ПрезиДент
Стоматологическая клиника
Катерина Ко
Была 3 декабря у Бакшаева Федора Артемовича на лечении. Мне понравился подход: четенько, тщательно делает, внимателен к пациенту. Впервые за 20 лет мне хорошо отполировали пломбу, чтобы язык не цеплялся ни за что. Объяснил, что нужно дальше делать, чтобы зубы были здоровыми. Рекомендую
Катерина Ко
ИФ
Ильзира Фасахова
Отличная клиника с внимательным, вежливым персоналом. Стоматолог Бакшаев Фёдор Артмемович работает аккуратно, подробно всё объясняет и вызывает доверие. Лечение прошло быстро и комфортно — рекомендую.
Дарья Копушова
Отличная клиника, комфортная атмосфера, вежливый персонал. Лечусь у Бакшаева Фёдора Артемовича, всегда проводит лечение аккуратно и безболезненно. Остаюсь всегда довольна результатом. Рекомендую эту клинику.
3 октября 2025, официальный ответ
Дарья. Большое спасибо за отзыв и оценку, были рады вас видеть.
Айназ Загиров
Отличная клиника, стоматолог Фёдор Бакшаев работает профессионально и аккуратно, всё объясняет понятно, заботится о комфорте пациента. Впечатления самые положительные, рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айназ, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова.
МХ
Марат Хайруллин
Недавно лечился у Бакшаева Федора Артемовича. Хороший врач. Знает свою работу на отлично, лечение прошло безболезненно, в конце подробно дал дальнейшие рекомендации!
ЛМ
Лилия Мухутдинова
Была в клинике Президент на лечение и чистке зубов у доктора Бакшаева Ф.А. Очень спокойный, внимательный Доктор, профессионал своего дела, быстро и безболезненно выполнил все процедуры. Дал рекомендации по уходу и дальнейшему протезированию. До этого проходила лечение и протезирование в этой клинке у доктора Шипкова В.В. осталась очень довольна.
Нинель Кривоногова
Была на гигиенической чистке зубов у Федора Бакшаева, мастер своего дела. Рекомендую данную клинику и врача!
Полина Бакшаева
Лучшая стоматология в городе! Отличная клиника, все сделали качественно и безболезненно. Устанавливала коронку у Владимира Владимировича Шипкова, прошло все быстро, аккуратно, все понравилось, однозначно рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗
ЕТ
Елена Трошина
Была в апреле на лечении зубов, все прошло быстро и безболезненно 👍 Меня лечил Федор Бакшаев, делает свою работу аккуратно, оперативно принял, пломбы на месте и выглядят замечательно, спасибо ему большое!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо 💛 Рады стараться.
Алина Асарова
Выбрала клинику ПрезиДент, и не зря. Начала лечить зубы у Бакшаева Федора , всё делает очень аккуратно и безболезненно , рекомендую эту клинику )
21 мая 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо, что оценили. Приходите ещё 😁
Раиль Сабиров
Отличная клиника, лечил здесь зубы и делал чистку. Хороший персонал, лечился у Бакшаева, все супер. Рекомендую
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку ❤ Всегда вам рады!
ЛС
Ляйля Салимова
Несколько раз ходила на лечение к Бакшаеву, все хорошо, очень ответственно подходит к своей работе, все разъясняет, не торопится, очень хороший врач. Спасибо ему. Но в эту клинику больше не приду, так как постоянно администратор звонит и приглашает пораньше, а сегодня, перед приемом, опять звонит и просит прийти пораньше, я отвечаю «не могу, детей нужно с мужем оставить», а она мне в ответ с недовольным вздохом «ладно, придется сидеть вас ждать». Что, простите? Это платная клиника так со мной разговаривает? Ждать только меня? Режим работы указан до 20-00, в чем проблема? Это что, бесплатная стоматология , так себя вести? Тем более я каждый раз записываюсь на одно и то же время. Я перезвонила, сказала свои мысли, что больше не приду и найду другого врача. Это что такое, с клиентом так разговаривать. Отменила запись, вот пусть не сидят и меня не ждут, идут домой, раз им так тяжело сидеть ждать клиента.
Хорошая клиника,приветливый персонал и врачи,стерильные инструменты. Дают рекомендации по профилактике. Лечение проводят быстро,дают гарантии. Однозначно рекомендую эту стоматологию к посещению.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌 Рады были вам помочь!
ИТ
Ильнур Тазиев
Проходил тут лечение. Уютная клиника. Врачи профессионалы своего дела. Было 2 сложных удаления зуба мудрости, все прошло отлично. Благодарю Бакшаева Фёдора Артемовича за его подход, знает своё дело, корректно и вежливо относится к пациентам. Время подбирали так как мне удобно. Однозначно рекомендую эту клинику.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЮВ
Юлия Винокурова
Отличная клиника, приятный персонал. Отдельное спасибо стоматологу Бакшаеву Федору Александровичу, очень аккуратно работает, всегда интересуется все ли в порядке, все досконально объясняет, разъясняет ход своих действий ну и конечно результат его работы. Все на высоте, спасибо
КП
Камилла Попова
Все отлично,персонал хороший,все доступно объясняют, цены адекватные 👍
4 марта 2025, официальный ответ
Камилла, огромное спасибо, что оценили 😌 Мы всегда вам рады.
Артем Владимирович
Был на приёме у Бакшаева Фёдора Артёмовича.Результатом проделанной работы остался очень доволен,всем советую эту клинику:начиная от младшего мед персонала,заканчивая специалистами!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Артем! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Нам очень приятно ❤
София Михайловна
Стоматология отличная! Была на приеме у Фёдора Бакшаева, делает свою работу быстро, аккуратно и безболезненно, в общем, идеально)) Успокоит, если страшно, развеселит, если грустно) Спасибо за здоровые зубы😁
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам.
МР
Максим Рудаков
Отличная клиника, пришел к ним после клиники в которую ходил очень давно и долго и был приятно удивлен. Вежливый персонал, забота о пациенте, всегда прислушиваются к пожеланиям и всегда пойдут на встречу. Отдельно хотелось бы выделить доктора Федора, отличный молодой врач с впечатляющим опытом, знает свою работу и делает все качественно ! Так же хотелось бы отметить цены - очень демократичная цена за услуги и качество выполненной работы (рекомендуя данную клинику сталкивался с комментариями по типу "Президент ?- звучит дорого") - это заблуждение) Всем советую посетить данную клинику если есть потребность в лечении зубов !!
8 февраля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Тальянцев
Очень рад, что посетил именно эту стоматологию. Всё сделано на высшем уровне.
Екатерина Борщ
Была на приеме у стоматолога Бакшаева Федора Артемовича. Врач очень аккуратный, вежливый. Максимально комфортно и безболезненно. Спасибо большое!! Теперь буду ходить только в эту стоматологию!
АХ
Альбина Хайруллина
По-моему мнению, лучшая стоматология в городе! Прекрасная обстановка, менее боязненно, чем в других местах. Персонал очень вежливый. Отдельное спасибо замечательному врачу - Бакшаеву Федору Артемовичу! Находиться у него на приёме очень комфортно, свою работу выполняет на отлично и даже лучше. Теперь буду лечиться только у него :)
ЛК
Ляйсан Касимова
Была в данной стоматологии,сервис огонь.Персонал доброжелательный,все рассказали,показали.Особенно понравился стоматолог- Бакшаев Фёдор Артёмович.Замечательное место,которое я посещу еще ни раз!
Лена Иванова
Очень понравилось отношение в клинике и правильно подобранное лечение, всегда очень подробно все объясняют! Скоро стану постоянным клиентом 🙌 Спасибо Ф.А.Бакшаеву за лечение и за быстрое и безболезненное удаление зуба мудрости В.В.Шипкову!
23 января 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте. Спасибо за доверие 😌 Будем стараться и дальше 💛
БШ
Булат Шакиров
Был в этой клинике впервые. Сервис отличный, мне все понравилось. Отдельная благодарность Бакшаеву.Ф.А
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Булат. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы стараемся!
Андрей Красненков
Очень хороший сервис, врачи очень вежливые,к любой проблеме относятся с пониманием, цены адекватные Делал профчистку у Бакшаева,чувствуется профессионализм и квалификация специалиста В клинике работают мастера своего дела. Всем советую!
31 октября 2024, официальный ответ
Андрей. Огромное спасибо, что оценили! Нам очень приятно ❤
Г
Гульназ
Одна из лучших стоматологических клиник в Нижнекамске. Лучшие врачи, очень хорошая анестезия. Лечат быстро и качественно. Цены выше, но лучше один раз побольше заплатить, чем несколько раз ходить.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Гульназ, за отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
CD
Christian Dior
Мечатл полечить зубы без разрезания уздечки, что было в моей практике в других клиниках. В другой клинике часто было что, лечение 1 зуба, с чисткой, просмотром ренгента занимает 1 час. В Президенте за 2 с половиной часа, меня приятно встретил и оформил персонал, провели чистку, вылечили 3 зуба, стоматолог не старался быстрее уложиться в время, а больше делал упор на качество своей роботы, которым я очень доволен, ну и самое главное, что все это вышло по приемлемой цене. Поэтому качество, цена, время - это Президент! Спасибо вам, Фёдор.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Christian, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Анастасия Дмитриевна
Была на приеме у Бакшаева Федора Артемовича. Хочу сказать огромное спасибо! Я ужасно боюсь стоматологов и переживала, что будет больно. Доктор очень спокойный, вежливый ,аккуратный и профессионал своего дела. Лечение проходило максимально комфортно и безболезненно. Теперь только к нему! Клиника аккуратная, всё чисто, вежливый персонал.
10 июля 2024, официальный ответ
спасибо вам за отзыв!
Дмитрий Вашенков
Всем рекомендую эту стамотологию, за короткий срок навели такой порядок, очень благодарен мед.персоналу за тёплый приём, цены очень приемлемые и доступные, так же качество услуг выполнены профессионалами, ещё раз большое спасибо. Развития и успехов Президенту.
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
КР
Ксения Рогожина
Целый день не могу дозвониться
Э
Эльмира
Ставила коронку у Шипкова, мало того что он вылетал каждые 2 недели , в последний разы когда звонила записываться , не раз, так у них никак времени так и не нашлось на меня. Разочарование полное. Записалась в другую клинику поставили новую коронку, так как уже прошло много времени, пока ждала записи в этой клинике и зубы сместились, поставили новую коронку, которая не вылетает в другой клинике.
7 ноября 2023, официальный ответ
Обман с первых слов и до последних, если бы коронка вылетала каждые 2 недели, как написано, мы бы её…
Майская Майская
Была здесь впервые у Шипкова В Не понравилось ничего, 1)Во первых меня обвинила женщина встречающая в том ,что я опоздала,а опоздала я,извините на 1 блин Минуту! 2) Парень ,который сидел оформлял меня ,казалось мне ,будто он работает здесь первый день ,не мог ответить на вопросы ,я задавала по бумагам ,которые даёт мне на подписи ,и оформлял ну очень долго. 3) Врача я предупредила ,что никогда не лечу зубы при помощи анастезии , тем более я на большом сроке беременности. В какой-то момент (я думала он ко мне лезет аппаратом ,чтобы лечить ,но оказалось Врач Шипков лезет ко мне уколом с анестезией ,берет и делает мне анастезию,я просто в шоке ,не поинтересовавшись ,нужно ли это мне ! Ещё ,как оказалось ,которая в принципе противопоказана при беременности и не изучена совсем (чтобы применять беременным ) 4) отношение к пациенту отвратительное ! Начиная со входа в эту клинику .
АA
Абстрагирование Abstracting
Парадонтолога - отсутствует
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Почему вы так говорите, у нас есть специалисты и очень хорошие! Или вы просто рейтинг клиники специально уменьшаете?
Зубной врач Эльвира Камалиева лучший врач в мире. Зубы лечит очень,очень хорошо. Очень советую всем этого врача.
Gulya Khayrullina
Просто фантастически приятный сервис
Владислав
Здравствуйте! Данную клинику и врача мне посоветовали знакомые. Я сам с другого города, но принял решение посетить клинику ПрезиДент. При первом приеме врач очень доходчиво все объяснил, показал. Сказал, что за чем следует, как мы будем планировать лечение зубов и десен и последующее протезирование. Мне понравилось информирование меня, как пациента который боится стоматологов. В клинике создана очень спокойная и комфортная обстановка. Последующие разы я заходил в эту клинику спокойным и уверенным, что мне не сделают больно и не найдут повода или причины увеличить стоимость процедур. Кстати цены здесь очень демократичные. Могу рекомендовать доктора В.В. Шипкова, как знающего, грамотного и ответственного профессионала, с хорошим чувством юмора. Спасибо.
Елена Прыткова
Качественная работа и не дорого! Гарантия 1 год, что радует. Коллектив отличный ,приветливый. Теперь я только ваш пациент!!!