Baby boom
Студия праздника
А.
Амир .......
Заказывали аниматора на дом. Очень понравилось аниматор была девочка хорошо.Заказывали еще фотографа все было на высшем уровне.
ОС
Олеся Сайдуллина
Доброе утро. Замечательная игровая, были у вас на дне рождении друзей, весело, уютно, а главное чисто! Проводил праздник- аниматор Михаил если не ошибаюсь ! Всё понравилось !!!!
ЭХ
Эльза Хайруллина
Были классом в игровой на вечеринке, всё чисто, светло, уютно и красиво. Атмосфера располагает к танцам не только детей, но и взрослых. Невероятно классное место в стиле клуба! Рекомендую👍 Маша - отличный аниматор, вовлекла всех детей в программу. Дети счастливы, а значит и родители тоже.
ТС
Татьяна Сайдуллина
Очень понравилось организация и герои ...советую
Анна Григорьева
Проводили день рождения детей в игровой беби бум, арендовали на 3 часа, пришлось брать ещё час 😅 уж очень понравилось нашим детишкам! Купили ссылку, фотографии качественные, а главное быстро !
V🌸
Varvara 🌸
Живу в НК уже много лет, но не знала что у нас есть такая классная игровая комната для детей и подростков. Недавно были на др друзей, детям настолько понравилось что они не хотели уходить. 🥹Очень понравилась развлекательная программа, дети отжигали от души (пришли домой выжитые и довольные легли спать) 🤭 Так же отдельное спасибо аниматору и администратору, вежливые и веселые 😁
АЩ
Ариадна Щелконогова
Отмечали в данной игровой день рождения младшей дочки, в игровой уютно, весело и чисто. Заказывали аниматора Скай, нашла общий язык с младшими, так и с взрослми детьми. Администратору отдельное спасибо, во время праздника была вежлива и доброжелательна. Обязательно к вам ещё вернёмся и будем советовать!🙏🌸🌸🌸❤️❤️❤️
Диана Валиева
Отмечали день рождения дочери , все очень понравилось 😻 Вежливый персонал , анимация на высоте. Деткам очень понравилось 🥰
Ольга Кувшинова
Замечательная игровая🎊Уютная,чистая,светлая и яркая🤩Администратор вежливая и отзывчивая🙌аниматоры веселые, детям очень понравилась программа ( да и не только детям, взрослые тоже повеселились от души 🤭).В игровой много разных фотозон, это восторг🤩 Отдельное спасибо фотографам за красивые фотографии, ребята ловят каждый яркий момент 🙌В общем день рождения у дочки прошло на ура 🥰Огромное вам спасибо 🙏Мы обязательно ещё к вам вернемся❤️
dg
dragonlife game
Отличный аниматор был у нас☺столы, стулья все было чисто. Очень много игрушек для детей дети ушли радостные и довольные😚
Alina Saihytdinova
Отличная игровая с хорошими ценами в сравнение с другими, аниматорша была очень вежливая и отзывчивая))) Одно еще радует что было очень много фотозон для детей🙂
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили, будем стараться и дальше 🌸
АХ
Алмаз Хамидуллин
Все понравилось,вчера отмечали день рождение.Администратор был отзывчивый и помогал сделить за детьми.Очень советую родители и дети были очень довольные🥰
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🤗
Эдуарт Шарпонов
Заплатили за фотографа , все фотки вообще ужас, именинницу 2-3 раза сфоткали и остальной все вокруг . очень испортили впечатления о месте. А деньги просят сразу и быстрее 2.5т
SU
Sberid User
Хочу написать отзыв о детской игровой «Бэби Бум», на Студенческой 8а. Переписывалась с администратором, сообщив ей что дата проведения дня рождения будет 23.11, назвав свободные «часы», мы договорились, что точно сообщу в субботу. В субботу внесла предоплату, уточнив забронировали эти часы за нами? Получив утвердительный ответ, разослала всем гостям приглашения. В понедельник в 8 вечера, мне позвонили, сообщив: « Извините, мы ошиблись на субботу уже забронировали другие, куда вам перекинуть предоплату?. Прошло 2 дня- чтобы они это поняли, даже не предложили альтернативу, не извинились. Гости приглашены, ребенок ждет праздника, а тут такое….Да еще это не первый случай, в чатах пишут, что у кого то прям в забронированный день сообщили о накладке дат…. Что за некомпетентность..
АЗ
Алсу Закирова
Были гостями на празднике . Мы пришли к назначенному времени, а гости перед нами еще не покинули зал, стол начали убирать при нас хотя время уже шло . На вопрос почему все так неорганизованно администратор язвит . О просьбе подать коктейли в начале , проворчали , что нужно в конце пить сладкий коктейль со сладким тортом :) это же ДЕСЕРТ за который «вам придется заплатить за него, я же расставила уже стаканы с трубочкой» Чувство , что мы пришли к администратору на праздник , так сделайте , так сделайте . Мое мнение , такой персонал должен быть незаметен , но в то же время выполнять свои обязанности. Сюда я бы не вернулась праздновать день рождения своего ребенка . По крайней мере в смену данного администратора точно. В конце еще «ой какие то нерешительные» 😐🤣 Зато вот решились отзыв написать :)
Лилия Саттарова
Прекрасная игровая комната. Интересно и малышам и детям постарше. Просторная площадка для анимаций. Вместительный стол, стулья. Доброжелательные администраторы!! Для проведения ДР прелестное место.
Лилия Гилазова
Часто посещаем игровую с братишками, проводили здесь дни рождения))) все на высшем уровне👍🏻 Есть отдельная комната для празднования др, условия замечательные🙌🏻 Имеются свои аниматоры 🤡
3 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо 😁
Вероника Гусамова
Хорошая игровая! Проводили там др сына,все дети были в восторге, не хотели уходить)) аниматоры стараются на 5+
3 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое ☺
Рамиля Юнусова
Приятная атмосфера, весёлые аниматоры, часто ходим туда просто поиграть с детьми 👍🏻😍
16 августа 2019, официальный ответ
Спасибо 🤗приходите в гости)
Алия Асылгараева
Очень часто ходим туда с племянниками) Всё очень нравится !
15 августа 2019, официальный ответ
😊
Кристина Н
Неплохая игровая комната, но хотелось бы больше игровых элементов. Есть комната, где можно отметить детский праздник. Не понравилось то, что здесь много мягких игрушек, они всё-таки негигиеничные и лучше их убрать отсюда.
16 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы учтём Ваши пожелания🤗