Победа
4.2
4.2
АЯ
Алексей Якушев
Большой выбор! Цены как правило интересные, но не на всё!🙂
Владислав
Оставлял золото, самый высокий прайс по городу. И проценты низкие.
Сыр-Ломбард
Хороший магазин, приятный (и не грубый! Это сейчас редкость) продавец. Я всем довольна, нашла то что хотела. Цены ниже чем у конкурентов. Советую
МР
Мишель Ромашкова
Спасибо работникам за помощь в выборе! Брала в подарок и мало разбираюсь в ассортименте, а тут спокойно всё объяснили! Зал чистый, персонал вежливый, ассортимент большой👍
Александра Жукова
Было очень приятно! Работники оказалась вежливыми и милыми, все объяснили по поводу товара, который я брала в подарок и, следовательно, сама о нем знала плохо. Честно говоря, это было просто чудовише в подарок брату, я в них совсем не рвзбираюсь, но, да... Спасибо работниквм большое, что помогли! Цена вполне нормальная, мне потом так и брат сказал, который во всем этом разбирается, в зале чисто, на кассе приятный человек, так что я довольна
МЛ
Мария Ло
Вежливые продавцы, девушка подсказала и помогла всё выбрать. Цены хорошие. Всем советую
Гульшат Султанова
Хороший магазин, можно найти то, что нужно. Персонал тоже прекрасный, консультант всё подробно объясняет, отвечает на все интересующие вопросы. Товар тщательно проверяется. В общем, всё понравилось))
Нормальный магазин и персонал тоже, инструмента полно!
мС
михаил Соломатин
Сотрудник не в духе может,или не готов к работе,вообщем не зашло. Ассортимента тоже маловато хотел приобрести часы
Владислав Сиренко
Отличный магазин, отзывчивые сотрудники. Всегда приемлемые цены и хороший товар.
Ива Альфия
Дамочки за стеклом "звезды" китайского мультфильма, одна напечатала договор без взятия процента, я говорю"что-то не то, пересчитайте! "Она начала грубить, я уехала, думаю .... с тобой, звонит:" приедете пожалуйста я с вас не взяла процент! "Пожалела приехала на следующей день. Сегодня пришла внести сумму на выкуп, мне говорит уже другая:" а вы выкупили изделие! Я :"как выкупила? Я деньги принесла, где моё изделие? "У меня шок!!!! Та предыдущая напечатала и дала мне договор и поставила в статус "Выкуплено" дурдом!!!!!! Потом сегодняшняя "звезда " начала пинать принтер и сломала его!!! Говорю дай мне документ с печатью что я внесла вам деньги, у нас говорит нет такого, ждите... Мне надо ехать, не знаю что делать!!!! Телефон руководителя не дают, за то когда оценивали моё изделие звонили каждую секунду, почитайте руководство, и коронки снимите с приёмщиков за стеклом, не все к вам обращаются наркоманы и алконафты на СВО отпрвляю деньги! Оценивают изделия очень низко, если бы ни война ни за что не приходите к ним, просто ломбардов в городе нет особо!!!!
РМ
Роман М
Начали оценивать очень низко, данный филиал испортился. Не советую сюда больше ходить…
Адель Б.
Оценка очень низкая , я так понимаю оценщики максимально по низкой цене себе покупают электронику чтоб потом продать магазину по рыночной цене
Максим Мурзин
весь персонал некомпетентен.хозяева этих ростовщиков ,вы их хоть выгуливайте ,чтобы они не пахли носками и потом
ДЕ
Диана Ефимова
Добрый вечер, очень отвратительное отношение от этой смены, мы не впервые обращаемся в данное учреждение, покупаем, сдаём по необходимости, продливаем, выкупает, преобретаем что то новое. Ситуация такая, кассир, нагрубила, утверждала что у неё нет сдачи и она не обязана предоставлять сдачу, типа идите и меняйте как хотите, закон кстати уже по поводу сдачи давно уже решён, но не тут то было, однако она сдачу нашла, но швврять чеки и хамить на то, что у неё не было якобы сдачи это что то с чем то, вроде бы не бомжи к ней зашли. Хорошо, отпустим ситуацию, начнем с продавца или консультанта, кто он там не известно, подойдя к нему, я вежливо попросила предоставить контакт управляющего или рукаводства, на что сразу было отвечено грубо, что контакт мне никто не даст, ибо есть книга жалоб пишите туда, туда понятное дело смысла нет писать, все таки 21 век, это не читают и это никак не поменяет ситуацию, попросила контакт единой службы, на что тоже я получила грубый отказ, консультант обращается так, будто к ним пришёл какой то человек не из нормального общества. Вывод, я доберусь и допишусь до такого, что бы жалобу мою приняли! Не советую обращаться в данное учереждние, лучше идти туда, где клиентов ценят, помогают и хорошо относятся!
Алексей Бигеев
Лучшая оценка в городе это Барс-3
АЧ
Анатолий Чуев
Удобно! Зачем тратиться на новый,когда можно купить бу телефон такой же модели намного дешевле
Сергей
Пришёл, посмотрел, при тебе всё проверили, купил
Сергей
Нормальный магазинчик, всегда есть что посмотреть
RD
Ramis Davlitshin
В этой комиссионке самый широкий выбор всегда из всех что есть в городе !👍
VW
Verty01 Werty
Ноутбуки прям новые есть, а цена ниже чем в днс!
KT
Kolya Tt
Всегда адекватно оценят вам тут.
ЗС
Отличный магазин,все дружные
Music0FFMashina .
Отличный магазин, отзывчивые сотрудники👍
Игорь Михайлов
Купил телевизор, показали на битые пиксели, работу смарт ТВ, звук, картинку, быстро и четко, работает телевизор на ура
НМ
Николай Мухаметов
Видеообзор быстро получил, даже на второй запрос обзора, товар получил в целости и сохранности
Равиль Хайруллин
Всем привет ✌🏻.Поишел покупать инструмент , подобрали хороший , все отлично все работает полностью проверили , всем советую этот магазин
Artur Evgenyevich
Отличный магазин , подобрали мне телефон 👍🏻 , все сразу проверили на филиале , все работает отлично , цены низкие. Советую всем
Светлана Лаутман
Хорошоший магазин👍 выбор мне понравился, нашла технику которую искала, продавец все объяснил подробно и показал🙏 спасибо 😊
Ольга Лакер
Не добросовестные продавцы , продали неисправный телефон , в видео обзоре не указали что заменены экран и камера , по итогу привезли телефон с нерабочей камерой Возврат делать отказываются , будем подавать в суд
Rustem Valeev
Вполне неплохой магазин, где дешевле реальной цены можно найти как инструмент, телефон или вообще телевизор. Перед покупкой телефона мне позволили его осмотреть и проверить. И только после того как я убедился что он работает я его купил. Уже второй год служит и работает на ура.
6 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Рустем! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Марат Петров
Видеообзоры снимают поверхностно, нет необходимой информации о состоянии товара для покупателя, сотрудники ведут себя неуважительно
12 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Марат! Благодарим Вас отзыв! В случае, если клиент считает, что обзор по товару недоста…
Елена Козлова
Пошла перстень заложить, сказали мол больше 4гр пилить надо, чтоб проверить на золото(((. Отпил примерно 1/3,я не согласилась. Говорю:10 раз чтоб заложить на время вы пилить каждый раз будете, а потом что? Перстень на пополам? Сказали у них так положено. Я попросила предоставить мне документ где такое прописано в итоге у них его нет. Что хотят то выдумывают. Одним словом проверить жидкостью не умеют, кольцо не удалось заложить. Больше не пойду туда.
17 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваше обращение. Сотрудники обязаны производить надпил изделий при проверке.
Almaz Мaskovsky
Товары выкладывают в Авито приезжаю в магазин, а их там нету и не было. Продавцы не компетентны , не рекомендую.
10 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв . По наличию товара обратитесь на наш официальный сайт https://xn--80ajchmbncc8b.xn---63-5cdesg4ei.xn--p1ai/ .