Перчини grill&wine

Кафе итальянской кухни
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Елизавета Позднякова1 отзыв
ПС
Полина Согорина2 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады стараться.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку. Мы всегда Вам рады, ждем в гости снова. С уважением ресторан Перчини.
РХ
Рустем Хазиев1 отзыв
Рустем, добрый день, благодарим, что оценили 🤗 Ждем Вас снова 💛
Каюми Карамова2 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
ФК
Фаргат Карамов2 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Фаргат. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова !
ВГ
Виктория Гришина2 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться!
ЮА
Юлия Алексеева1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали Нас ❤ Приезжайте ещё 🌸
ГЧ
Гульнара Чернова1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Гульнара, добрый день, спасибо вам большое за доверие ! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алёна Рахимова1 отзыв
Добрый вечер, Алёна! Благодарим вас за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
МГ
Минзиля Гилязетдинова1 отзыв
Большое спасибо за приятный отзыв, будем Вас ждать ❤
ЭХ
Эльза Хасянова1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Эльза, за добрые слова 🤗 Нам очень приятно.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!! Нам очень приятно . С уважение ресторан Перчини.
ФС
Фларит Сибагатуллин2 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отклик . Были рады Вас видеть. Ждем Вас в гости снова и…
МТ
Мария Толстихина1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо, что выбрали нас, рады работать для Вас . С уважением ресторан Перчини.
Городской житель2 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤ С уважение ресторан Перчини
Азат Аюпов2 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас . Будем ждать вас снова! С уважением ресторан Перчини.
ГХ
Гузаль Хайриева3 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. И, конечно же, ждем Вас снова . С уважение ресторан Перчини.
Елизавета Севрюкова2 отзыва
8.01.2026 На входе в заведение нас никто не встретил, пришлось самим искать хостес. Это стало первым звоночком ;) Меню выносит один официант и пропадает, ищем опять сами второго и заказываем. Второе впечатление о заведении тоже разочаровало;) Пустые тарелки и стаканы очень долго стоят на столе, в то время как официанты проходят мимо и сидят рядом полностью свободные и ничем не занятые за соседним столиком. Это нормально? Когда пришло время выносить новые блюда, официант столкнулась с тем, что на столе не было места. Удивительно, как так) Почти всю посуду все-таки у нас забрали, но что-то все равно осталось стоять на столе, что не забрали, пока мы опять не позвали официанта сами. Обслуживание 0 из 10, в любой кафешке города обслужат в разы лучше, чем здесь, увы Это очень расстраивает, потому что кухня здесь и правда очень и очень даже вкусная
Вадим Мирсаяпов2 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Вадим, благодарим Вас за обратную связь и приносим искренние извинения. Мы передали все Ва…
КБ
Ксения Бусова1 отзыв
ЯМ
Яков Макеев1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады Вам. С уважением команда ресторана Перчини.
Антонина Долгунова1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем Вас снова! С у…
Александр Иванов2 отзыва
Аделина Трунова1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Аделина! Спасибо вам большое за теплые слова . Мы стараемся! Ждем Вас в гости снова и снова. С уважением команда ресторана Перчини.
Алина Гаврилова3 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за доверие. И конечно же, ждем Вас снова. С уважением команда ресторана Перчини.
Александр Иванов1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь . Будем ждать вас сн…
Максим Антонов1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку . Ждём вас в гости снова и снова. С уважением команда ресторана Перчини.
МФ
Макс Фокин4 отзыва
Отвратительное заведение , приезжаем сюда из Казани не в первый раз , отличие как небо от земли , буквально вчера звонили несколько раз чтобы забронировать столик , никто не взял трубку , по факту заведение было пустое , 3 -4 столика были заняты , на входе никто не встречал , ждали минут 7 пока подойдёт администратор. Официантка подошла недовольная , и начала протуливать пиццу барбекю , причём навязчиво и настойчиво , после того как мы вежливо отказались , настроение ее окончательно испортилось , попросили 4 тарелки , она сказала что в наличии только две , принесла 2 фужера вина , поставила их на стол так что все разлила , посуду со стола не торопилась убирать . Вечер от общения с официантом был испорчен. Причём этих официантов там человек 10 шатаются по залу , сидят за столиками что то пишут , по всей видимости вчерашние необученные школьники или дети знакомых владельца. Господин Игорь Викторович наведите наконец в своём заведении порядок с персоналом , он не красит ресторан , это и рестораном стремно назвать то . Само место хорошее ,чистое и красивое , но персонал начиная с администратора это что то ужасное и стремное
АФ
Алмаз Фаезов1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку Приходите ещё , рады Вам всегда. С уважен…
АФ
Алия Фаезова1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать Вас снова. С уважением ресторан Перчини.
МЗ
Маргарита Зернова3 отзыва
Были в ресторане 4 го числа(январь 2026).Очень долго не подходили официанты. Минут 20 сидели, пока сами ее пошли искать кто подойдет. Хотя ресторан был полу пустой. Блюда ужасного качества. Салат принесли безвкусный,груша в салате должна быть запеченная, а положили обычную консервированную из банки. И сыра как заявлено не было в салате. У мужа стейк безвкусный,без приправ и специй как буд -то просто отварили и пожарили,картошка ужасная . Вид блюд оставляет желать лучшего. Пицца какое то тесто и размазня вместо начинки. Заказала порцию в кляре кальмары,фри и креветки,в итоге принесли только кальмары,ни одной креветки так и не было. На замечания где креветки официантка никак не отреагировала!!! Игровая простите нищенский ужас. Все старое,грязные пахнущие мягкие игрушки, вообще играть ребенку не с чем, самая плохая игровая из заведений в городе!и запах в игровой ужасный,как будто не мыли не один месяц. В общем заплатили на двоих и ребенок-приличную сумму, но ни одно блюдо не было хоть чуть-чуть достойным за цену которую они ставят. Разочаровались ужасно и за потраченные деньги за невкусную еду и за игровую и ща обслуживание. Раньше было намного лучше там,сейчас испортилось заведение ужасно!больше не пойдем точно! Есть с чем сравнивать в городе,есть намного более достойные места куда можно ходить. Уважаемый руководитель заведения наведите порядок и подавайте достойные блюда а то как в столовой в деревне. Там ито мясо вкуснее будет… Город маленький и вряд ли с такой репутацией кто то будет ходить!
8 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Маргарита, благодарим Вас за обратную связь и приносим искренние извинения за несовершенст…
ДБ
Дмитрий Болонкин1 отзыв
ИВ
Ильяс Валиуллин1 отзыв
АО
Анатолий Образцов2 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова и снова. С Уважением команда ресторана Перчи…
СВ
Светлана Водянова1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Светлана, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова…
Анна А.17 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за добрые слова. Приходите к нам почаще! С уважением команда Перчини.
ГА
Гульназ Абдрашитова1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем Вас снова и снова. С уважением команда Перчини.
РА
Раниза Абдуллина2 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв Приходите к нам ещё 💛 С уважением…
Алсу Гатауллина3 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик, будем вас ждать в гости снова и снова. С уважением команда Перчини.
ГМ
Гульназ Муртазина2 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас ❤ С уважением команда Перчини.
Городской житель2 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас, что выбираете нас. Приходите ещё! С уважением команда Перчини.
ЛТ
Лилия Тазетдинова2 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Лилия, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё . С уважением команда ресторана Перчини.
ЭЗ
Эльмира Зиангирова1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова и снова С уважением ресторан Перчини.
Berlin La-Casa1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Ждем Вас снова и снова С уважением ресторан Перчини.
ЛН
Лилия Назарова1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады Вам. С уважением ресторан Перчини.