Wintage
Парикмахерская
П А
Лилия невероятно приятная девушка и мастер на все руки!
SE
Sergei Epishov
Мастер Елена просто профессионал своего дела.Всем советую.
АЯ
Алсу Ямалеева
Очень удобное расположение салона, всегда делаю маникюр только здесь. Приветливый и видно что квалифицированный персонал. Недавно сходила на окрашивание в этот же салон к мастеру Александре, я в восторге. Наверное, никто и никогда так к моим волосам бережно не относился. Спасибо большое за ваши золотые руки. Могу с уверенностью сказать, что этому персоналу могу с безопасностью доверить свои руки и волосы ❤️
Диана Мальцева
Раз в месяц точно посещаю салон, у мастера Камиллы делаю маникюр очень хороший мастер делает все качественно учитывает все пожелания 👍🏼 так же в этом же салоне окрашиваю волосы у мастера Александры и делала причёску все очень понравилось профессионал своего дела, маникюр и причёску делала в 4 руки очень сокращает время🥰
КХ
Камилла Хайбуллина
Делали окрашивание и наращивание волос, мастер Александра мастер своего дела, сделала все отлично 😍
Malik Mingaleev
Подстригли супер,прийду еще)
Айдар Халмуратов
Рекомендую, лучшое место для стрижки волос!)
НМ
Никита Мальцев
Хороший салон.Отличные мастера.
Амаль Айтышев
Стригся у специалиста Елена все понравилось все просто супер👍
18 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за хорошую оценку.
DT
Denis Togulev
Профессионально,быстро,качественно. Рекомендую!
Олег Козлов
Хорошие мастера, стригут качественно и недорого.
14 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, за отзыв.
Albert Kronshteyn
Лучшая парикмахерская в городе! Разнообразие услуг, индивидуальный подход к каждому клиенту. Вежливое общение. Опытные мастера, профессиональный инструмент! Однозначно всем рекомендую! 👍
14 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, за отзыв.
ИН
Ильмир Набиуллин
Самая хорошая парикмахерская в городе, не дорого и хорошо стригут