Мебель Поволжья
Салон
3.9
3.9
Рамиль Аюпов
Отвратительны магазин, везли стенку 2,5 месяца! Привезли не того цвета! Форма не такая как на выставочном образце! Отношение к клиенту никакое, за свои косяки отвечать не хотят. Впустую потраченное время! Крайне не советую
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Рамиль! Приносим свои извинения, мы понимаем, что доставили Вам негативные эмоции. Что…
Алмаз Шайхутдинов
Если сроки не интересуют доставки с установкой то вам туда, сам в жизни больше ни ногой в это магазин, заказали 16.06.23 г в конце октября установил остатки сам! Не рекомендую!!!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Алмаз! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим извинен…
1А
1 А
Очень долгая доставка!!! Когда заказывали был проговорен срок доставки — 3 недели. А по факту прошло 2 месяца!
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите Ваш номер договора и контактные данные нам на почту: razvitie173@yandex.ru
Карина Карапетян
Заказали стенку в зал, быстро привезли, бесплатно собрали, еще и скидку сделали. Менеджеры очень внимательные и компетентные, все грамотно объяснили и подобрали. Если нужна будет мебель еще-вернемся именно сюда за ней!
EP
Elena Pavluk
Приятный грамотный персонал, большой выбор, придем еще за мебелью
Александра Ахметова
Заказала здесь спальню. Качество приятно удивило, в последнее время тяжело найти хорошее. Сделали подарок-услуги сервиса оказали бесплатно, а именно доставили и собрали. Я довольна тем, что приобрела спальню именно здесь, всем советую посетить этот салон мебели-обязательно найдете то, что нужно именно Вам.
АХ
Альбина Хасаншина
Спасибо большое за замечательную команду и хорошую работу!!! Пусть все складывается удачно! Я очень довольна своей мебелью! Приду к вам еще.
Настя Саттарова
Заказывала матрас ORMATEK"Ричард" с очень хорошей скидкой -50% и не пожалела , очень классный матрас и доставка бесплатная. Пришлось конечно подождать месяц. Но оно того стоило!!!
Sofia Grigoryan
Очень вежливый, квалифицированный персонал. Заказали прихожую--качество мебели очень хорошее ещё и бесплатную доставку и сборку сделали
Наталья Анохина
Заказываю мебель здесь не первый раз. Сначала, год назад, покупали гостиную "Камелия", затем докупили еще и шкаф, теперь заказали спальню "Карина" в шикарном цвете Снежный Ясень. При таком качестве, считаю, цена - не завышена!!! Сконструировали свою индивидуальную комбинацию из понравившихся нам модулей. Экологичная, безопасная мебель, никаких посторонних химических запахов, качественная фурнитура. Рекомендую!
Алия Валиева
В поисках качественной современной гостиной, провели с супругом не один день. Смотрели мебель и в розничных магазинах, и в интернете. Помимо внешнего вида, хотелось чтобы мебель была еще и функциональной, то есть удобной и вместительной. Как раз гостиная Карина была таковой, поэтому заказывали не раздумывая, тем более, что еще и скидка была. Сейчас очень довольны сделанным выбором