Пекарни
3.2
3.2
ЖХ
Жаслан Хамзин
Покупал пирожки не доложили,хоть заплатил,толи специально,толи по запарке
ИЗ
Ильмира Зиннатуллина
Брала компот,оказался прокисшим,п так же взяла хот дог и пиццу,есть можно но мучилась от болей в животе и было тошно.Не знаю,не рекомендую
Time Time s
Офигительное семейное кафе, выбор на любой вкус. Ссупер.!
РХ
Регина Хайрулина
. Купили пирог с луком и яйцом, а он соленый до ужаса.Прошлый раз попался салат прокисший.👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽
МО
Матвей Овечкин
Посетил сегодня первый раз вашу пекарню, очень понравилась самса) Выпечка обалденная! И ещё, хочу добавить, очень весёлые и приветливые продавцы!) Подсказали и посоветовали по моим предпочтениям, очень доволен обслуживанием, приду еще и обязательно посоветую знакомым! Молодцы, так держать!))
РХ
Ралина Хурашина
Заходила туда в первый раз такая вкусная выпечка 🥐, обстановка очень эстетичная, уютная . СОВЕТУЮ 😍
Алексей Тихонов
Самса не вкусная, пришлось выкинуть
Оксана Анатольевна
Салаты ещё более менее... И то далеко не всегда. Морковку по корейски есть невозможно, там столько специй и чеснока что задыхаешься от остроты. Выпечка отвратительная, огромная и пустая, начинки с гулькин нос.. Одно тесто, да и на вкус плохо... Не Мясо, а сплошной жир. Гуляш вобще- 5маленьких кусочков и подлива.... Не стоит своих денег. Толи повора готовить не умеют, то ли технологические карты такие отвратительные стали. Когда то- поначалу ,эта была лучшая пекарня в городе... А теперь не стоит даже внимания. Кассиры молодцы, вежливы, чистота в зале поддерживается, но есть там больше невозможно
Рома Потапов
Два раза брал салат и оба раза испорченный,больше сюда ни ногой !
Оксана Анатольевна
Выпечка очень вкусная. Выбора кофе нет, либо американо либо 3в1. вторые блюда не особо- порции маленькие, мяса жалеют.
19 февраля 2020, официальный ответ
Оксана, спасибо, что нашли время написать нам! Нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление…
'Ильнар Тагиров
Не вздумайте брать элеш на без дрожевом тесте, вместо курицы с картошкой там комок какой то красной не понятной похожей на соево мясо супстанции! Больше ни ногой туда
27 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Ильнар. В связи с изменением рецептуры в элеш сейчас идет говяжье мясо, без курицы, соо…
Тимур Балицкий
Вкусная пекарня! Достойная! Рекомендую
19 февраля 2020, официальный ответ
Тимур, благодарим за отзыв, ждем Вас снова в нашей пекарне!
Rei .
Вкусная подлива, да и в общем то достойно
19 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за выбор нашей пекарни! очень приятно читать Ваш отзыв! Ждем Вас снова!!!)
Ляйсания
Обожаю эту пекарню, всегда покупаю здесь очень вкусные пироги, при чем они относительно недорогие. Продавцы всегда улыбаются, хочется приходить сюда снова и снова.
Азамат
Ральф :) Выпечка вкусная у них. В принципе, ассортимент как и в других пекарнях, но есть и оригинальные вещи - курочка запеченная с чем-то на булочке и другие подобные вещи :) Персонал приветливый, отзывчивый. Прям хочется постоянно к ним заходить :) Выбор реально большой, хлеб тоже продают. Помещение само большое, прям полноценное кафе. Вроде бы 3 или 4 столика есть. Это самая большая, по размеру, пекарня пока, что я видел в городе :)