Blackberry
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Были с мужем и подругой в данном заведении 19.07.25. Руки до отзыва дошли только сейчас. Кухня вкусная! Спасибо повару! Обслуживание плохое. Напитки и блюда несли минимум 40 минут. Муж постоянно ходил и поторапливал. Зал был не полный.
Анастасия Беляева
Очень приятное заведение, хорошая музыка, персонал вообще огонь, особенно нравится кухня, и особенно как готовить повар Салават, буду приходить сюда часто и часто
ТЯ
Талгат Яхин
Все чётко рекомендую 👍
КН
Карина Нишамбаева
супер
ЭМ
Элина Мустакимова
Самый ужасный клуб , чисто для ... Приехали с друзьями в термо , решили посетить и клуб , просто сели в такси и попросили в какой нибудь клуб. Простояли на улице минут 30 ждали пока откроют ворота , в итоги говорят есть 3 место у бара , нас 4 , согласились , место очень мало , нет даже место для прохода , пока сидела на стуле , меня раз 5 чуть не уронили , пытались пройти . Решили попеть , заказали песню так и не дождались, одни и те же люди поют по 3 песни … Теперь начинается самое интересно … одна из девушек толкает друга , его жена говорит не толкай его , на что получает в ответ ты ****что ли ? После чего начинается словесная перепалка , просто провокация , после чего охрана говорит чтоб 2 компании покинули клуб , и почему то начинают выводить нас . После того как мы оказались на улице , решили спросить почему вывели только нас , пусть выводят и другую компанию . После чего попадаем в словесную перепалку с охранником , ну если его можно так назвать , мальчишка одетый в форме , который не то что человека связать не может , он и шнурки то себе не завяжет … Почувствовал опасность … и знаете что сделал ? Распылил перцовый болончик по всем , даже по тем кто вообще не причем и с ним никак не контактировал , после чего человек поскальзывается и разбивает нос об железные ворота , все видят что человек не может открыть глаза , истекает кровью , и даже не принесли салфетки, пока их не попросили это сделать ! Просто ходили и просили не вызывать скорою и полицию 🤦🏼♀️ позор 😳 И самое интересное , когда приехали сотрудники полиции просили прощение за данный клуб , ну это просто треш 😨 P.S если вы приехали из нормального города , и хотите хорошо провести время , вам точно не в это клуб , в данном месте собирается только социальное дно 😔 Посетители стоят за решеткой клуба и орут что сейчас обасут всех , ну еще что то орут , просто обезьяны в зоопарке 😂
КУ
Карина Уколова
Хорошее заведение, вежливый персонал👍🏻 атмосфера хорошая, коктейли вкусные, песни классные! Спасибо девчонкам)))) цены приемлимые
ИМ
Иван Мартынов
Очень хорошее заведение, заглянули с другом так просто посмотреть, что и как и остались с очень хорошим впечатлением и настроением. Еда вкусная, но алкоголь надо подправить, слишком уж слаб, шоты как лимонад, коктейли как будто без алкоголя. Особую благодарность хочу выразить официантке, помогла с выбором, зарядила позитивом и хорошим настроением, одна улыбка чего стоит. Отлично провели время, попели, поели и выпили. Одним словом-спасибо!
МР
Марсель Рафисович
Решили заглянуть в данное заведение. Меню порадовало разнообразием, а вкус блюд превзошёл ожидания: всё было свежайшим и приготовлено идеально. Отдельно хочу отметить работу официантки: она была не просто вежливой, а по-настоящему вовлечённой — помогла с выбором, учла пожелания и создавала ощущение, что ты здесь желанный гость. Обслуживание на 10 из 10! Однако есть один существенный минус — качество алкогольных напитков. Как человек, имевший опыт работы барменом, могу с уверенностью сказать: крепость явно не соответствует заявленной. Особенно разочаровал классический коктейль «Лонг Айленд» — по вкусу он был практически безалкогольным. Надеюсь, заведение обратит внимание на этот момент.
ТС
Таня Слепцова
классное заведение , с вкусной едой и напитками. Прекрасное обслуживание, особенно понравилась официантка Ралина , очень качественно выполняет свою работу , да и в принципе весь персонал заведения внимательный и понимающий 🫶🏻
Дарья Раневская
Блэкбери - это любовь. Мне немаловажно атмосфера и обстановка, тут все круто! ) акустика хорошая, наша компания напелись и напились от души😁
ЕЯ
Евгений Яшин
Мне понравился блекбери, потому что там красивая обстановка, классная музыка и хороший, весёлый персонал особенно Ралина
Александр Семенов
Всё очень класно.вкусно и шикарно.Особенно обслуживание Ралины
Виктория Климова
Прекрасное место для того чтобы попеть караоке, ушли довольные, цены низкие, качественное меню, нам все очень понравилось!!
Анастасия Тайтукова
Хорошее заведение Вежливый персонал Вкусные роллы Хорошее караоке
Илюс Валиев
Здравствуйте, приятное заведение. Добрый и позитивный персонал девушек. Нам с приятелем понравилось)
Rail Galimov
Спасибо, что продолжаете давать такой же позитив и радуете вкусными напитками. Охрана добра, всегда может оказать помощь если возникнет неприятная ситуация с другими гостями.
ЭН
Эмиль Нуриманов
Отличное заведение, самые лучшие официанты, бармены, караоке менеджеры Особенно хочу подметить что рая, ксюша, кристина, лучшие работники, выпишите им премию за качественную работу и за их красоту, администратор Аня, лучшая профи в своем деле, приняла очень хорошо, добрая и приветливая ко всем гостям, лучшее заведение буду приходить сюда каждую неделю 😁
МГ
Мария Григорьева
Каждую неделю здесь бываем,очень классно отдыхаем,все супер,спасибо!
Не первый раз сюда прихожу,был в разных заведениях,но в городе больше радует именно это заведение.С каждым разом меня это заведение больше и больше радует,очень хороший персонал,кухня разнообразная очень вкусная все блюда подают горячими,музыка отличная,бар довольно большой кальяны хорошие и большое разнообразие вкусов.Всем советую сюда придти.Отличное заведение,вас тут встретят очень тепло как своего.
КГ
Кристина Гуляева
Это заведение, славится отличным звуком, приятным персоналом и вежливым руководством. Кальяны на высшем уровне, кухня и бар очень радует своим вкусом и разнообразием! Немного пугает охрана, но они тоже милые если с ними удается поболтать
РП
Руслан Пономарев
Всë очень нравиться кухня очень хорошая готовят и выносят быстро, блюда горячие и очень вкусные имеется большой выбор, звук хороший, официанты добрые и всегда могут помочь с выбором,администрация отличная, охранники добрые, по бару могу смело сказать что тут имеется большой выбор от безалкогольных коктейлей до поджигающих коктейлей и шотов, кальяны вкусные присутствует большой выбор вкусов,дают разные подарочные сертификаты.Понравилось что не забывают про именинников в честь Дня рождения выносят чизкейк под песню и дают скидку на кухню 30%.В общем заведение отличное всем советую очень часто сюда прихожу и заведение не перестает меня радовать.
Дмитрий Песков
Очень красивое место, был тут несколько лет назад и все очень изменилось, еда вкусная, персонал очень вежливый
ДП
Дмитрий Пестерев
Долгое обслуживание,кальяны норм,охрана в порядке,трезвым не приходить
Анна Николаева
Отличное место, море позитива, персонал всегда отзычвивый, хотелось бы места для танцев
Айрат Мухаматуллин
Отличное заведение заведенье Хотелось бы поблагодарить официантов за хорошее и качественное обслуживание.
Спасибо, мне все понравилось. хорошее обслуживание.
ВА
Влад Аглилуллин
Хорошее заведение, приятный персонал, вкусная еда!! Всем советую
ЗИ
Зульфия Исламова
Самое крутое караоке в городе! Каждую неделю бываю тут и атмосфера заведения суперская😌 Персонал очень вежливый, а руководство очень вежливое🤩
вм
вадим мещанов
Прихожу в это заведение не в первый раз, очень нравится, особенно кухня и алкогольные напитки. У вас очень добрые, милые официанты. Хожу в это заведение и очень нравится звук, самое лучшеп караоке в городе Нижнекамск. Спасибо вам ребята что вы остаётесь такими крутыми, улыбчивыми и позитивными!! Люблю Кристину и рад, что она не уволилась, остальным ребята спасибо, что они есть
ОХ
Ольга Хузягалеева
Кристина клевая
Ильназ Юсупов
Отличный бар, караоке на хорошем уовлне, персонал отзывчивый, особенно охрана, устрашающе, но вежливо
W.
Westron ...
Классное место, самый лучший звук в городе
РМ
Рая Максимова
Не первый раз в этом заведении, но каждый раз удивляет, хорошее обслуживание, не смотря на полный зал людей, персаонал старается уделить время каждому, спасибо вам за это!!! Если хотите посидеть в хорошей обстановке, смело выбирайте это заведение!!!
Елена Новобранова
Очень приятное место. Персонал весь мощно клиентоориентированный! Все вкусно, красивая подача. Пойдем еще. Однозначно!
ЮШ
Юлия Ш
Были в заведение не первый раз!Посидеть можно в год раз.Решили посетить недавно и были просто в шоке от отношения и поведения персонала,как они там могут работать,прошу принять меры!заказали кальян и принесли его через 2 часа,а пошло с того что думая,что мы не видим кальянщик угощал весь персонал нашим кальяном и это оказывается нормально как сказала менеджер она пробует нормально или нет😅после как я сказала что курить его не буду,уберите со счета кальян они не могут убрать мы обязаны купить его!что за отношение🤨договорились на том что кальянщик пошел делать новый кальян и раскурил перед нами.После как его принесли нам уже он был не нужен,потому что очень долгое обслуживание,весь персонал на кухне вечно.Больше туда уже точно не пойдем‼️
Bк
Blackberry, кафе
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Хотим узнать подробнее об этой ситуации и улучшить ваши впечат…
VP
Vizoom Play
Всё нравится.Карина лучший администратор 🫂
Сабина Камераш
Потрясающее заведение !) приехали из Казани, интуитивно выбрали данное место) остались в восторге!) Кухня шикарная. Коктейли обалденные) Наелись от души) скидка в день рождения очень порадовала 30% ; обслуживание топ 💃✌️ звук отличный, караоке очень понравилось)
СЛ
Сергей Лях
Лучшее заведение чтобы отдохнуть с друзьями
Руслан !
Замечательное заведение. Всё понравилось. Буду чаще посещать это место. Сходить и развеется самое-то. Буду рекомендовать
КБ
Кристина Балдина
Отличное заведение, вежливый персонал, прекрасно нас встретили,вчера праздновали мой День рождение!Хорошо попели песни в доволь,покурили кольян, молодец кольянщик.👍🏻😉Вообщем хорошо провели время.
Мэ
Магазин электронных сигарет Азгамова
Отличное заведение . Всей семье безумно понравилось 🔥 хочу выделить Венеру , которая отвечала за наше караоке , она такая умничка и Диану , которая обслуживала наш столик , девочки безумно милые , приветливые и самое главное клиентоориентированные ♥️
Valera Kuz
Вкусные кальяны,вежливый персонал
КГ
Карина Габидуллина
приезжаю с казани к родственникам жены. И за все время единственное действительно хорошее караоке в Нижнекамске. Шикарный выбор песен, превосходный звук, приятная атмосфера и внимательный персонал. Интерьер, хотя и немного устарел, создаёт уютную обстановку. Цены вполне адекватные.
ДХ
Диля Хакимуллина
Были в Blackberry с семьёй — уютно, спокойно, без лишнего шума. Еда вкусная, порции нормальные, ребёнку тоже всё подошло. Обслуживание вежливое, не тормозят. Хорошее место для тихого семейного ужина.
Виктория Постольник
Ходили в караоке в Blackberry — остались довольны. Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями: уютный зал, комфортный свет, хороший звук. Аппаратура современная, микрофоны чисто ловят голос, фон не глушит, петь приятно. База песен большая — от русской классики до свежих хитов, легко найти, что хочется. Очередь на песни организована удобно, без бардака. Пока ждёшь свою очередь, можно спокойно посидеть, выпить, перекусить — кухня вкусная, напитки на любой вкус. Порадовал персонал: помогают с настройками, подсказывают, если что. В целом, атмосфера лёгкая, дружелюбная — без пафоса, но со вкусом.
Всё очень понравилось.
ЕТ
Евгения Терешкина
Приходили 30.05.25, менеджеры не справляются, очень долго ждали меню, в итоге напитки выносила и принимала заказы, караоке менеджер, пришлось самим к ней подходить, чтоб заказать
D.
Dima .
Хотели заказать кальян, но прождав 20 минут сказали, что она стопе, хотя рядом столики были с кальяном Принесли счет на 4160, а счет по факту был на 2600. Никаких извинении и компенсаций не было. Сделали возврат. Как так получилось никто (ни бармен, ни официант) ответить не смог. Фото все предложил
ДИ
Дарина Ибрагимова
Обслуживание очень профессиональное, приятный караоке менеджер ( София), очень вежливо встретили, официантка (Дарине)огромное спасибо за хороший вечер, очень позитивная и улыбающая девушка, милая и приятно с нами разговаривала, большое ей спасибо
И
Игорь
Несколько лет уже хожу в это заведение, куда бы ни пошел, все равно все дороги ведут сюда. Персонал вежливый и дружелюбный, с гостями на одной волне, могут и пошутить)) Звук караоке один из лучших в городе, администраторы следят за порядком, караоке менеджеры следят за афигенным времяпровождением, бармены за вкус напитков, а официанты конечно же выносят нам все вкусняшки и делают нас довольными. В общем, процветания)