Кама
Ресторан
4.3
Любое мероприятие по приятной цене. Заявки на корпоративные вечера!
ООО КАМА
Позвонить
ООО КАМА
Вакансии
4.3
Александр Чмель
Вкусно и быстро! Приятная атмосфера)
AZ
Alina Zhuravleva
Приехали из другого города. Хотели вечером по сидеть. Ресторан по субботам не работает,только в будние дни. Пускают жителей гостиницы.
хх
хан ханоv
Хочу выразить слова благодарности бухгалтеру Екатерине,когда в пятницу я приехал как обычно на бизнес ланч в 14:30 меня развернули сказали что будет банкет ,но Екатерина сказала что я успею и сама меня обслужила,все компании мечтают о таких не безразличных клиенто ориентированных сотрудниках,спасибо ей огромное🙏🙏🙏 хотелось бы чтобы все сотрудники Камы брали с нее пример..
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Будем рады видеть снова!
Адель Б.
Праздновали свадьбу, все понравилось.персонал, еда 👍
ПН
Полина Насибуллина
Замечательная кухня, очень классно и красиво готовят/накрывают на банкеты 👍🏼 есть разные залы, дизайн позволяет установить декорации на любой вкус. Плюс свободного места предостаточно. Персонал отличный, вежливый, ненавязчивый. Хорошее место для банкета 🍽️ А ещё кстати вкусные бизнес-ланчи :)
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем рады видеть снова!
Наталья Егонова
Прекрасный ресторанчик!
ИГ
Иван Гапчеев
Хорошее кафе, очень вкусные здесь блюда!
И
Иван
Очень вкусный и сытный ланч рекомендую!
Самат Шаехов
Неплохой ресторан, дважды был на новогоднем корпоративе здесь. Накормят до отвала, выступления на высшем уровне, работает профессиональный фотограф (фотки можно скачать в ВК группе).
Аскар Хабибуллин
В принципе гостиница неплохая, но попал будто в постсоветское пространство! До 3-х звёзд отель точно не дотягивает! В номерах и отеле ремонт простой. Шведский стол слабоват! Учитывая что в Нижнекамске выбор мало, то можно остановиться на несколько дней, но не более.
Криска Лариска
Очень сытный и вкусный бизнес ланч
ДА
Дмитрий А
Изысканная кухня. Отличное обслуживание. Лучшая в городе винная карта. Кто желает отдохнуть и выпить хорошего вина лучшего места не найти
Максим Журихин
Все круто и на высшем уровне
1 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Фарид Б
Ужин дорого, но вкусно.. Утром на завтрак шведский стол
2 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова)