Voyage travel

Туристическое агентство
ГК
Галия Киямова3 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за теплый отзыв❤️ Очень приятно и будем ждать вас еще!
Ильнар Хамитов1 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнар. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ЛИ
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова ❤
РН
Руслан Набиуллов2 отзыва
Всем 👋привет Мармарис красивый ,, длинный,,городок)) где встретишь разношерстную толпу туристов с разных концов света, в магазинах цены как и в нашей пятерочке и магните, кому лень можете брать туры в отеле у представителя, я же не ленился и шёл прямо к яхтам, предлагают за 30 долларов изначально, но пройдя дальше вы сможете найти и за 15( для не пьющих))) при заезде обратите внимание на номер ну мало ли может кондëр не работает, душевая кабина закрывается или нет, так уж основное..... Возьмите маску или очки а лучше маску для снорклинга не пожалеете!! ;-) яхты выходят в море в 10 утра и до пяти вечера,есть обед (на яхте) макароны с курицей и салат, по желанию для вас могут пожарить(платно) картошку... Яхта заходит в разные бухты( заливы) где вода кристальная можете увидеть рыбок, гуляя по улочкам можно увидеть как растут лимоны, мандарины, а вдоль дома растёт чёрный перец!!))) я по началу подумал ежевика))) нет перец, финиковые пальмы где плоды свисают горстями, будьте внимательны на дорогах движуха пипец...не ждите что уступят на светофоре здесь не знают что такое поворотник, и вообще правила движения в городе. Есть улочка где около 20 клубов, может больше не считал ,кто хочет потусить, кругом горы похоже на кемер, основной пляж песочный берег пологий вода мутная поэтому я шёл сразу к яхтам крем от загара минимум 30 я брал 50 pf , если гуляя по городу потерялись ищите каналы они выведут к морю, на яхту берите большое полотенце, потому что лежаки на некоторых яхтах из брезента синего,и сильно нагреваются ... в обменнике бывают мини кошельки типо для проездного ,удобно когда шорты мокрые чтобы деньги не мокли, что ещё сказать новое место, новые люди, приветливый персонал, ах да чуть не забыл перед тем как пойдете в Миграс ( магазин) спросите у кого нибудь карту (как наша пятёрочка) , номер телефона на который зарегестрирована карта, Отдельно))рекомендую это турагенство!!! Ландыш как всегда на высоте, подберёт то что вам нужно, заказывайте туры здесь
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 "Это очень приятно! Будем ждать снова!
БС
Бинка Салахова2 отзыва
5 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ОШ
Оксана Шарафутдинова3 отзыва
Оксана, добрый день, огромное спасибо за доверие 🔥 Очень приятно 💛
ТЫ
Тёмыч Ы2 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова ❤
Айгуль Габдуллина1 отзыв
3 декабря 2024, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады в…
John Constantine3 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
John, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анжелика Шапкина2 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анжелика, за добрые слова 😉 Будем вас ждать.
ГГ
Гузель Габдрахманова2 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв, приезжайте ещё 🌸
МГ
Мария Густова1 отзыв
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
МИ
Михаил Иноземцев1 отзыв
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв! Будем вас ждать 😉
Гульнара Рысаева1 отзыв
28 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Да, конечно, подходите, будем ждать.
Дмитрий Лямзин3 отзыва
21 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь!
Ильнур Абдуллин4 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Ильнур, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова.