Пекаринка
2.8
2.8
ПП
Пользователь Пользователь
С каких пор вчерашние пироги стали считаться свежими и продаваться за цену сегодняшнего. Покупала сегодня два пирога с черемухой, предупредила, что нужны свежие , сегодняшние потому что в гостинец в другой город. Думаете такой способ убережет от потерь? Ошибаетесь. Наша семья была вашим постоянным клиентом. Впредь будем выбирать другие пекарни, где говорят как есть.
3 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость! Мы приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию и Ваше разочарование. Нам…
Ангелина Старкова
Тесто стоит 76 руб. Пробили как 99 р. Да ещё за 2 шт. Почему?
Амир Шагалиев
пекарня шикарная,самая вкусная выпечка все свежо,персонал добрый советую всем приходить сюда
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Амир, за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НТ
Наталья Толмачева
Очень все вкусно! Все всегда свежее.Нашей семье очень нравится выпечка в этой пекарне.Всем рекомендую!Душевный персонал и отзывчивый!
4 июля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за такие теплые слова! Мы рады, что вам нравится наша выпечка и что вы оцени…
Аделина Гильмутдинова
приятное место,со свежей и вкусной едой,удобный график и приятный персонал!
2 июля 2024, официальный ответ
Аделина, спасибо за тёплые сова. Приходите к нам снова и снова.
Алмаз Тазиев
Купил пирог с картофелем и курицей а попалась какая-то Био-масса. Даже пробовать не стал.
Сергей Тупиков
Рано начинают работать. Успеваю зайти перед работой. Достойная продукция
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, для нас это важно!🤩 Рады стараться😎 Заходите к нам почаще🤗
Марат
Ромашка (хлебобулочное изделие )было сырое.нужно контролировать что выходит на продажу.
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваше обращение, для нас это важно. Скажите пожалуйста когда вы посетили пекарню? Также мы проверим качество выпечки пекарей
Рим Сулейманов
Заехали с ребёнком сюда перекусить, взял дочке элиш откусив два раза отказалась его есть сказала, что он не вкусный, всегда с ней заезжаем в пекарню это было первый раз когда ей не понравилось, себе взял перемечи они мне на запах сразу не понравились видимо жарили на старом масле, состав тоже оставляет желать лучшего вместо мяса какая то тянучая жижа и на вкус тоже не очень...
Раиль Ахметзянов
Господа, руководство Мистер Мельник! Продавщица, блондинка, высокая, на вид татарка. Уже не первый раз, сегодня утром опять, если берешь много позиций, недокладывает, если к пирогу хлеб полагается, тоже не говорит. Жулит короче. По сути, это мелкие кражи из кошелька покупателей! И да, как многие жалуются, в пирогах лук хрустит, иногда и картошка, иногда от выпечки воняет куревом. Будет продолжаться, не накажете, запостю все случаи в городских пабликах. Надзорные органы, если читаете, заинтерисуйтесь данной пекарней!
Duo Dmitriev
Купил чесночную булку. Это была самая бедная чесночная булочка из всех что я покупал. Экономить на клиентах не есть хорошо. Больше не зайду.