Венский штрудель
Пекарня
Яна Лапшина
Рулет яблоко-карамель мягкий, начинки много, ничего не крошится, удобно резать на кусочки к семейному чаю
Елена Смирнова
Торт Бабушкин брали на семейный праздник, всем зашел, не приторный, украшен просто, но по-домашнему очень тепло
Максим Виноградов
Обожаю пирожное картошка, без лишнего жира, умеренно сладкое, продавец подсказал свежую партию, зашел удачно
Каролина Чепеленко
Пирожное наполеон слоеное, хрустит, крем не жидкий, удобно взять кусочек с собой домой, упаковывают аккуратно
Рома Чиликин
Брауни насыщенный шоколадный вкус, без псевдошоколада, маленький кусочек, а наедаешься, советую брать к американо
Альбина Ботаногова
Очень понравился Шарм творожный, нежный и не слишком сладкий, удобно к чаю чером, не тяжело для желудка, супер
Александр Ковалев
Эклер наполеон топчик, крем нежный, не резиновый, к капучино заходит идеально, беру по дороге в офис регулярно
Надежда Чистякова
Кейк-попсы яркие и вкусные, беру подружкам к кофе, не приторные, видно что свое производство, деткам тоже заходит 💜
Олеся Дмитриева
Пирожок сосиска с картошкой выручает в обед, недорого и сытно, тесто мягкое, очередь двигается быстро, не нервничаю
Алена Павлова
Обожаю их закрытую пиццу, удобно есть на ходу, начинка горячая, сыр тянется, девочки на кассе всегда улыбаются 😊
Иван Кошелев
Пицца тонкое тесто, начинки не жалеют, удобно взять к футбольному матчу, разогрел дома и как из печи
ТФ
Тамара Феофилактова
Элеш и свежий хлеб тут просто бомба, берем домой к супу, дети уплетают, хватает всем, и по цене терпимо
Дима Сергеев
Часто беру чебурек и перемяч, жиром не плавает, мясо чувствуется, для перекуса между сменами вообще супер
НШ
Нина Шустова
Очень зашел Не бургер, котлета сочная, булочка мягкая, не перегружают соусами, ешь аккуратно, по дороге не крошится
Иван Петров
Люблю их треугольник с говядиной, порция большая, голодным не уйдешь, продавцы шутят, настроение поднимают
Карина Климова
Треугольник с курицей как домашний, нежное мясо, много начинки, с чаем посидеть тихо и уютно, люблю заходить
Александр Петров
Беру здесь самсу с говядиной по пути на работу, всегда свежая, сочная, тесто огонь, удобно перекусить 👍
Анна Иванова
Самса с курицей просто находка, сытый до вечера, цены нормальные, девчата на выдаче приветливые 🙂
НШ
Надюшка Шувалова
Очень уютно, можно спокойно посидеть с ребенком. Выпечка свежайшая, мини губадия просто тает во рту. Спасибо за такое место!!))
Алекс Овчинников
Отличное место для быстрого и сытного перекуса. Закрыпая пицца дает заряд энергии. Продавцы всегда вежливы и расторопны.
Алекс, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Аня Филимонова
Ценю чистоту и порядок. У вас с этим все отлично! А выпечка просто восхитительная. Перьмячи всегда беру, очень вкусный.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
ПШ
Паша Шмелёв
Заезжаю, когда есть время. Выпечка всегда свежая, мужики на работе тоже оценили. Самса с говядиной и треугольники с говядиной просто топ. Продавцы шустрые.
Паша, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы старались 💛
ЕА
Екатерина Архипова
Идеальное место, чтобы взять что-то к утреннему кофе. Ваши пирожные это нечто! Особенно медовое. И обслуживание всегда радует.
19 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Кристюша Куликова
Просто и со вкусом. Выпечка как домашняя, очень нравится. Обстановка уютная, продавцы всегда доброжелательные. Спасибо за вашу работу!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤗
СР
Славик Романов
Хорошее место. Без пафоса, просто вкусная и свежая выпечка. Беру обычно сытные пироги и трехслойники всегда удачные. Сервис на уровне.
19 ноября 2025, официальный ответ
Славик. Спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анжела Петрова
После нчной смены ее спасение! Вкусная выпечка и улыбчивые продавцы поднимают настроение. Торт чизкейк очень нежный.
19 ноября 2025, официальный ответ
Анжела, огромное спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КТ
Константин Тимофеев
Весьма достойная выпечка. Беру иногда штрудель с яблоком к чаю. Продавцы обходительные, это приятно. Спасибо за ваш труд.
Спасибо большое за теплые слова 😌 Всегда вам рады 💛
Жанна Петухова
После пар всегда бежим сюда с девчонками! Уютно и вкусно. Особенно любим штрудель с вишней. Продавцы классные, позитивные! 😋
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Спасибо, что оценили 😌 Были рады помочь!
Виктор Котов
Ценю свое время. Здесь обслуживают быстро, а выпечка всегда отличная. Штрудель с творогом прекрасный выбор для перекуса.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова 💛
Катя Колосова
Стабильное качество и вежливый персонал. Это то, за что я ценю вашу пекарню. Кондитерские изделия всегда на высоте. Рекомендую.
19 ноября 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.
Ирина Романова
Обожаю атмосферу вашей пекарни! Всегда пахнет выпечкой и уютом. Штрудель с вишней мой личный фаворит. Спасибо девочкам за работу!
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
Александр Лосев
Норм тема, вкусно и недорого. Штрудель с яблоком заходит на ура. Продавцам спасибо, всегда подскажут, что свежее.
19 ноября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ЗШ
Злата Шарипова
Работа связана с постоянными разъездами, и так приятно зайти к вам на 5 минут, взять кофе и вкуснейший штрудель. Заряжает энергией!
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 😁
ДН
Данил Новоселов
Беру выпечку в офис, угостить коллег. Всегда все довольны. Штрудель с вишней разлетается первым! Отличное качество и обслуживание.
Здравствуйте, благодарим за теплые слова!!! Всегда рады вам 🌸
ДЕ
Даша Еремеева
Ходим сюда с подругами. Очень нам нравится ваша выпечка и душевная атмосфера. Продавцы всегда приветливы. Штрудель с творогом очень нежный.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ирина Петрова
Здесь очень уютная обстановка, вдохновляет. А штрудель с яблоком и корицей просто создан для творческих пауз. Спасибо вам за это место! ✨
Ирина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Паша Яковлев
После тяжелого дня зайти за выпечкой самое то. Штрудель с вишней вещь! Продавцы молодцы, всегда быстро и с улыбкой. 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Паша, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём снова!
Светлана Ширяева
Очень приятное, спокойное место. Можно отдохнуть за чашечкой чая. Штрудель с яблоком бесподобен. Спасибо за вежливое обслуживание.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 🌸
Серёга Попов
Ценю качество и хороший сервис. У вас с этим все в порядке. Выпечка отменная, особенно штрудели. Персонал работает профессионально.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Серёга, спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 🤝
Настя Архипова
Гуляя с коляской, всегда захожу к вам. Спасибо за вкусный штрудель с творогом и уют. Это мой маленький островок радости в течение дня. 😊
19 ноября 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Максим Андреев
Все четко и по делу. Выпечка хорошая, продавцы вежливые. Штрудель с вишней качественный, начинки не жалеют. Буду заходить еще.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Мариша Лобанова
Очень атмосферное место, приятно просто посидеть и выпить чаю с вашим яблочным штруделем. Спасибо за создание такой уютной обстановки! ☕
19 ноября 2025, официальный ответ
Мариша, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Самсонова
Беру вашу выпечку для коллег на работе. Все в восторге! Качество на высоте. Обслуживание всегда быстрое и вежливое, что очень важно.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Успехов вам!
Денис Дубровин
Когда хочется домашнего, иду к вам. Штрудель с творогом как у мамы. И по деньгам нормально выходит. Продавцы очень приятные.
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик!!! Всегда вам рады 😁
Оксана Архарова
Лучшая пекарня в районе! Дети в восторге от вашей кондитерки. Всегда чисто, уютно и пахнет свежей выпечкой. Спасибо за ваш труд!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили ❤ Всегда рады вам!
Григорий Кунжаров
Часто проезжаю мимо и не могу удержаться, чтобы не зайти. Выпечка отличная, продавцы расторопные. Штрудель с яблоком классика!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё ❤
ДЮ
Диана Юсупова
Уютное место, обожаю вашу выпечку! Штрудель с вишней просто сказка. Всегда советую клиенткам заглянуть к вам за хорошим настроением. 😉
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Большое спасибо, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Степан Бодягин
Иногда можно себя побаловать! Штрудель с творогом отличный вариант. Всегда вкусно и качественно. Продавцам респект за позитив! 💪
Степан, большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Виталия Калинина
Очень душевная обстановка, как дома. Выпечка напоминает домашнюю. Продавцы всегда приветливые, приятно заходить. Спасибо вам! 🌷
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталия! Спасибо, что выбрали нас, мы стараемся.
КР
Ксения Романова
Забегаю к вам за перекусом между сменами. Спасибо за вкусную выпечку и быстрое обслуживание. Это очень ценно в моем ритме жизни!
Ксения, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛