Управдом
4.4
Вакансии
4.4
Марина Сильченко
Магаз просто ужасный, обманывают по квадратуре , насчитали больше чем положено , обратно не принемают!Не советую этот магазин !
Алина Гайнутдинова
Клиентоориентированность на нуле.
Тагир Мубаракзянов
Никому не рекомендую этот магазин. Особенно разочаровал специалист по замерам и установке напольного покрытия Сергей. Внёс полную оплату установки, ждал в намеченный день,в итоге одни обещания и отговорки, никаких действий от магазина кроме обещаний.С консультантом согласовали размеры кусков которые нужно будет вырезать,сказали что будет только два стыка по итогу пообщавшись с несколькими установщиками напольного покрытия мне сказали что два стыка не выйдет никак,навязали поклейку линолеума,но как оказалось,этого не надо делать,пришлось несколько раз ездить и возвращать все.
Альяна Насырова
Было небольшое недопонимание, но компетентный персонал нашел выход из моей ситуации. Спасибо большое за линолеум кайфовый и за быструю работу.
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Алия Токаева
Покупала в этом салоне ламинат для своей новой квартиры. Цены куда приятнее, чем везде, сотрудники вежливы. Ламинат привезли вовремя, брака нет, замки целые, царапин никаких. Покупкой довольна на 100%
Alga Kaza
Меня лично магазин покрытий для пола очень порадовал. Есть самые различные варианты полов и ценники самые доступные, что есть в городе
СД
Сергей Денисов
В моей ситуации можно стелить только линолеум, так как дома большая собака. Вот как раз не так давно обновил и нравится по качеству, а также ценой устроил.
ИФ
Инна Ф
Грамотные консультанты. Помогли подобрать все что нам нужно. Минимум обрезков получилось. Цены приемлемые, ещё и скидку сделали. Спасибо!
Елизавета Шафикова
Через год под мебелью весь пожелтел. Не рекомендую. Приобретали в 23 году, взяли еще дорогой полукомерческий, а на деле, теперь даже мебель не передвинуть..
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Елизавета ! Позвольте разобраться в сложившейся ситуации. Прошу Вас сообщить номер догов…
ПС
Павел Свешников
Приобретал здесь ламинат, понравилось, что в магазине представлен широкий ассортимент в разных расцветках. В наличии всё было, забрал сразу же, с укладкой никаких проблем.
ОМ
Ольга Морозова
Магазин оставил только приятные впечатления. Все полы купила здесь и не жалею. Цены ниже, чем в других фирмах по городу, и есть услуги по рассрочке, я воспользовалась, так как сразу не было всей необходимой суммы
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно 🤝
Марина Васютина
Большое разнообразие полов в этом магазине. Я для себя выбрала линолеум, так как он уже давно зарекомендовал себя как качественное покрытие, которое не боится ничего
2 октября 2024, официальный ответ
Марина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ЭР
Элеонора Р.
Я рада, что узнала о таком классном магазине с большим ассортиментом линолеума и прочих полов. Рассматривала исключительно линолеум так как этот материал имеет ряд преимуществ.
Алекс Кожух
Богатый выбор полов нашёл в этом магазине. Хорошее качество материалов, есть всё, что может потребоваться для ремонта. Также отдельное спасибо за обслуживание и ваши цены.
15 августа 2024, официальный ответ
Алекс, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Были рады помочь 💛
СБ
Светлана Бреднева
Покупали линолеум на всю площадь квартиры. Получили в магазине прекрасную консультацию. Нам профессионально помогли определиться с выбором, предоставили скидку,организовали доставку в обговоренное время. Линолеум уже положили. Смотрится прекрасно. Мы очень довольны!
Айдар Гараев
Отличное место для выбора напольных покрытий)
РЗ
Регина З
Отличный магазин, приветливые консультанты, очень большой выбор напольного покрытия. Цены очень даже приемлимые, объездили Нижнекамск и Челны в поисках кварц винила, и только здесь устроила цена и качество.
СМ
Сергей Мельников
Консультант Валентина знает свою работу рекомендую! Помогла с выбором товара.
Венера Мирхазова
Объездила несколько магазинов, самый широкий ассортимент в данном магазине. Цены средние по рынку. Спасибо менеджеру Валентине, быстро и ненавязчиво подобрали мне линолеум.
Валентина Тихонова
Отличное обслуживание, все на высшем уровне. Менеджер Максим все доступно объяснил, посчитал, показал. Мастер своего дела. Молодец.
Ирина Туманова
Очень замечательный магазин. Большой выбор, каждый подберет для себя нужный товар. Цены адекватные. Брала линолеум, все грамотно подсказали, показали. Молодцы. Рекомендую данный магазин.
ВН
Влад Новиков
Классный магазин
Алена Ш
Хороший магазин, богатый ассортимент , хорошие цены, продавец Ангелина вежливая, знает ассортимент) обязательно приду ещё)
Галина Мавлютова
Спасибо консультанту Ангелине помогла нам подобрать ламинат, все быстро и четко!
Алена Валиулина
Очень нравится этот магазин. Заезжаем сюда уже не первый раз. В этот раз объехали 3 магазина, в каждом что-то не устраивало: то персонал не мог подсчитать нам нужное количество, то ассортимент небольшой, то получение неудобное. Здесь персонал грамотный, вежливый, всё быстро посчитали нам, оформили. СПАСИБО!!!
ЭС
Эльза Сизова
Попросили подобрать недорогой вариант линолеума на дачу , быстро скоординировали по наличию , не пытались продать подороже 😅 нам все понравилось 👍
Зульфат Хасанов
Большой выбор на любой вкус и кошелек. Приветливые консультанты.
Злата Калистратова
Хороший магазин. Особенно понравилось, что консультант Максим все подробно рассказал и показал. Спасибо ему огромное.
Евгений
Доброго времени суток. Заехали в магазин посмотреть линолеум, менеджер Екатерина встретила,предложила и показала все интересующие варианты для нас,сделала скидку. Все супер, рекомендую,отличный магазин,приедем ещё. Екатерине отдельное спасибо,Вы молодец,вежливая,внимательная и очень профессионально работаете. Рекомендую.
Aida Gabdullina
Отличный магазин, приемлемые цены, вежливые и грамотные сотрудники. Сделали хорошую скидку, покупкой остались довольны 👍Отдельное спасибо Екатерине за помощь в выборе линолеума☺
Алиса Сафина
Терпеливый, отзывчивый персонал. Помогли с выбором как линолеума, так и комплектующих для его установки.
Ксения Ксен
Большой ассортимент, грамотное обслуживание. Большое спасибо консультанту Ангелине за быстрое и качественное обслуживание, помогла сориентироваться по товару и сделать выбор
Алька Уже-Другая
Очень долго выбирали магазин где взять линолеум. Зашли в Управдом, Продавец Екатерина помогла с выбором линолеума, объяснила, показала, рассказала все плюсы и характеристики.
Абрашов Александр
Очень внимательный консультант. Ответила на все вопросы. Хороший и большой ассортимент. Хорошее обслуживание. Сделали скидку. Очень все понравилось. Придём сюда ещё.
Ксения Касаткина
Пришли в магазин, сотрудник Екатерина помогла с выбором!!! Выбор очень большой!!! Обращайтесь к сотруднику Екатерине, Качественное обслуживание, сделали хорошую скидку!!! Рекомендую 🔥🔥🔥
Альбина Гайнутдинова
Прекрасный магазин! Отличное обслуживание! Очень все доступно объяснили, помогли подобрать именно то что нужно. Сделали очень хорошую скидку!
ДБ
Диана Баринова
Купили ламинат. Приветливые продавцы, всё объяснили, сделали дополнительную скидку.
ЭМ
Эльмир Мингазов
Купили ковролин. Все прошло отлично. Екатерина Забаева нам помогла да еще и добавила скидку. Молодец спасибо большое.
AT
Adelisa Tazieva
Сегодня были в магазине , нам помогла специалист Екатерина , все очень быстро посчитала , помогла с выбором .
Андрей Махмудов
Хороший магазин
ГХ
Гульназ Хайрутдинова
Магазин "Управдом". Благодарим консультанта Ангелину консультацию и за грамотный подбор материала
Файруза Шайхетдинова
Хорошие скидки, отличный сервис
ГШ
Галина Шандырова
Отлично.все понравилось!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
Карина Губернаторова
Все отлично! Консультант Екатерина все хорошо подобрала, все объяснила, спасибо большое, мы довольны! Брали линолеум во всю квартиру.
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
АФ
Анна Федорова
При покупке кварц-винила в магазине на образце был один цвет, а по факту в коробке оказалось целое ассорти оттенков от светло-серого до темно-коричневого. Консультант не проинформировал о данном нюансе. Менять товар отказались. Никому не советую данный магазин.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Позвольте разобраться в ситуации. Напишите,пожалуйста, данные по ваше…
Lexey Z
Максимально не компетентный магазин. Особенно огорчил из специалист по замерам и установке напольного покрытия Сергей. Внёс предоплату, ждал в намеченный день замеров, в итоге неделю спустя никаких замеров и никаких действий от магазина кроме обещаний. Консультант не владеет информацией вообще никакой, заместитель вообще только глазами умеет хлопать, в итоге впечатление только отрицательные
27 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина Коченкова
Все хорошо до момента оплаты. После того как вы оплачиваете про вас забывают. Доставку в назначенный день прождали весь день до 8 вечера, хотя время доставки у них указано с 10 до 19. Доставки до этажа у них нет, в 8 вечера искали грузчиков. Укладчик динамил несколько дней, сначала сдвигал, потом вовсе трубку брать перестал. Больше в этот магазин обращаться не будем и знакомым не посоветуем.
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас указать номер Вашего договора. Для разрешения сложившейся ситуации.
Серёга Дерябин
Хороший магазин) качественные полы можно подобрать в любой тип помещения 👍
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем очень рады снова видеть вас в нашем магазине!))
Арам Мамедов
Лучший магазин в которой я был, очень отзывчивая и добрая менеджер Валентина все хорошо объяснила сделала лучшую скидку, всем советую
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Для нас очень важно, чтобы клиент остался доволен нашей работой. Ждем Вас снова!
Алексей Ефаров
Хороший выбор напольных покрытий по адекватным ценам, хорошие скидки делают
13 августа 2023, официальный ответ