Русалка
Магазин
Вакансии
Наталья Куликова
Отличный магазин!!!Вчера покупала вино,продавец Эльза проконсультировала и помогла с выбором.Осталась очень довольна качеством обслуживания!!!
Владислав Конев
Отличный магазин ,вежливый продавец, рекомендую всем.
Дарья Климова
Хороший магазин ,приятные продавцы,доступные цены
Артур С
Хороший магазин, всегда вежливые продавцы! Периодически заезжаю после работы. Цены адекватные...
КЮ
Ксения Юрьева
Хороший выбор,оптимальные цены.Магазин небольшой,не приходится долго бродить по магазину,все на виду пришел-купил.Продавцы отзывчивые,все гуд! :) Рекомендую как проверенное место для покупок
РХ
Рафаэль Хафизов
Хороший магазин, приятные продавцы.
Эмиль Фатхуллин
Магазин, в который хочется возвращаться! Всё на высшем уровне: от ассортимента до обслуживания. Персонал внимательный, атмосфера располагающая. Однозначно рекомендую!
КФ
Камиль Фат
Регулярно посещаем данный магазин, обслуживание на высшем уровне! Быстро, удобно и качественно
РК
Регина Краснова
Отличный магазин,радуют ассортимент и цены 👍 Продавцы всегда улыбчивы и доброжелательны!
Алсу Гатауллина
Отличный магазин, широкий ассортимент. Продавцы вежливые, приветливые.
Наталья Сафина
Добрый вечер. Магазин очень хорош . Персонал вежливый. Магазин чистый и ассортимент очень большой есть что выбрать . Сама я с Казани, когда приезжаю всегда захожу в Русалку. Продавцы всегда на помощь придут и помогут с выбором и про акции говорят какие есть .
НБ
Наталья Большакова
Очень люблю это магазин ,продавец очень вежливые всегда подскажу что есть из новинок в магазине всегда чисто все советую это магазин
Святогор Сорокин
Хорошо обслуживают всех. 👍
Ренат Сафин
Хороший магазин. Хорошие продавцы. Приятные цены. Очень доволен. Очень рекомендую.
ДА
Дарья Анисимова
Отличный магазин, продавцы очень доброжелательны!
Ангелина Шамсетдинова
Хороший магазин. Вежливый персонал
АЕ
Александр Елдашев
Хароший коллектив, приемлемые цены, одна смена просто супер всё покажут и роскажут, это Эльза и Алеся.
РР
Роо Рро
Очень хороший магазин, приветливые продавцы , большой ассортимент товаров, и очень хорошая смена Эльза и Олеся
Олег Кассихин
Не работает кондиционер, продавцы парятся, на улице очень жарко, в магазине ещё жарче , кондиционер есть не не включают
Всё классно, всегда порядок и вежливые сотрудники, но очень душно тк не работает кондиционер.
отличный персонал приветливые.Приятно делать покупки когда такой персонал
Эмiль Рахматуллiн
Доброжелательный персонал, приятно совершать покупки в этом магазине.
дя
денис яковлев
Приятная обстановка,приятные и милые продавцы,везливые и всегда улыбчивые,полы всегда чистые,приятно конкурирующие цены
Отличный магазин,хорошие скидки к праздникам.Вежливый персонал
Арина Лебедева
понравились сотрудники приветливые ,добрые люди
Хороший Мальчик
Отказались продать спиртное в 21:55 час (дело было 05.11.2019). Сказали, что в это время они уже не продают. В таком случае руководству наверное необходимо поменять таблички с часами работы магазина.... Предлагали жаловаться куда угодно, даже директору и супервайзору... А когда я решил снять на видео их слова про то, что спиртное не продаётся в 21:55, то одна из них стала пугать меня мужем милиционером, которому она сейчас позвонит... Весёлый такой магазинчик =) коли такие продавцы весёлые, то руководство так вообще наверное юмористы те ещё.