Тофа
Дом обуви
Алия Габидуллина
Очень хороший магазин. Радует качество и доброжелательный персонал. Спасибо продавцу Гульназ за помощь в выборе . Желаю успехов и процветания данному магазину.
ИГ
Ильсеяр Гумерова
Очень нравится магазин Тофа. Продавцы очень вежливые, качество обуви хорошее. Ношу с удовольствием .
Гульгена Абдулхакова-Гайсина
Брала здесь кроссовки. Качество на высоте ! Персонал очень доброжелательный , помогли выбрать хорошую обувь .
ЛК
Лилия Кабирова
Купила кроссовки и очень рада покупке. Так как я много хожу мне важно, чтоб ноги не уставали. Они с этой задачей справляются на 100%
РХ
Рамзия Хаярова
Очень нравится этот магазин. Приемлемые цены, хорошее качество обуви и сумок, и самое главное вежливый персонал, всегда помогают с выбором обуви.В магазине всегда проходят разные акции, выгодные для покупателей.
Ирина Батаева
Отличный магазин 👍🏻. Хороший ассортимент, качественная обувь, внимательный персонал. Обуваемся всей семьёй
ЭИ
Эльвира Исламгараева
Покупаю обувь только в Тофа! Удобная, практичная, стильная и бюджетная! Персонал на высшем уровне, доброжелательные консультанты всегда помогут с выбором
Ильнур Ильязов
Специально из Челнов езжу сюда чтобы подобрать удобную недорогую обувь. Обслуживание на высоте, выбор большой, расположение удобное.
КП
Кристина П
Отличный персонал, всегда доброжелательно и с улыбкой встречают Покупаю не первую пару, всегда помогают с выбором
Гузель Валиуллина
Я считаю, что обувной магазин Тофа, самый лучший в городе. Приемлемые цены, хорошее обслуживание, большой асортимент, супер качество. Рекомендую 👍. Находится в удобном месте.
РХ
Румия Хикматуллина
Покупаю обувь только в этом магазине,качество на высшем уровне.И что радует, всегда нахожу в этом магазине удобную обувь,так как на мою проблемную ногу тяжело найтти.Персонал вежливый,всё подскажут,поэтому за обувью только в "Тофа"
Дания Д
Не первый раз покупаю обувь в данном магазине, очень нравится обслуживание и ассортимент обуви.Обувь качественная,стильная и удобная!Рекомендую
Рафаэль Галиев
Обманщики и аф... Ы! Покупал кроссы, гарантию сулили )), когда настал момент истины ( кроссы пошву разошлись) заднию включили. Бессовесные !! При том при всем эта не первая обувь , которую я у них купил.проходимцы Не покупайте там обувь!!!
Самат Шаехов
Грубейший персонал. Нахамили на просьбу принести другой размер обуви.
Наталья Таболкина
Широкий ассортимент за приемлемую цену