Русалка
Магазин
Здесьнь очень мало места и очень отвратный персонал
Сергей Михайловичев
Магазин с большим выбором , консультанты Удобные всегда помогут !
ИИ
Ильназ Ильназ
широкий ассортимент играет на руку только если в нем разбираться, иначе глаза разбегаются, и выбор падает на красивую этикетку. спасибо Аделе, что помогла выбрать вкусное вино относительно моих запросов. несмотря на конец смены, она отнеслась ко мне уважительно, с терпением и улыбкой, что стало уже редкостью в этой сфере продаж
ИХ
Ильдар Хабибуллин
Знаете, у меня меня непростая жизнь, но заходя сюдввсюдв по утрам в обед в полдник и вечером передьзакрвтие моч жизнт становится лучше но заходя сюдввсюдв по утрам в обед в полдник и вечером передьзакрвтие моч жизнт становится лучше мой сасамый мпгазинмпгазин;)))))))))
ВЕ
Владислав Ерышов
Удобное расположение рядом с домом, в пешей доступности. Ассортимент впечатлил разнообразием и высоким качеством!!! Цены адеквытные, имеются скидки на некоторые товары. Консультанты очень вежливые и отзывчивые, всегда помогут с выбором товара. Отдельное спасибо Екатерине, много раз помогала выбрать хороший алкоголь, очень хорошо выполняет свою работу, настоящий специалист!!! Буду советовать магазин друзьям!
Наталья Хайруллина
Места мало в помещении, но все аккуратно выставлено и сроки годности никогда не подводили. Отдельное спасибо сотруднице Екатерине, как не приду, встречает с улыбкой и всегда подсказывает по ассортименту!
Михаил М.
Огромный выбор напитков
Андрей Б.
Высокие цены!
. .
Очень понравились сотрудники, молодые позитивные Аделина и Булат! ❤️❤️💋 очень вкусное вино посоветовали, я не любитель вина , но мне понравилось! Надеюсь на то , что чаще будут попадать именно они Советую, очень круто 🤘
Рм
Русалка, магазин
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вы отметили позитивность и профессионализм Аделины и Булат…
Денис С.
Павел Б.
Очень хороший магазин и работает до 23:00
ИЯ
Ильназ Я.
Хорошая сеть алкомаркета, вежливый персонал
ИС
Большой выбор, скидки
ЮГ
Юрий Г.
Вадим М.
Нормальный магазин. Но дороже чем в других
РК
Раиль К.
Бывает нет нет захожу пользуюсь. Всякое бывает
РС
Рамиль С.
Не пью и все не советую
КН
Карина Н.
Тут вкусные жевачки по 20 рублей, мои любимые Большой ассортимент напитков
ДА
Дмитрий А.
Работают до 23 00. Небольшой выбор товаров.
ВЗ
Владислав З.
Удобно
РГ
Руслан Г.
Такой средненький магазин алкогольной продукции
ДА
Денис Антошин
Ужас, в магазине как в сауне, только веника не хватает, бедные девчонки. Руководство совсем что ли не беспокоится о своих сотрудниках? Сегодня в магазине такая же жара, это значит что нормы хранения продуктов не соблюдаются. Может вам помочь? В Роспотребнадзор позвонить. Бардак какой то, скажу всем друзьям, что б не ходили в этот магазин
КГ
Ксения Гребнева
Магазин нравится, но всегда товар стоит в зале , не пройти. Хорошо было б если бы было где развернуться😊
Татьяна Денисова
Хороший магазин, доброжелательный персонал👍но часто невозможно подойти к витрине, тк заставлено товаром
rm
roma minencov
Ужасная продавец-хабалка Елизавета. Агрызаеться, отношение к клиенту ни какого. Ужас. Больше не приду
Алексей Шурмин
В 21:58 дверь магазина была закрыта. Когда постучал и показал на время, ответили, что за две минуты до десяти алкоголь уже не пробивается, причем сказано это было без малейшего сочувствия, но с красивыми глазами:) P.S. Так, к сведению, я потом узнавал - в Пятерочке, например, пробивается всё вплоть до 22:00.
Александр Зотов
Хуже продавцов нет..
Ильмир Гильманов
Рекомендую всем !!! Самые добрые продавцы )