Доставка еды
3.9
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
Вакансии
3.9
РЛ
Рамис Латыйпов
Сделали заказ в 20:20 +- было написано с 21:45-22:00 придет. Могу понять заказов много, но есть одно но: заведение работает до 22:25, в 22:35 я сам звоню в контакцентр и меня спрашивают ещё минут 20-25 подождёте? Соответстаенно не имея информации я могу просто заказать в другом местя думая, что меня кинули так как рабочее время закончилось либо дождаться холодные блюда. Стоп часы были ранее если не успевали. Вечер испорчен. Думаю мой отзыв поможет, не потерять время.
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы искренне огорчены случившимся инцидентом. Мы обязательно проведем п…
Вера Сорокина
САМАЯ УЖАСНАЯ ДОСТАВКА!!! Сделала заказ в 19:00, сейчас время 22:34 и я до сих пор жду заказ. 4 раза я звонила в поддержку, на 3 раз мне сказали, что курьер забрал мой заказ и уже его везёт. В приложении статус был "готовиться". Спустя 30 минут никто мой заказ не привез, на 4 звонок в поддержку оператор мне сказала, что мне перезвонить администратор суши мастера. Позвонил человек, который вообще не знает русский язык и начал врать, что они звонили по номеру телефона, чтобы уточнить активный мой заказ или нет, хотя я общалась через оператора, а оператор соответственно с ним. Он мне пообещал,что через 15 минут мой заказ будет у меня, но заказа у меня нет до сих пор. ЭТО САМЫЙ УЖАСНЫЙ СЕРВИС, ГДЕ ВРЕТ КАЖДЫЙ И АБСОЛЮТНО ХАЛАТНО ОТНОСЯТСЯ К РАБОТЕ
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы искренне огорчены случившимся инцидентом. Приносим свои извинения з…
LeFinik Хрусталева
Худшие из худших! Несколько раз делали заказ - задержка в доставке более 2 часов! Ни звонков, ни извинений, никто не пробует решить ситуацию! Постоянно ссылаются на большое число заказов! Вечный недовес по начинке ! Сегодня снова сделали заказ, и вновь задержка час 😩Закрывать надо эту шарашкину контору! Хотите испортить себе вечер? Тогда заказывайте роллы здесь! Не рекомендую
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Сожалеем за длительное ожидание вашего заказа. Уточните, пожалуйста, номер телефона, н…
Азалия Кадырматова
очень вкусно, всегда тут заказываем
28 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 🤗
РГ
Рафат Габдрахманов
Ужасное заведение!!! Брали сет и том ямы,но если бы мы знали что будет один рис и перевареная лапша. Я бы мог и дома приготовить сам;) Рис без вкусный,Филадельфия будто из находки по акции, роллы маленькие начинки нету , доставку ждали 3 часа на Менделеева 7 с Гагарина 24. То есть везти 3 минуты. Вобще вечер удался! Хотели вернуть заказ,объяснили что роллы даже не трогили потому что недовес И ужасный вид. Нам отказали в этом. Думаю что нужно закрыть этот Чам баккет
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что наш сервис вызвал у Вас негативные эмоции. Уточните, пожалуйста…
Анна Сергеевна
Самые ужасные роллы . Привезли доставку через три часа ! Обещали 1.5 минимум . Начинки нет . Роллы недовес !!!! Том Ям начинки мало!! Лапша переваренная !!вернуть обратно нельзя . Кормят баллами минимальными . Разочаровало данное заведение !
27 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль Гарипова
Очень вкусные роллы, с весом все отлично , широкий выбор, а также есть бонусы , скачивайте приложения и заказывайте вкуснейшие роллы
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе.
кл
кирилл ларионов
Недовес, роллы маленькие, заказали роллы заявленный вес 2380 , вес вместе с упаковкой вышел 2200
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что произошла такая ситуация. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа.
ВШ
Вероника Ширяева
Хочу оставить отзыв 23.10.25г заказывала сет Виктория. Отвратительное отношение. Заказ ждали более полу часа, пошла уточнить готов или нет ( оказалось что он уже готов давно, в приложении не отображалось что заказ готов, был только в процессе готовности. Уже все было теплым) забрала заказ, открыв дома заказ была в ужасе от того что роллы состоят из 99% риса, я понимаю экономия или домой продукты сотрудники берут и таким образом наживаются на покупателях. Но это были отвратительные роллы практически из одного риса! Если хотите потратить деньги на ветер велком заказывать роллы!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны качеством нашего меню. Уточните, пожалуйс…
Дмитрий Канунников
Максимально печальные роллы, хуже еще не заказывал в нижнекамске, покупаешь сплошной рис, невкусно от слова - совсем
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о случившемся и просим Вас предоставить, пожалуйста Ваш номер заказа, для решения возникшей сложности.
LL
Lika Li
Лучшие роллы и суши!!
21 октября 2025, официальный ответ
Lika, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Николай Французов
Все отлично
23 сентября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем рады вам всегда!
Анастасия
При заказе сета нам не доложили два вида роллов. Когда мы позвонили в кол-центр, нам предложили заменить их на баллы, которые нам не нужны, так как больше этой доставкой мы пользоваться не будем. В поддержке был отвратительным сервис ( девушка попросту трижды скинула звонок со словами,что не хочет с нами разговаривать) , роллы невкусными, а доставка очень долгой, при заказе в 18:30 заказ мы все еще ждем , время 22:00 . Не рекомендую заказывать у них роллы, если не хотите сильно огорчиться потерять кучу времени.
7 сентября 2025, официальный ответ
Мы сожалеем, что Вы остались не довольны качеством нашей кухни. Обязательно учтем Ваши замечания и п…
РШ
Райнур Шайхутдинов
Вкусно, качественно, дешево. Заказываю часто.
30 августа 2025, официальный ответ
Райнур, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
п
полина
Привозят вовремя. вкусные,красивые ролы. Каждый раз заказываем на праздники
30 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова 💛
ВШ
Вероника Штефанова
Вроде исправились, раньше не привозили вовремя, сейчас все вкусно, красиво и аккуратно)
27 августа 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🌸
Лейсан Баянова
Не удалось попробовать, так как вовремя не привезли. Когда позвонила с уточнением, оказалось, что нужно еще 40 минут готовки, а потом еще доставка. Самое большое возмущение, что никак не сообщают, что заказ задерживается. Сделала отмену.
25 августа 2025, официальный ответ
ЛН
Лилия Н
Вкусно и удобно👍👍👍
24 августа 2025, официальный ответ
Лилия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Елизавета Князева
Были в Нижнекамске проездом ! заказывали в Суши Мастере ! в любом городе все на уровне , все вкусно и быстро привезли 🤗🤗🤗
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Александрова
Класс👍 всё супер
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 💛
АХ
Алина Хамидулина
лучшие роллы из всех, что я пробовала, заказываю уже не в первый раз, оперативная доставка и вежливые курьеры, приложение для заказа удобное для использования
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
поля
mh not tasty
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что мы не оправдали Ваши ожидания. Все учтем и предпримем необходимые меры. Спасибо за Ваш отзыв.
Viki faden
суши мастер моя любимая доставка роллов, заказываю постоянно там. на все праздники, на простые вечера. дешево и вкусно!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Viki! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Анюта Сергеева
Все понравилось
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Юлия Тупичина
Хорошее качество блюд, разнообразие! Быстрая доставка!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ангелина Крылосова
Нравится это место очень. Суши закажем только тут, все приходить быстро и хорошо запаковано, Сами суши очень вкусные.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться!
БС
Богдан Сулиманов
Лучшие суши вы можете найти здесь
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Богдан, за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Очень классное заведение,вкусно готовят И быстро доставляют
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 😁
ЭД
Эльвира Давлятшина
Всегда заказываем у них. Вкусные, горячие роллы. Своевременная доставка 🚚 Скидки на день рождения, дополнительные бонусы и много других плюшек. Бонусы можно потратить на роллы, что очень даже классно 👍
Огромное спасибо за теплые слова! Всегда рады вам 💛
КЧ
Кира Чернышева
Лучшее место, всегда брали и будем брать суши именно здесь. Сет хит это самый лучший сет все самые вкусные суши за такую низкую цену!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алиса Нурисламова
Пришли отвратительно холодные, безвкусная каша! Может будь они горячие были б и вкусные?!
Саида Ad
Очень вкусные роллы и приемлемая цена доставка быстрая будем ещё заказывать спасибо
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
ЯГ
Яна Гусарова
Вкусные роллы! Всегда приятные акции! Быстрая доставка! Еще накопительные баллы на скидку!👍👍👍👍👍👍👍 Однозначно рекомендую 🫶🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, большое спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше 😉
Алексей Ладейщиков
Супер роллы 👍🔥🔥🔥 постоянно заказываем
21 июля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ис
иван сеногноев
Лучшее, доставки суш
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Алексей Борзов
Быстро 💨 четко 👌 доставили🔥
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать!
VT
Valeria Taymasova
Очень вкусные роллы, всегда заказываю тут! Советую.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Диляра А
При всем хорошем отношении к данной сети кафе, остались не в восторге. Брали онигири, онигири с беконом так и не увидела даже намека на бекон, одни помидорки и зелёный лук(на кассе сказали что бекон в составе соуса, по факту этого соуса и не оказалось там) за счёт чего они были сухими
15 июля 2025, официальный ответ
Лилия Мосина
Не рекомендую! Каждый раз какая то проблема. На этот раз доставку привезли на 2 часа раньше🤦🏽♀️ в итоге всё остынет, пока гости придут. Праздник для меня испорчен. Оператор ссылается на программу, но и это минус для компании. Стоит задуматься о своем приложении и доработать! В последний раз я заказываю здесь!
11 июля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вас расстроил наш сервис, мы сожалеем, что так произошло. Обязательно учтем Ваши…
НГ
Наиля Гибадуллина
Всегда вкусные, нежные роллы👍🏼 заказываем постоянно! быстрая доставка, хорошая упаковка, приходит всегда все свежее и горячее…в суши мастер самые вкусные роллы и приятные цены
10 июля 2025, официальный ответ
Наиля! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова.
Не первый раз заказываем, очень вкусные роллы. Я бы сказала, самые вкусные!!! Всё свежее, упаковано супер! Доставка точно по времени.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
Виктория Кричмар
Ужасное качество, роллы невкусные, выбросили деньги только. Звонили на горячую линию постоянные переносы доставки из-за загруженности. Привезли через 2,5 часа. Жаль, что не прочти отзывы в Интернете. Не советую
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о случившемся. И просим Вас предоставить, пожалуйста Ваш номер заказа, есл…
ДГ
Денис Ганихин
Сделал заказ через приложение, доставка в итоге в который раз приезжает с опозданием на 30 минут и более. Не один раз писал в поддержку, в итоге так ничего не поменялось! В итоге думаю сменить и всем советую.
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Вопросы с доставкой иногда возникают, но мы работаем над этим. Качество работы кур…
Азат Низамов
Сделал заказ на самовывоз, сообщили через пол часа будет готова, приехал за заказом сказали нужно еще пол часа ждать. Если не успеваете с заказами сообщайте за ранее при оформлении заказа что не справляетесь и придется ждать, зря время потратил.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вас расстроил наш сервис. Все учтем и предпримем необходимые меры…
ДД
Д Д
Очень плохие роллы. Заказали сет за 3000 руб. (Соблазн) Качество ужасное. Вкуса нет от слова совсем. На филадельфии лосось порезан так тонко, что рыба прозрачная. На роллах с икрой почти отсутствует сама икра. Начинки во всех роллах практически нет. Там где должна быть "майонезная шапка", на некоторых роллах она отсутствует. Частично роллы разваливаются. В итоге низкосортно. Не рекомендую!!! Даже одной звёзды много
3 мая 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за то, что Вы оказались в такой ситуации(( впредь такого больше не повторитс…
Амир Мухлисов
Тут столько недовольных отзывов по поводу времени доставки, как вы еще работаете не понятно. Ужасный сервис, ждал и не дождался заказа. Думаю прочитаю ка отзывы, увидев что люди по 3-4 часа ждут заказы решили столько не ждать и отменить заказ👎👎👎
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Вопросы с доставкой иногда возникают. Мы стара…
Айрат Гайнуллин
Больше не будем заказывать! Заказ ждали около 4 часов. В итоге получили холодные и невкусные роллы. В качестве извинений предложили 100 бонусов. Вряд ли они понадобятся. Руководству следует заняться своим бизнесом! Ужасное отношение к клиентам(
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Произошедшее нас очень расстроило. Мы сожалеем, что Вам пришлось ждать так долго. Вопр…
РК
Руслана Каримова
Ужасный сервис и невкусно. Ждали 3,5 или 4 часа вместо обещанных 60-90 минут. В поддержке кормили обещаниями, что скоро заказ будет у нас. Но не тут то было. Как только увидели статус «готово», начали ждать доставку, время было уже позднее, на след день вставать рано на работу, мы уже и поужинали, но решили хоть попробовать, что нам привезут. И что вы думаете, около часа наш заказ висел в статусе «готово». В итоге поехали забирать сами. Они нам ещё и за доставку не вычли… заметили только после оплаты. Роллы естественно холодные и совсем невкусные, рис местами пересушенный будто. Честно, у меня сестренка готовит дома иногда сама - намного вкуснее. Что предложили на наш негатив в поддержке - 100 бонусов. Вы издеваетесь? На кой нам ваши бонусы там, где мы заказывать больше не будем? Руководство видимо забило на свой бизнес.Рядовые сотрудники в этом, ясное дело, не виноваты. Надеюсь, что люди перестанут тут заказывать, ибо это полное неуважение.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Произошедшее нас очень расстроило. Мы сожалеем, что Вам пришлось ждать так долго. Вопр…
Аделя Кучукова
Заказ сделали в 17:00 , а привез в 20:30! Операторы в качестве извинение прислали 150 бонусов , а нам они не к чему! Доставка очень сильно хромает.
16 февраля 2025, официальный ответ
Алмаз Насретдинов
Заказ сделали в 18:00, время доставки 20:45. Не привезли. Трубку не берут. Все операторы заняты, забили болт.
15 февраля 2025, официальный ответ