Ветна
Зоомагазин
4.3
4.3
Вероника Макаревич
Продавец не заинтересован в продаже. Закрыла дверь перед носом и ушла.
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Вероника. Благодарим за обратную связь. Подскажите, в какое время Вы посещали наш магазин? С уважением, сеть зоомагазинов «Ветна».
Диляра Латыпова
Я очень люблю этот магазин, но к сожалению на Гагарина работает очень не приятная продавщица, со светлыми волосами.
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Подскажите,почему Вам не понравился продавец?Она не дала Вам нужной консультации,не пом…
Игорь Харитонов
Большой ассортимент , различные товары для домашних животных
17 октября 2021, официальный ответ
Игорь, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады!
Лиля Утяшева
Всем хозяевам животных рекомендую зоомагазин Ветна. Здесь широкий ассортимент, низкие цены и приветливый персонал (всегда помогут в выборе покупок для питомцев). Успехов и процветания вашему магазину.
20 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова и пожелания! Мы рады, что Вы наш постоянный клиент!
Лилия Рудова
Приобрела вчера новый игровой центр для своей кошки в магазине для животных Ветна. Цена просто огонь, качественный, стильный и практичный. Консультант магазина предложила мне оформить скидочную карту, у меня ее раньше не было. Я и мой питомец довольны. Хорошо, что есть Ветна, здесь всегда можно подобрать что-то интересное.
14 сентября 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы рады, что вашей кошечке и вам все понравилось!
lena64ms
Решила попробовать другой наполнитель для кошачьего туалета, а то от опилок древесных столько мусора вокруг. Кот лапами все разносит. Зашла в зоомагазин Ветна, посоветовалась с продавцом. Она мне предложила гипоаллергенные гранулы, белого цвета. Сказала, что этот наполнитель более близок к древесному, поэтому кот не откажется ходить в лоток. Я попробовала. Действительно, Макс по ходу и не заметил, что у него наполнитель лотка новый.
14 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы довольны покупкой!