Lorena кухни
Мебельный салон
Елена Макарова
Кухня Лорена установлена у родителей. Материал очень качественный, сделано все безумно красиво и практично поэтому вопрос где заказать себе кухню у нас не стоял. В салоне подсказали возможные варианты для нашего нестандартного пространства. Огромное спасибо дизайнеру за идеальную подборку цвета.
22 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв, теплые слова в адрес нашего консультанта и выб…
ЕИ
Евгений Исаков
Замечательный мебельный магазин. Компетентный персонал. Посетили салон, все быстро и по делу. Заказывали друзья, очень довольны. Рекомендую салон на Бакиурманче 15,
1 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников!
НП
Надежда Позднякова
Заказывала кухню,в 2010 году,очень довольны качеством ,поменяли фасады в 2023,решили поменять цвет,сейчас решила заказать камод под кофе машину,всем рекомендую.х
20 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Мы искренне рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с компанией LORENA…
Анастасия domaratskih
Не в первый раз заказываем кухню в данном салоне. Родители заказывали кухню здесь 8 лет назад, стоит как новая. Бабушке брали в прошлом году, довольная! И у других родственников тоже, кухни Lorena. Теперь и мы пришли за новой кухней в Lorena. В большом ожидании своей новинки!!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор мебели LORENA! Также хотели бы напо…
ОС
Олеся Спиридонова
Заказывала в 2020 году кухонныйгарнитур Пользуюсь с большим удовольствием Теперь нужен обеденный стол считаю что здесь самое лучшее качество
28 октября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Мы искренне рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с компанией LORENA! Благодарим Вас за отзыв!
ГН
Гузель Нариманова
Приобретали кухню в Лорена в 2009 г,остались довольны и качеством и дизайном,сейчас покупаю во второй раз,надеюсь она мне также прослужит много лет.Очень понравился салон в ТЦ Олимп,персонал очень вежливый и грамотный в своем деле,а менеджер Алёна очёнь помогла нам с выбором и с дизайном! Рекомендую!!
13 октября 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв, теплые слова в адрес нашего консультанта и вы…
ОТ
Ольга Тюменцева
Заказывали 2024 году кухню,очень довольны,спасибо))сегодня пришли заказывать шкаф,надеюсь все будет отлично))
6 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор мебели LORENA!
СТ
Сергей Ташкин
Посетили Lorena кухни по Баки Урманче, 15 Спасибо менеджеру Алёне помогла выбрать и оформить нашу будущую кухню. Будем ждать с нетерпением.
6 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв, теплые слова в адрес нашего консультанта и выбор мебели LORENA!
ОМ
Ольга Мирная
Приобретал кухонный гарнитур в 21 году, оформляю дозаказ. Прекрасное качество !!!!очень доволен!!!!планирую добавить посудомойку. Рекомендую!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор мебели LORENA!
ГЛ
Гульнур Латыпова
Посетили салон в ТЦ Олимп. Присмотрели кухню. Выбрали материалы. Все очень понравилось. Алёна - очень грамотный сотрудник.С нетерпением ждём кухню😍
4 августа 2025, официальный ответ
Гульнур, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв, теплые слова в адрес нашего консультанта и выбор мебели LORENA!
АФ
Альберт Фатыхов
В 2010 году приобретали кухню в «Лорена Кухни». Остались очень довольны дизайном и качеством. Сейчас заказываем повторно. Уверен что новая кухня прослужит также долго.
2 июля 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор кухни LORENA! Также хотели бы напомни…
Заказываем в Lorena уже 3-ю кухню. Отличное качество, довольны сервисом . Рекомендуем на все 100%
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с компанией LORENA! Благодарим Вас за отзыв!
ЮК
Юлия Красноперова
Долго искали подходящую нам кухню. После посещения салона кухни Лорена, по адресу г.Нижнекамск Баки Урманче 15, сразу определились с выбором нашего гарнитура. Хотим отметить высокие профессиональные качества и индивидуальный подход менеджера Алёны.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗
ГБ
Гелюся Биктимирова
Мы посетили салон кухни Лорена в городе Нижнекамск, по адресу Баки Урманче 15. Нас встретила приветливая девушка по имени Алёна. Нам очень понравился проект который она нам предложила. Она предлагает оптимальные варианты для клиентов. Буду советовать всем знакомым чтобы обращались в Лорена Кухни. Спасибо за прекрасное обслуживание и отдельное спасибо за помощь в выборе материалов.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв, теплые слова в адрес нашего консультанта и выбор мебе…
ГИ
Гузель Ихсанова
Свою любимую кухню заказывали у Лорена 5 с лишним лет назад, очень довольны качеством и сроками исполнения! сейчас подбираем кухню в дом, сразу пришли к ним! очень компетентная менеджер -Алена. понимает нас на полуслове и подсказывает лучший вариант при спорных моментах. огромная ей благодарность!
21 мая 2025, официальный ответ
ЭХ
Эльвира Хаматзянова
Квалифицированный менеджер Алена, качественное и оперативное обслуживание.
29 апреля 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв, теплые слова в адрес нашего консультанта и выбор мебели LORENA!
РС
Роберт Ситдиков
Приобретали кухню, получилось очень красиво,установили быстро, качественно, решили приобрести прихожую Остались очень довольны, впечатления хорошие, консультанту Алене огромное спасибо
4 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв, теплые слова в адрес нашего консультанта и в…
АФ
Алена Федорова
Посетили салон по улице Баки урманче 15.Приветливый консультант.сразу понял нашу проблему.купили квартиру с кухней лорена и решили сменить фасады.Очень быстро оформили заказ.
4 апреля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Мы искренне рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с компанией LORENA! Б…
НМ
Наталья Мангадаш
Очень понравилось обслуживание . Быстро все подобрали . Персонал вежливый, работали с Аленой❤️.Обязательно порекомендую друзьям и близким.Процветания Вашей компании.
31 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв, теплые слова в адрес нашего консультанта и в…
Светлана Грицан
Спасибо за информацию
26 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв, теплые слова в адрес наших сотрудников и выбор мебели LORENA!
Посетили салон Лорена на Баки Урманче 15.Пробретаю кухню в перввй раз.Понравился консультант Алена.Услышала все наши пожелания .Спасибо.Новгородцева Анастасия.
24 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв, теплые слова в адрес нашего консультанта и…
Айдар Миннуллин
Заказали в Lorena уже 4 кухни, последнюю на фото в Казань Нравится качество материалов, фурнитуры, изготовления и сборки А еще нравится работа с менеджером по продаже: отличное знание ассортимента, живой интерес и вовлеченность в проект!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и фото, у Вас получилась красивая кухня. Спасибо за…
ЭШ
Эльвира Шавкина
Меня зовут Эльвира, в 2016 году я заказывала кухню в Лорена Кухни. Кухня мне очень нравится, все очень качественно сделано: и фасады, и фурнитура, и техника которая была куплена также в Лорене. Сейчас для новой квартиры снова заказываю кухню в Лорене. Спасибо большое нашему консультанту Алене, всем рекомендую, все очень компетентно, быстро, в оформлении, подбору вариантов фасадов, столешницы ( а выбор очень большой)! Рада , что в Нижнекамске есть Дорена Кухни! Планируем и прихожую, гардеробную покупать в Лорене.
26 февраля 2025, официальный ответ
ЛТ
Лариса Тетюшкина
Пользуюсь кухней с 2016 года. Отличное качество. Все фасады и шкафы как новые ! Используется в активном режиме. Отдельное спасибо за кухонный стол , хозяйки меня поймут, идеальная столешница для кухни. Хочу отметить вежливое и внимательное отношение к клиентам . Обратилась в компанию уже второй раз, уверена заказанная мебель будет так же на высоте. Благодарю!
6 февраля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор мебели LORENA!
ТП
Татьяна Пахомова
Посетила салон на Баки Урманче,заказываю кухню своей мечты.Очень хорошее обслуживание.Отличный консультант Алёна .Советую всем кому нужна красивая кухня,обращаться в этот салон.Мой номер заказа 36-2481
3 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников! Так…
ФВ
Фаргат Валитов
Посетил салон по улице Баки Урманче 15.Планирую заказать для организации мебель. 3 кухни и кабинет. Работа консультанта Алёны устроила. Всё грамотно и быстро сработано. Спасибо. ООО СтилИнвест.
28 января 2025, официальный ответ
Фаргат, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор мебели LORENA!
ИЗ
Ильдус Зарипов
Я Зарипова Татьяна. Приобретали кухню 4 года назад. Кухней до сих пор довольна. Качество отличное. За эти годы всё также новая. Нигде ничто не вздулось, не отклеелось, не отвентилось. Фурнитура " не хромает"))), не скрепит))). Спасибо.
28 января 2025, официальный ответ
Ильдус, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор мебели LORENA!
Я Захарова Разида приобретаю кухню второй раз , первая кухня 2013года великолепная классика, в этот раз заказала глянцевые ровные фассады номер заказа 36-2471. Очень понравилась Алёна продавец консультант, все мои хотелки учла, замеры сделала грамотно до мелочей . Огромное ей спасибо ! За красату и воплатила мою мечту в реальность .
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор мебели LORENA! Также хотели бы напомнить, что…
ЮВ
Юлия Валиева
В 2016 году приобрела кухню своей мечты ,качеством осталась довольна . В новом году захотела сменить фасады на белые. Номер до заказа 36-2470
14 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за теплый отзыв, ждем Вас в салоне.
ЗФ
Зоя Федорова
Заказывала кухню еще в 2013 году.очень довольна качеством.ей уже 11 лет ,а она как новая.Салон ещё по адресу Вахитова 12 был.Отдельное спасибо дизайнеру Алене,учла все пожелания на маленькой кухне.
13 января 2025, официальный ответ
Зоя, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников! Также х…
Василий Пасынков
Выражаем огромную благодарность салону LORENA и дизайнеру Алёне за воплощение кухни-мечты. Все прошло на высшем уровне, были учтены все пожелания и возможности. Ждем установки.Заказ 36-2467.
10 января 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников!
Л🌞
Лилия 🌞
Запрос был на кухню с полуостровом. Сделали отличный проект, мне все понравилось, сразу же согласовали. Саму мебель изготовили за 1,5 месяца, затем в течении 2х дней привезли и установили. Все сделано качественно и на совесть, "Лорену" рекомендую! 👍
18 декабря 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день! Мы искренне рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с компанией LORENA! Б…
У нас большая семья, поэтому кухню хотели сделать просторной и удобной, чтоб и места было много, и вся посуда была скрыта с общих глаз. Вы справились с этой задачей на все 100% Поучилась очень компактная, функциональная кухня в минималистичном стиле. Работа выполнена отлично, замечаний нет, в сроки уложились. Буем вас теперь всем рекомендовать, нам все понравилось 🙌
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор мебели LORENA!
ИО
Ирина Олипова
Достойная кухня! Спасибо за оперативную и качественную работу, из графика не выбелись, сдали все день в день. Результат отличный, а цена с учетом скидки вообще сказка! 😍
26 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор кухни LORENA! Также хотели бы напомнить…
LB
Lara B
Здесь работает крутой дизайнер, проекты создает просто пушка! Я вот сама не понимала чего хочу, куда уж там объяснить что-то другому человеку. А она смогла понять меня, и такую красоту сделала 🥰, мне очень нравится. так что всем рекомендую обратится в этот салон, кто тоже в поисках хорошей кухни. Здесь помогут 100%
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор мебели LORENA! Будем рады видеть Вас снова сре…
Е.
Елена .
Кухня 10 из 10! Так круто получилось сделать, честно я даже не ожидала, не зря про вас так много хорошего пишут. Реально работаете отлично! 👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Елена, Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор мебели LORENA! Будем рады видеть Вас сн…
таня оспина
Заказывали здесь кухню, сделали точно по графику как и обещали, через 1,5 месяца уже все было готово. Работой довольны, все качественно сделано. Всем рекомендуем
28 октября 2024, официальный ответ
М👍
Максим 👍😀
Как хорошо, что поставил доводчики на дверцы, отличную идею предложила дизайнер, она у вас вообще профи, в кухнях спец! 👍
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников!
ВР
Виктория Р.
Мы у вас уже второй раз заказываем мебель. Сначала кухня была, сейчас вот прихожую решили поменять. Также под заказ: все пожелания учли и сделали конфетку, уже установили 🤗 Красота! В качестве уверены, кухне уже 3 года, все отлично, оправдала себя на все 100%. Так что и в прихожей не сомневаемся, прослужит долго!
22 октября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор мебели LORENA!
К🌺
Ксения 🌺🌺🌺
Кухня получилась отличная! Большое спасибо дизайнеру, поняла меня с полуслова и создала проект идеальной кухни 🥰, воплотив все мои задумки в реальность! Результат мне очень нравится. Хорошая работа!
25 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников!
ЛД
Лариса Динцова
Мечтала об удобной кухне, чтобы все под рукой и духовка на уровне глаз. Спасибо Лорене, сделали мне кухонный гарнитур по индивидуальному проекту. Мегаудобно и очень красиво!!! Какой кайф не наклоняться чтобы посмотреть духовку!
18 сентября 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам положительных эмоций с кухней LORENA на дол…
Маша Гр.
Третий день любуюсь новенькой кухней, ну такая классная. Передаю спасибо дизайнеру, она предложила такой насыщенный цвет, и убедила что будет отлично. 100% была права!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Veranika Philimonova
Кухня супер, получилось сделать уйму ящичков для всего на свете и при этом кухня смотрится легкой, не громоздкой. Я так и хотела, но в жизни смотрится даже лучше чем в моей фантазии!!!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор кухни LORENA!
olga
Опытный специалист! Сразу поняла что мне нужно и предложила лучший вариант как сделать кухню для моей планировки квартиры. Вчера уже установили, смотрится сногсшибательно! Спасибо!
20 августа 2024, официальный ответ
Анна Рыжова
У меня самая красивая кухня благодаря Лорене! Если хотите чтобы вам сделали кухню которая идеально впишется в интерьер, идите сюда, не ошибетесь!
13 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Мы искренне рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с компанией LORENA! Благодарим Вас за отзыв!
Nina S
Всем спасибо за отличную кухню, замерщику, монтажникам, и конечно же дизайнеру Алене которая сделала такой классный проект. Результатом очень довольна!
8 августа 2024, официальный ответ
Нина, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников!
ИY
Инга You
Получили функциональную, удобную, очень красивую угловую кухню, которая встала точно в размер как влитая. Работа на 5 баллов, будем вас рекомендовать всем!
31 июля 2024, официальный ответ
Инга, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор мебели LORENA!
Anna Sav4enko
Мы на прошлую квартиру тут заказывали кухню и в этот раз конечно же пришли сюда. качество по прежнему великолепное, компания ответственная, работают на совесть! Молодцы!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор мебели LORENA!
olga х
Гульназ большое спасибо за мой новый кухонный гарнитур, опытный и вдумчивый специалист, хорошо знает на какие вещи стоит сделать акцент при планировании! Кухня выше всяких похвал получилась!
17 июля 2024, официальный ответ
Елена Савина
Спасибо установщикам, собрали кухню быстро и аккуратно, без пыли и мусора. Очень красивая! 👍
10 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников!