектрик грамотный, цены вполне приемлемые, да и запчасти у них можно сразу купить удобно, в общем мне подошло
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады 🤝
Арсений Калашников
доволен сервисом grand master, персонал вежливый, особенно отмечу регину, венера администраторы грамотные, Альфред и Марта мастера приемщики тоже хороши, в магазине ребята ренат, фаниль и гамис всегда помогут, слесаря артур, руслан, артём и роман оперативно делают мелкосрочку и шиномонтаж, алмаз с русланом по двс профи, денис вообще мастер на все руки, а по коммерческому транспорту парни имир, радик, ильдар и дима знают свое дело, ну и вячеслав автоэлектрик выручил не раз, цены адекватные, сроки соблюдают, мне подошло
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Елизавета Мульдиярова
Прекрасный автосервис. Сотрудники очень приятные и вежливые в общении. Работу выполняют очень быстро и качественно. Так же есть автомагазин. Цены приятные, не кусаются. Обязательно ещё сюда приеду!)
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
Александр
Посетил данный сервис в связи с тем что по дороге на работу спустило колесо. Думал что опоздаю ведь менять будут долго, но но моё удивление поменяли настолько быстро что когда приехал на работу цех где я работаю был ещё закрыт. Скорость поражает, а качество на высоте.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё.
ДА
Данил Афанасьев
Посетил данный и сервис и был приятно удивлен, насколько этот сервис прекрасен. Приезжал для смены дисков, мастер поэтому делу Артур и Руслан здорово справились с этим! Узнавал про другие услуги буквально могут сделать все что необходимо для вашей машины, а также есть автомагазин. был рад видеть и низкие цены. Буду приезжать теперь только сюда!!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Данил, за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МР
Михаил Рогов
Сервис приятно удивил качеством обслуживания. Мастера профессионально подошли к ремонту, всё сделали быстро и без лишних затрат. Рекомендую!
AT
Ainur Tazetdinov
Отличный автосервис качественно выполнили свою работу рекомендую
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно 💛
Alexey Leontiev
Недавно был у друга в Нижнекамске,отмечал у него день рождения.А тут поехали в магазин и машина заглохла,не заводится и всё.Друг посоветовал ближайший автосервис на улице Менделеева Grand Master Service, пришлось звонить туда.Оттуда приехали ребята,отбуксировали мой автомобиль на ремонт.Пока мы кушали и пили кофе в кафе,они успели все прочистили и наладили быстро, деньги пришлось заплатить хорошо ,она этого и стоит.Машина заработала как часы, спасибо что есть спецы своего дела.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🤗 Рады стараться!
ВЩ
Валерий Щербаков
Отличный автосервис с грамотными мастерами! Все работы выполняются в срок по приемлемым ценам. Отдельное спасибо администраторам Регине и Венере, а также мастерам Альфреду и Марте. Рекомендую!
Валерий, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 💛
ДФ
Дарья Федосеева
Была в это автосервисе совсем недавно. Меня встретила администратор Регина и отправила к хорошему мастеру Альфреду. Он выполнил все без каких либо проблем, что мне очень понравилось. Все сделал в сроки, не позже. Цены приемлемые, что не мало важно для меня. Также рядом с этим автосервисом есть автомагазин, там вы можете найти все, что вам надо по хорошим ценам. Рекомендую
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Михаил
Отличный шиномонтаж в городе. Быстро, четко. Рекомендую
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ШР
Шарлотта Рим
Сестра посоветовала это место, я решила посетить его. И я не ошиблась! Выполнили свою работу на все 100%! Добрые, вежливые и отзывчивые работники, вся работа выполнена в срок. Всегда любезно помогут и ответят на интересующие вопросы. Рекомендую это сервис
Здравствуйте, Шарлотта! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
Эвелина Мухаметзянова
Недавно посетила этот автоцентр,все сделали просто замечательно. Персонал вежливый. Сам сервис в идеальном порядке. Рекомендую!
Эвелина, благодарим за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
RS
Ruzi Smuzi
Дата посещения 16.02.25 18:00 Сказали приехать на осмотр, даже не стали смотреть машину и начали рассказывать про конструкцию двигателя, что я и сам знаю прекрасно. Прокладку ГБЦ могут поменять за 15 000 рублей, но гарантии нет. И ради этого я проехал пол города? Ужас, больше не ногой.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ruzi Smuzi. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. По вашему обращению, был прове…
Алексей Круглов
В автосервисе работают грамотные мастера, которые выполняют все работы в срок и по приемлемым ценам. Особая благодарность администраторам Регине и Венере, а также мастерам Альфреду и Марте. Рекомендую!
Добрый день. Спасибо за отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Игорь Конюхов
Хороший автосервис справился с моей проблемой. Сделали все в сроки, грамотно без недочетов. Сотрудники этой компании очень общительные и видно мастера своего дела хотел бы выделить особенно Имира и Радика. Уже пять дней езжу на работу и ничего не барахлит и не искрится.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
ЕТ
Евгений Тормышев
Отличный автосервис ,работники выполняют все качественно и быстро! Хочу отметить сотрудников ,которые помогли и все объяснили мне : Венера ,Марта , Руслан и прочие. Советую побывать в данном сервисе!
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😌 Были рады помочь!
ИИ
Ильдар Ишмухаметов
Понравилось. Спс за сервис
10 марта 2025, официальный ответ
Ильдар. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались!
ГН
Гузель Нур
Очень хорошие и отзывчивые сотрудники. Хочу им пожелать в новый год здоровья и успехов . молодцы ребята.
Спасибо, Гузель, за доверие, успехов вам ❤
Николай Станищев
Магазин автозапчастей просто спас. Нашёл нужную деталь для двигателя, которую нигде не мог достать. Адекватные цены и быстрое обслуживание
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Обращайтесь ❤
Степан Олешин
Отличный автосервис! Делают всё в срок, цены не завышают, работа качественная. Приезжал на ремонт двигателя — сделали быстро и на совесть
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Степан, благодарим за теплые слова 😌 Обращайтесь.
Валентин Фирсаев
Купил запчасти для своего авто, Рамис помог с выбором. Всё подошло идеально, спасибо за грамотные рекомендации!
10 марта 2025, официальный ответ
Валентин, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше!
Дима Садыгов
Отличный сервис! Приезжал на шиномонтаж, сделали всё быстро и аккуратно. Цены более чем приемлемые
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌
Стас Абакулов
Очень удобный магазин запчастей. Широкий ассортимент, всегда есть в наличии нужные детали. Консультанты грамотно подбирают всё по модели автомобиля
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады.
Антон Тригорлов
Обращался сюда для замены масла и фильтров. Всё сделали быстро и качественно. Цены ниже, чем в других сервисах, а качество на высоте!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству 🙏🏼
Руслан Лугвенев
Магазин автозапчастей просто класс. Фаниль помог подобрать всё необходимое для ремонта, цены адекватные, ассортимент большой.
Добрый день! Спасибо, Руслан, за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Костя Тараруев
Магазин с хорошим выбором запчастей. Быстро нашёл всё нужное для ремонта, и не пришлось долго ждать заказа
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Костя. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤