Top hop
3.9
3.9
РМ
Рената Мубаракшина
обслуживание на низшем уровне...ожидание крайне длительное...не могу напиться по причине медлительности официанта..…и самое главное...не могу закусить!!!!
МП
Михаил По
Были в данном заведении 05.01.26. НЕРЕАЛЬНАЯ НЕХВАТКА ОФИЦИАНТОВ ! Два официанта не справляются с нагрузкой, но самое главное не могут сориентировать по барной карте, не говоря о крафт-холодильнике Ожидание светлого 400мл бокала пива 40+ минут Отдельное недовольство официанткой в очках(нулевое желание работать) Спасибо, больше ни нагой
Полина С.
Отличная кухня и большой выбор пива. Да, сейчас выбор стал сильно хуже, чем в 2022 пр понятным причинам. Но кухней они это сгладили. Нравится атмосфера этого места.
БХ
Булат Халиуллин
Вкусная еда, приятная атмосфера, приятный персонал. Но надо бы помыть кресла они засалены, грязные и в пятнах от чего-то
Артем Лепешко
Замечательное и очень атмосферное место, вкусная кухня и прекрасная терраса. Особо хочется отметить заботливый, весёлый, добрый и ласковый персонал! Обязательно к посещению!
Егор Балбеков
Хожу в это заведение в 23.07.2023 Это даже не просто бар, а хорошая заявка на ресторан! Персонал всегда отзывчив: пиво, как на кране, так и в фасовке всегда лучшее порекомендую т, иногда 1 взгляда на клиента достаточно, чтобы понять, что он хочет Кухня также изумительна: ни разу плохо блюдо не приготовили; если и отличается, - только в лучшую сторону. Позиций в топе почти никогда нет За все эти года, офики ни разу не нахамили Если бронирую, никогда не отменяли бронь и место моё не занимали - всё чётко по времени Столы всегда чистые, убирают за клиентами вовремя
Арина Тарасова
Самая лучшая женщина на свете Ольга. Надеюсь ей повысят зп потому что она одна работает..…
КГ
Кемал Гергоков
Добрый день! Очень впечатлен данным заведением, уровнем обслуживания, и кухней. С момента переезда в данный город, а более года уже, окончание недели проводим с друзьями исключительно в ТХ. Спасибо персоналу за такой доблестный труд и благонравие!
Арина Шамина
Прикольное место, разнообразная карта бара) бармены всегда подскажут напиток под желаемое, например «хочется сладкого»😄 чисто, комфортно)
ВТ
Виктор Терешков
Спасибо большое за приятную атмосферу. Ходим не часто конечно,но если будет какая-то интересная игра по футболу,то только в Топ . Сорта пива уливляют разнообразием , ну конечно же вкусная кухня ,есть из чего выбрать и попробовать. Отдельное спасибо официантам , долго заказ ждать не приходится.
Иван Анатольевич
Очень приятная атмосфера, не громкая музыка и приятное обслуживание, по напиткам удивило большое разнообразие
ГФ
Гузель Фазлыева
Сервис очень сильно страдает, я разочарована, как общаются официанты и подача, элементарно подать по стандартам чашку кофе не посчитали нужным, американо на дне принесли, на просьбу переделать принесли растворимый, одним это ужасно
ИУ
Ирина У
Очень много сортов пива)) Брали бургеры, очень вкусно👌 Места не всегда есть- нужно бронировать, мы сидели за стойкой, очень здорово-атмосферно
Вероника Москова
Спасибо за атмосферное времяпровождение и огромная благодарность повару Максиму-всегда сочные мясные бургеры, вкуснющая золотистая картошечка и блюда горячего копчения 👍 так же бармен Виктория смогла подобрать для нас идеальный напиток, прямо бальзам для души 👌 официанты тоже были доброжелательны, всех девчонок с праздником!
Константин Королев
Классные бургеры, широкий ассортимент пива.
О
Ольга
Всегда ходим сюда, но обычно в будние дни. Всегда с мужем сидим на счет 10-15 тыс на двоих, всегда оставляем хорошие чаевые. Мы знаем, что в выходные надо бронировать столик заранее и вот мы решили пойти в пятницу. Я позвонила после обеда забронировать на 20:00, ответил парень, сказали есть места около окна, я попросила главное не около входа (я ненавижу сидеть около входа в любом заведении, для меня это принципиально), парень уверил, что не около окна места. В 19:20 я снова позвонила, ответила девушка, попросила ее перенести бронь на 21:00, она сказала что перенесла. Приезжаем мы в 21:00 и нам сообщают, что нашей брони нет, но персонал пообщался и нашли для нас места и конечно же самые крайние места около входа! Все настроение испортили своей безответственностью. Больше никогда не придем, я лучше в челны поеду, но сюда больше никогда, я всегда закрывала глаза на плохое обслуживание и ошибки персонала, но это сверх хамство так поступить с клиентами, которые планировали провести вечер и не смогли.
AB
Andrei Belozerov
Похоже пора поменять управляющего, нормально бронь сделать не могут. Забывают путают. Предложить альтернативу и сознаться в своем косяке не могут.клиентоориентированность 0. Обслуживание 0. Еда неплохая.
Алина
пришли за 25 минут до закрытия, хотели выпить по 0,3 разливного пива, а нас неприветливо развернула официантка невысокого роста с татуировкой то ли дракона, то ли змеи на левом предплечье, сказав, что последние заказы уже приняты и есть только бутылочное пиво, уже около холодильников на нашу просьбу о тёмном не горьком пиве, промолчала и начала говорить, что это крафт, светлое, медовуха и тд, но так и не показала тёмное. не хорошо закрывать разливное пиво, которое есть только тут, в 00:40.
Ю
Ю
Много лет являемся постоянными гостями заведения. Очень жаль, что месяц за Месяцем обслуживание падает «на глазах». Кухня держится на уровне, а вот обслуживание «страдает». Заказ частично не слышат, не приносят озвученные блюда
Александра
2 звезды только за напитки, хороший выбор пива и главное оно вкусное, чего не сказать про кухню и персонал. Кухню мы в принципе не успели попробовать, а когда решили сделать заказ, официант по факту уже сказал, что кухня закрыта, не предупредив об этом заранее. Обслуживание ниже плинтуса, не встретили и даже ничего не смогли посоветовать. Не понятно, кто есть кто, стоят все за кассой кучкой и даже не обращают внимание на гостей, чтобы позвать официанта нужно кричать, в другом случае она в телефоне. Весь персонал стоял и кушал прям за баром, наблюдали за этим весь проведенный вечер в этом заведении. В общем так себе, больше не придем
Алиса Васильева
Рыба гниёт с головы. Возможно если поменяется руководство, то и обслуживающий персонал будет хотя бы нормальным. Официанток-барменш срочно увольнять. Такое отношение к посетителям вижу впервые. Полное дно…
Человек с собачкой
Просидели в ожидании официанта 20 минут, никто так и не подошёл, вот такое великолепное обслуживание и отношение к клиентам. Ушли так и не дождавшись!
Денис Андреевич
Сразу скажу, пиво стремное! Заучивают рецепты с Гугла, и мол это их пиво так делают😆 по итогу Ослиная моча разбавленная с водой! За 3 стакана пива отдал 1600р. Спасибо большое, обязательно еще раз не придем к вам!) черти…
ЮС
Юлия С
Заведение среднее, контингент желает оставлять лучшего, рядом с нами сидел столик, который вели себя не красиво в адрес персонала. Девочки, которые обслуживали нас были очень доброжелательные, за что им спасибо! Кухня вкусная, но большинство позиций отсутствовали, что очень огорчило! Пиво очень вкусное, его нам посоветовали очень грамотно, рассказали про сорта, которые нас интересовали. Просьба к руководству заведения, пересмотреть весь тот шлак, который ходит к Вам и отсеять его, наведите порядок в этом баре! Бар должен быть баром, а не пивнушкой!
ИТ
Иван Трифонов
Дозвониться нельзя , режим работы с 12-01 не является действительностью, пришли в 12 часов ждали 20 мин так и не отрылся , при этом персонал внутри ходит. Не советую данное заведение
Айрат 1
Решил зайти оставить отзыв , увидев низкий рейтинг заведения не удивился . И это явная заслуга обслуживающего персонала . 02.08. с приятелем зашли в заведение , время было после 23:00 , решили взять спиртное с собой . Увидев девушку официанта , обратились к ней , она нас проигнорировала . Мы прошли к бару . Бармен нас по приветствовал и принял заказ , в это время подошла та официантка , цитирую : «Не обслуживай их» Причину такого поведения мы так и не поняли . В заведении мы были минуты 2. Купили спиртное и ушли . Проведите работу с персоналом .
AN
Alena Naumova
Снимаю две звезды за обслуживание и официантов. Очень люблю это заведение,кухня великолепная,пиво вкусное,но вот официанты… Каждый раз прихожу сюда и с каждым разом официанты все хуже и хуже.непонятно,присутствует в этом заведении менеджер или нет.Не уведомляют о отсутствии заказанного напитка и на свое усмотрение подают другое,которое конечно же дороже.дело не в деньгах,а в самом отношении официантов к гостям. Уважаемое руководство,проведите обучение официантов.не хотелось бы из-за обслуживания вычеркивать из списка посещения одно из самых вкусных мест города.
ES
Elena Sinitsyna
1 только из за персонала. Займитесь уже этим вопросом. Ходим 1 раз в пол года, только из за лиц работников. Все остальное отлично, но эта проблема все портит.
ГУ
Гульнара Усманова
Не понимаю, почему такой низкий рейтинг бара😄 просто хорошее место, всегда вкусное охлажденное пиво, вкусные бургеры и закуски! Достойный бар, рекомендую👍
Алмаз Шакирьянов
Теплое пиво подают за 1000руб в такую жару. Не ходите сюда
OM
Olga Mikhailova
Частно посещаем с друзьями этот бар! Лучший бар в городе! Прекрасные бармены и официанты, всегда подскажут и помогут с выбором пива. Очень вкусная кухня, спасибо поварам!
РС
Руслан Садыков
Невозможно дозвониться !!!!
Зашли переждать дождь и съесть по бургеру. Официант сказала, что мест нет, хотя в зале было как минимум 4 свободных стола с надписью бронь. Когда я спросила у официанта, когда придут , те кто забронировал, она сказала через час. В итоге мы сели. Чашка была грязная в которой принесли чай, да еще от дождя залило полы с окон. Атмосфера ужасная. Не приятные официанты.
Камила Камила
Отвратительная бармен, грубая и неприятная.
EI
Elvina Isaicheva
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ!!!! Все говорят про него и я тоже хочу это первым отметить! Я пришла первый раз и впечатление не очень, блюда не стоят своей цены, единственное вкусное это пиво , ради чего и приходят, все(
ДЗ
Диляра Замалиева
Персонал ужас , единственное что норм это тихая музыка , чтобы поговорить не крича друг на друга с друзьями , блюда не такоие большие как вы себе представляете
КГ
Карина Гареева
Ужасный том ям, не стоит своих денег
Артур Малых
Лучший бар в городе
Аля Баринова
Не берут трубку возможно потеряла аксессуар, очень дорогой мне, не отвечают, сервис никакой. Обратной связи не дождёшься. Понимания нет.
Alena Alena
Просто самое убогое заведение. Персонал ужасный, начальство разберись со своим персоналом вообще, которые даже не понимают куда пришли работать.Распиарю всем,что это самое убогое заведение куда нельзя ходить никому Молодцы, сделали себе ужасный пиар Еще раз повторюсь САМОЕ УБОГОЕ ЗАВЕДЕНИЕ В ГОРОДЕ
Влада Софронова
Самое ужасное заведение, которое только есть в городе. Максимально нехороший персонал, блюдо заказываешь, сидишь 15-20 минут, подходят говорят нет такого, и так 5 раз, адекватность на 0, надеюсь туда наймут нормальных работников, и директора наверное, чтобы он всех держал на пи))) и все бегали во круг гостей как собачки ведь это их обязанность короче отстойное заведение, с друзьями больше не придем туда и будем говорить всем о том, чтобы туда никто не ХОДИЛ а как правило сарафан работает хорошо всего доброго этому петушиному заведению!
Сергей Фото
Хорошее место посидеть с друзьями
А Р
Зачем номер телефона оставлять если вы на звонок него не отвечаете
Рамиль Шакиров
Персонал отвратительный. В Казани я постоянный гость, вопросов нет. Здесь же пришёл, все игнорит, подошёл сам, через губу на вопросы отвечают, я как будто пришёл и уже должен что-то. За что такое отношение - не пойму.
ТМ
Татьяна Морова
Регулярно посещаем топ хоп в Казани. Чудесные отзывчивые ребята. Оказались в Нижнекамске, решили зайти мимоходом. Никто не встречает. Занято 3-4 столика. Побродили мимо столов, посмотрели, что все на брони, сами еле нашли какую-то девочку, которая подтвердила, что все занято. У нас обычно предлагают до брони посидеть например полчаса, час, тут все пустое и никакой инициативы, ну ладно, пофигу Вышли, звоним в другое место. Выходят два парня. Захожу, спрашиваю у девочки, что вот же, два места свободно же да, да? - но вас трое - стул не найдем что ли лишний?(предлагаю ЗА НИХ решение проблемы.) - вам будет тесно - да мы быстро, нам посидеть чутка и уйти -ок Высовываюсь в дверь, зову своих. Заходим. И эта же девочка изрекает, что стол уже занят!!!! Прошло 15 секунд! Я стою у стола!!!!!! 'брони быстро обновляются'. Настолько быстро, что клиента от стола надо отгонять? Это просто максимальное неуважение и отвратительная клиентоориентированность! Да в конце концов любую ситуацию до клиента можно донести нормальным языком, а не так! Ни ногой больше. Все настроение испортили. Тот самый случай, когда один человек может погубить все впечатление у нескольких человек сразу. Почитала отзывы ниже, поняла, что проблема с персоналом действительно есть. Жаль, что руководство не видит и не отвечает даже)
ДА
Дмитрий Ануфриев
Часто ходим в топ хоп в Казани, поэтому это заведение не стало для нас открытием. К пиву вопросов нет, вопросы к персоналу. Мы пришли в понедельник около 00:00, персонал курил на входе и с порога сказали нам что кухня закрыта, а бар закрывается через 20 минут. Мы были втроем и выпили 9 бокалов пива, с каждым бокалом бармен был все недовольнее. Вопрос к руководству - ситуация с кухней понятная, она всегда закрывается раньше, но с чего вдруг бар закрывается раньше мы не поняли вообще.
МП
Михал Палыч Терентьев
Наверное лучшее место в городе. Пиво лучше не найдете, кухня на высоте, обстановка и персонал тоже 👍🏼 Цены конечно выше среднего
Юра Макаров
Лучшие бургеры в городе
Айгуль Аитова
Отличная обстановка для встречи с друзьями
Елена Ярулина
Заехали поужинать, это просто ужасно. Начнем с мелочей, в помещении очень холодно, на встречу клиенту не идут, чай безвкусный, на все просьбы что-то сделать - полный игнор, стейк из лосося та же история, безвкусный и сухой, филе миньон муж не оценил. Попросили соус к мясу - не принесли. Забыли))) Позвали менеджера - в ответ на нашу обратную связь - сначала отрицание что чай вкусный, потом согласовала скидку 15% на счет. Счет к слову просили три раза, на принесли, пришлось идти к бару рассчитываться. В полном разочаровании, при том что были в топ топе в челнах и Казани. Но это просто дно