Фармленд

Аптека
АЧ
Александр Чернухин3 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего персонала. С уважением, аптечная сеть "Фармленд".
ВФ
Венера Фазлиева2 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и ценим обратную связь. С уважением, аптечная сеть "Фармленд".
РХ
Резеда Хафизова2 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе! С уважением, аптечная сеть "Фармленд".
ЕА
Евгений А.1 отзыв
ГШ
Гульнара Ш.1 отзыв
Алсу Ахтямова1 отзыв
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Иван К.1 отзыв
Иван К.1 отзыв