Joy place
Семейный ресторан
3.3
3.3
Ильнур Н
Заказали рыбу с рисом. Рыба не первой свежести, рис отдает кислинкой. Больше ни ногой туда
Алексей Кристина
Ужасное заведение! Справляли юбилей мужа здесь о чём очень пожалели. На полу валялось очень много стекол, в течении вечера сами их собирали. Детям не подали суп, а оставили его на соседнем столике на подносе, затем демонстративно унесли. Так же уносили недоеденные вторые блюда со стола (люди так то могут потанцевать и вернуться за стол и продолжить трапезу)! Официант неадыкватный, г редкастное, растелил изначально грязные скатерти на стол, ладно хоть в зоне фуршета поменял её и то с варчанием и недовольным лицом! Потом он устроил истерику из за лопнутых шаров, так ещё и оскарблял... В десять часов подбежал выключил музыку. И расписывать этот вечер можно долго... Больше в это заведение ни ногой!!! Полный отврат!!!
КЗ
Камилла Зарипова
Хороший ресторан
Ruslan Govorov
удобно справлять всякие праздненства, но как просто зайти поесть - средне
Самат Шаехов
Хорошо кормят, также хороший вариант арендовать место под какие-либо мероприятия, люди часто выбирают для дней рождения.
RS
Renata Safina
Понравился бизнес ланч, есть места в обед, отлично)
Оксана Махмутова
Вчера отмечали юбилей.все было просто замечательно.кухня отличная, все было вкусно.хотела поблагодарить администратора, музыканта и отдельное спасибо официанту Рамилю, очень внимательный и тактичный.Лучший официант!!!вы молодцы. Спасибо 👍
Ангелина Кайманова
Была на свадьбе , как гость ,отвратительное обслуживание , точнее его не было . Официанты стояли прислонившись к стене весь вечер и смотрели на программу . Видимо программа была очень интересной , что не было времени убрать грязную посуду . Много официантов , а толку нет . Это не официанты конечно виноваты , а не доработка администратора. Следить и контролировать работу надо ! Кухня слабая . Вынести салат , от пекинской капусты жёсткий кочан , который обычно выкидывают , а не гостям кладут . Сначала думала , что это только у меня , оказывается у всех гостей . Супы , маленький паломник без мясо , плавал кусок жира . Второе блюдо отварная говядина и фри . Фри была вкусная ! Туалеты грязные , туалетной бумаги не было . Кафе не рекомендую , если не хотите остаться разочарованными!
Карина Габидуллина
В салате нашли живого таракана, отдали салат официанту, не прошло и пяти минут как ещё один оказался на столовой скатерти. Позвали администратора, на что она ответила: « В салате бегал кунжут, а по скатерти,что вы хотите, это же общепит». Вообще общение с персоналом оставляем желать лучшего, на момент общения с администратором сбежались официанты ухмыляясь встревая в разговор, абсолютно некомпетентный администратор совершенно не пыталась загладить сложившую ситуацию, а наоборот намекала, что это норма. В общем, посетили Ваше заведение в первый и последний раз, жаль испорченное настроение и время проведённое у Вас.
Азат Хасанов
Кухня отличная. Официанты быстрые. Можно со своим крепким алкоголем.Все хорошо. Но человек который ставит там музыку, я думаю не справляется со своими обязанностями. Музыка очень тихая, и некоторые композиции не к месту.
Ольга Васько
Хороший ресторанчик для посиделок, неплохая кухня
Liana Gennadyevna
Не понравилась музыка, просили поставить хиты 2019 года,диджей ставил 70х 90х, запросили 300 рублей за одну музыку которую мы хотим.
Jp
Joy place, семейный ресторан
25 ноября 2019, официальный ответ
Приносим извинения за предоставленные неудобства. Наш звукооператор ставит как современные композици…
Лиля Павлова
Много из меню нет в наличии, сама кухня не такая вкусная как хотелось бы. Обслуживание хорошее, цены низкие, и очень удобно находиться там с детьми, дети могут играть там же в игровой.
Анастасия Ненастьева
Здесь всё просто замечательно . Отличная еда , дружелюбный персонал и отличный интерьер . Мне всё очень понравилась .
Jp
Joy place, семейный ресторан
4 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за столь положительный отзыв о нас! В нашем ресторане мы стараемся сделать пребывани…