Garage
Автомойка
4.2
4.2
Ильмир Минхаеров
Приятные цены на мойку, моют для проведенного комплекса услуг быстро, однако здесь впервые узнал о платном вывозе и завозе автомобиля в бокс! В целом остались положительные впечатления!
КШ
Кирилл Шичкин
Супер мойка. Отличное давление воды. Пена очень хорошо распенивается. Машина моется с удовольствием, ни то что уличные игрушечные мойки где надо успевать смотреть на аппарат как у тебя деньги тикают в итоге отдав 500 рублей выехал грязный. Здесь заплатил 350 рублей и спокойно моешь зная что у тебя есть 20 минут для спокойной мойки и ни кто с секундомером над душой не стоит.
Тагир Бадретдинов
Часто заезжаю на мойку Garage, особенно на комплексный уход за автомобилем. Летом предпочитаю пользоваться зоной самообслуживания — очень удобно, что она расположена в помещении. Это огромный плюс, так как нет ни пыли, ни ветра, что делает процесс мойки комфортным и качественным. Также радует удобное месторасположение — в самом центре города, что экономит время и позволяет быстро заехать по пути. Отличное место для тех, кто ценит чистоту автомобиля и комфортный сервис!
2 июля 2025, официальный ответ
Тагир, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
ГП
Гульназ Пахомова
Хорошая автомойка с уютным местом ожидания. Вежливый и профессиональный персонал, адекватные цены, вкусный кофе. Есть ещё много боксов чтобы помыть и отпылесосить машину самому.
Az
Azi zi
отличная автомойка, помыли машину до блеска и салон теперь сухой как никогда, и пахнет очень вкусно
сг
саша габидуллин
Все отлично отмыли, рекомендую ✊
ГП
Гузель Попова
Очень ответственно подходят к своей работе! Чисто, аккуратно! Вежливый персонал! Советую всем только сюда! Машина идеально чистая, что снутри, что снаружи
1 июля 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик!!! Рады работать для вас ❤
ЛН
Ландыш Нурмухаметова
Помыли машину на отлично, даже не ожидала, что настолько хорошо все будет. Промыли все тщательно. Записали к определенному времени. Машина блестит, я довольная.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ландыш, благодарим вас, что оценили 🙏 Очень приятно!
Азат Гарафутдинов
Был в городе проездом, выбрал эту мойку и не прогадал. Помыли классно и зона отдыха тоже уютная, единственный минус - это местный wifi плохо работает так бы поставил 5 звезд
Айнур Гильманов
Хорошая автомойка всегда здесь мою то на комплекс то на самообслуживанию
Ню Ка
Очень хорошо помыли автомобиль. Вежливые сотрудники. Уютная комната ожидания. Также можно походить по магазинам, пока моют. Рекомендую! Планирую всегда тут мыть!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ню. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады работать для вас.
ОФ
Ольга Филиппова
Нравится👍заезжаю только сюда практически👌
ИЖ
Ирина Журавлева
Удобное расположение мойки, качественно помыли 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
R B
Качественно и четко выполняют свои задачи , все нравится 👍🏻
ФХ
Фирдус Халилов
Отличная мояка все супер и удобно)))
Альберт
Отличная мойка, мою свою постоянно здесь.
ИГ
Ирина Голякова
Отлично помыли. Ребята стараются. По врвремеНи моЙка заняла 1.5 часа. Очень удобно, пока сходишь в магамагазин а тебе уже машину помыли.
Ирина, благодарим за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Ra Mi
Заезжал на самомойку. 10 минут из 20 провел в ожидании пены. Когда казалось бы что уже сделали пену, но нет, оказалась настолько густая, что из сопла толком не выходила.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению оборудование имеет свойство выходить из строя, в такие моменты мы продлева…
МГ
Марсель Галлямов
Качество обслуживания
Антон Сергеев
Отличный сервис, рекомендую
СП
Сергей Поздняков
Помыли машину не спеша, качественно, многие плохо моют диски, тут отлично. Понравился подход Мойке, менеджер девушка смотрит качество мойки после каждой мойки, удивило не видел такого )
AW
Axe Wound
Все понравилось, замечаний нет
Айнур Рахматуллина
Хорошая мойка, моют качественно
Алия Логинова
Качество на высшем уровне Всегда мою тут
Алия. Спасибо за доверие. Рады работать для вас 💛
ГЗ
Геннадий Завалищин
Постоянно плохо моют машину, навязывают дополнительные услуги
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вам заранее позвонили сообщили о увеличении трудозатрат на мойку автомобиля, вы соглас…
NR
Nastia Romanishina
Оплатила комплексную мойку. Перезвонили, предложили доплатить, чтобы отмыть насекомых на переднем бампере и капоте. По итогу пятна от насекомых все равно остались, вообще непонятно за что доплату содрали) В салоне панели в разводах и пятнах так и остались. На мои замечания предложили ещё раз нанести раствор, чтобы попробовать убрать пятна от насекомых. Отказалась, так как не было времени уже ждать. Не рекомендую данную мойку.
Минзиля Бахитова
Прождала 4 часа, чтоб помыли, так еще выдали авто в мокром виде, хотя предполагалась сушка, так еще и грязную. Ужасное отношение к клиентам.
Виталий
Хорошая мойка
Добрый день. Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
MB
Mrgan Bro
Сервис отличный, цены не кусаются, есть запись, все в общем на должном уровне.
АФ
РХ
Рузиля Хайруллина
Доброжелательный персонал. Моют на совесть. Рекомендую
Миляуша Бадикова
Всегда заезжаем сюда, быстро а главное качественно! Адекватные администраторы что вдвойне радует👍🏻
НВ
Нурислам Валиев
Хорошая мойка, приятные цены .Очень хорошо моет машину
Илья Красильников
Всё суперх, классный персонал, спасибо за тёплый паркинг
Эльдар Хусаинов
Хорошая мойка. Есть возможность записаться по времени, чтобы не ждать очереди. Очень удобно.
ДИ
Дмитрий Ильин
Второй раз заезжаю на самообслуживание,в первый раз все прошло хорошо,сегодня (22.08.24) когда ополаскивал машину мыльной водой(не просто водой,а с включенной пеной,кто понял,тот понял) ко мне подбегает администратор с криками и говорит, что за это нужно доплачивать, ведь я потратил больше пены. Не стал спорить. Остался недоволен, ведь я плачу за время,а не за использованную пену.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в условиях везде написано что пена 1 покрытие, каждому новому клиенту проговаривают эт…
ЕА
Елизавета Александрова
Постоянный клиент,моют очень хорошо, удобное месторасположение. Принимают по записи очень удобно!!!
МХ
Марьям Хасанова
Приехала все быстро помыли и качественно, сервис на высоте 💯мне нравится
Идрис Ханов
Взяли полную стоимость за комплекс, ни сверху ни в салоне нормально не помыли
МЗ
Мария Зарипова
Очень понравилась, можно не ждать в зоне ожидания, а прогуляться по ТЦ. Эльмира, очень вежливая девушка на ресепшене, посоветовала и объяснила.
ГХ
Гульнара Х
Хорошая мойка, приятное обслуживание!
RS
Ranis Sheih
Постоянный клиен, моют отлично,всем советую!
SU
Sberid User
Все прекрасно моют, быстро, качественно
Александра А
Хорошая мойка. Моют на совесть. Есть где посидеть и попить кофе. Я бы еще добавила опцию предварительной записи, чтобы не ждать очередь
Айгуль Габдрахманова
Автомойка впечатлила оперативностью и чистотой. Процесс мойки был быстрым, персонал дружелюбным !!!
РМ
Реал Мадрид
Обслуживание прошло отлично. Качество мойки хорошее. Персонал готов решить любой возникающий вопрос. Машину отмыли до блеска, плюс все пороги очистили.
Дмитрий Крутиков
Хорошая мойка. Оставил машину ушёл. Загонят помоют выгонят. Пришёл сел поехал. Сервис на достойном уровне.
Юрий Русских
Отличная автомойка, вежливый персонал 👍
ЛС
Ленар Сагдатшин
Очень удобное расположение автомойки, особенно комфортно мыть машину в зимнее время Рекомендую
ЮК
Юля Котова