Тэти lounge
Чайхана
В здании
К
Катерина
Вчера мы отмечали день рождения подруги в данном заведении, арендовав комнату караоке на втором этаже. К сожалению, впечатления остались крайне негативные. Во-первых, цены откровенно завышены и совершенно не соответствуют качеству блюд. Например, шесть штук тарталеток (2-с креветками, 2 - с лососем и икрой, 2-миницезарь) обошлись нам в тысячу рублей, причем количество икры настолько минимально, что её реально можно было пересчитать пальцами одной руки, а лосось остался вообще на кухне). Рыбная нарезка на фото стоит 1400, ее визуально обогатили три тарталетки)) При таком подходе заведение демонстрирует полное отсутствие уважения к своим посетителям. Чек составил более шести тысяч рублей на каждого гостя (нас было 12 чел), притом что алкоголь вообще отсутствовал в нашем заказе. Подобное соотношение цены и качества недопустимо.
Александр Шишкин
Провели юбилей на 20 человек все очень понравилось. Кухня , обстановка и официанты 👍
Карина Полякова
Вчера 24.11.25 мы с компанией пришли на обед в данное заведение,у нас было отведенное время чтобы пообедать и вернуться к своим делам, но нормально пообедать у нас не получилось. Супы начали выносить спустя 30 минут ожидания и не сразу всем, а по очереди с интервалом 5-7 минут ( нас было 6 человек) также мы ждали жаркое которое так и не смогли попробовать, потому что спустя 45 минут ожидания мы отказали от блюда.
ЛК
Лера Киселева
Вчера впервые посетили это заведение. Не советую, если у вас ограниченное время на обед, ждать приходится долго или даже не дождетесь свое блюдо. Заказали мы салаты, супы и второе. Салаты вынесли быстро, вкусно. Дальше супы отдают нам сначала один, а через 10 мин второй. На это глаза закрыли, ну мало ли что. Ждём второе. Через 45 мин нам говорят, готовы ли мы ждать ещё 15-20 мин, жаркое готовится! Было жалко официантку, не ее вина, не она должна извиняться за это. Очень хорошая, вежливая девочка, обслуживание на высоте!
П
Павел
Посещали сегодня ресторан тэти лаундж, и максимально разочаровались в безответственности повара. Заказали жаркое из свинины по бизнес ланчам, в первый раз нам вынесли его без томатов, хотя в меню указан этот ингредиент, попросили переделать, во второй раз нам вынесли его уже без грибов. Только с третьего раза блюдо приготовили правильно. Могу похвалить данное заведение только за хорошее обслуживание официанта и приятного менеджера, которая помогла нам разобраться с данной ситуацией. Прошу принять меры и относиться более внимательнее к блюдам, которые готовят повара данного заведения.
РИ
Роза Ильдаровна
Посетили на обеде ваше заведение с коллегами. Первое впечатление было испорчено буквально с порога.Девушка на входе , которая должна была быть лицом вашего заведения и создавать гостеприимную атмосферу, не поздоровалась. Вместо приветствия или предложения помощи, мы столкнулись с полным отсутствием внимания и, казалось, даже нежеланием выполнять свои обязанности. Она не встретила нас должным образом, не потрудилась установить зрительный контакт или произнести хотя бы стандартную фразу "добро пожаловать". Такое начало задало негативный тон всему визиту и оставило ощущение, что я нежеланный гость.
БГ
Богдан Гусев
Шикарное заведение и обслуживание официанта Карима на высшем уровне
ДШ
Данис Шайдуллин
Большое меню, приятный персонал, хочу отметить официанта Карима, он сделал мой вечер незабываемым. Буду приходить сюда снова!!
Пришли в ресторан, отметить день рождения, забронировать стол, Менеджер в ресторане компетентна и знает свое дело в работе, объяснила все условия ресторана и помогла нам во всем,
Вероника Казанская
Обслуживание на высшем уровне! Все очень понравилось и кухня и кальян , всем рекомендую
Андрей
Очень плохая кухня и плохое обслуживание
МД
Марина Давыдова
27.09.2025 праздновали юбилей мужа в этом ресторане. Они покорили не только наши сердца своим вниманием и обходительностью, но и наши вкусовые рецепторы. Кухня очень вкусная, гости были довольны. Рекомендую к посещению
ДГ
Дарья Граханцева
КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ - 0! ждали почти два часа! персонал невнимательный от слова совсем. ушли голодные и злые. в другом месте нас тепло встретили и вкусно покормили (был даже комплимент от заведения в честь праздника🙈).
Aleksey Svishchev
Неплохое для Нижнекамска заведение по кухне (выборочно) и интерьеру. Хорошая девушка официантка, приятная и вежливая. Но все плюсы перечеркнуты администратором Татьяной - оочень хамское отношение к гостям. Не рекомендую к посещению, если не хотите портить себе настроение.
Sipaylov Vadim
Вррде все хорошо было, кухня норм., официанты вежливые, но в 11:00 администратор Татьяна чуть ли ни матом начала нас выгонять. Обратите внимание на эту мадам.
Алсу Апанаева
Заведение не понравилось от слова совсем. Произошла неприятная ситуация с хозяином. Он начал снимать на свой телефон нас, после чего мы попросили удалить это видео, а он начал утверждать что снимал себя🤣 Отношение с его стороны к посетителям было свинское, попросил извиниться нас, либо покинуть заведение. В общем, если вы хотите, чтобы ваш вечер был испорчен, то можете посетить это заведение… Официантка была прекрасная, к ней никаких вопросов и претензий
Ксения Трухаткина
**Ужасное заведение с отвратительным хозяином!** Посетили это место с подругами и были в шоке от поведения хозяина. Он снимал нас на видео, а когда его спросили об этом – начал врать, что это он себя снимал. На просьбу показать эти "свои" видео, конечно, ничего не смог предъявить. Показал как раз таки видео где мы сидим, но видно девушек ( точнее их тела, именно так он снимал) с соседнего стола. Вёл себя агрессивно, дал выбор: "либо извиняйтесь, либо уходите". Кроме того, у этого человека явно нездоровые наклонности – ведёт себя как типичный неудачник, который пытается хоть где-то почувствовать себя "хозяином". Естественно, мы ушли без каких-либо извинений. По еде – полный провал. Хачапури размером с блинчик, сырная тарелка за 800 рублей – сыр красная цена. Единственный плюс – добрая девушка-официантка, но она явно заслуживает лучшего места работы. В целом – типичный Нижнекамск, но даже по местным меркам это дно. Никому не советую! 👎
Naya Nezamova
Великолепно все. Очень большие порции у кухни. Большой выбор по бару. Атмосфера на любой выбор - весёлый второй этаж, теплая терраса или спокойный зал на первом
Алексей Сидоров
Отличное заведение, при входе встречают улыбчивые, красивые сотрудники,с хола лестница ведёт на второй этаж где потанцевать попить и попеть в караоке, на первом этаже два больших зала и летняя веранда, очень вкусная кухня
ЕВ
Елена Васильева
Классное и душевное место. Всё очень вкусно, цены приемлемые. Рекомендую.
ЛХ
Лейсан Харрасова
Понравилось заведение,чистое,светлое. Понравилась официантка Айзиля,отзывчивая девушка,хорошо справляется со своей работой,очень приятная.
… .
Были 11.07 с 23;00-0:45 компанией из 6 человек в данном заведении,получили только негативные эмоции,мало того что в зоне хостес нас не встретили,через пару минут ожидания встретил охранник,который позвал официанта.Сидели на летней веранде,вынесли всего ОДИН планшет для заказа блюд,который невыносимо зависал и вылетал,при нажатии на кнопку официант к нам не подходил,пришлось ловить его когда он стоит у соседних столов,но уж спасибо,что все таки соизволил подойти и принять заказ,про ожидание готовности блюд не проинформировал,про очередность выноса также не спросил.Через время блюда начали выносить,но перед этим ставили их на шкаф где они стояли некоторое время,а после оказывались на нашем столе.Официант не вынес приборы,повторно попросив также проигнорировал.Плов был холодный,сыр в хачапури застыл,мартини был горьким. К сожалению официант не представился.(парень в очках) Получили только негативные эмоции,приехали из другого города,жаль что нас так встретили,не посоветую друзьям и сама не приду.
Евгений Зеленин
Хорошее заведение , кухня очень порадовала. Если хотите посидеть пообщаться и приятно провести время , советую ! Так же встретила приятная девушка на входе , проводила до столика .
Nl
Na light`e Иванов
Самый лучший официант Ильяс,придем еще раз,только из-за него!!!
Артур Нагуманов
Лучшая чайхана в который я был, особенно хорошо обслужил официант Савелий.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Рады, что Вы оценили работу официантов. Ждем Вас в гости
Элиза Белоногова
Кальян не вкусный( официанты долгие... еда вкусная
ФЗ
Физалия Зиятдинова
Салат с шампиньонами понравился👍
ГФ
Гузель Фазлыева
Давайте, так держать!
ИД
Из Деревни
Ресторан отличный, официанты отзывчивые, во всем помогут разобраться если что-нибудь надо, также вас встретит с улыбкой хостес и проведет вас в лучшее место. В общем ресторан отличный, рекомендую
РС
Руслан Салимов
Очень вкусно и быстро ,спасибо!
Альбина Шайдуллина
Вкусная кухня , спасибо ☺️
Евгения Б
Очень вкусная кухня. Есть детская зона. Чисто, что очень важно.
Б
Болт
👍🏻
РГ
Руслан Гизатуллин
Хорошее место. Но не хватает qr-кода для чаевых, многие ведь оплачивают только картой
Александр Востряков
Хорошее место, не шумно, можно спокойно посидеть с друзьями, блюда на выбор, вкусное пиво.
Максим Соломенников
Лучшее заведение в Нижнекамске,приятные цены и большие порции,кальян тоже не подвел,учли все пожелания,обслуживание на уровне,хочется отметить официанта Степана. Если вы хотите вкусно поесть и отдохнуть,то вам 100% нужно посетить это место,Рекомендую!
Гульсум Яхина
Были в городе проездом, решили в субботу вечером отдохнуть. Обслуживание, кухня устроили. Пиво принесли не то, что заказали. Расстроил кальян. Либо табак не оригинальный, либо забивка мастеров хромает. Кальян не стоит своих денег, Кухня тоже, в целом, дорогая, но вкусная.
Аделина Музлова
Чисто, вкусно и быстро , алкоголь не разбавлен, нам попалась официант Ариана, она супер вежливая, приятная девушка, все приносит быстро, без задержек, попали к ней второй раз, остались довольны данным официантом. Мы довольны сервисом этого заведения, обязательно придем ещё раз
РГ
Рузиля Габбазова
Праздновала юбилей на первом этаже в веранде. 1 февраля 2035 года 26 человек обслуживал 1 официант ужас пришлось нам самим помогать . Разносить еду. С персоналом проблема
Андрей Степанов
Вчера ходили в это заведение. Заказали Цезарь с креветками. Принесли салат с испорченными креветками. Шеф-повар подтвердил, что креветки не свежие. В замен ничего.
Елена Дудина
Нам очень понравилось! Кухня класс! Караоке на любой вкус!
Ан
Альбина набиева
Решили отдохнуть с подругами,пришли к вам в гости. Обстановка в кафе интересная, музыка не плохая . Но к бару и кухне было много претензий. Оставили почти 8 тысяч на троих. Было бы не жалко если было вкусно,заказали баклажаны - они просто не вкусные.... салаты испортить думаю просто не возможно. По кухне даже не стали дальше заказывать. Бар удивил своей индивидуальностью ,заказали шоты бурбон с вишней вкусно , но когда спросили сколько градусов в напитки ответили 40°. А он был просто кампот)) там и 20° не было. Мы решили что больше к Вам мы не придём...
Г
Гульназ
Муж с друзьями очень часто там отдыхает. Рассказывал что вежливый персонал, адекватные цены, хороший кальян, чисто и уютно, можно посидеть и с компанией и с семьей.
АХ
Айрат Халиуллин
Очень понравилось, все было вкусно, спасибо официанту Алмазу.
ТФ
Танюша Федорова
Отличное исполнение блюд, все очень вкусное))
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за обратную связь. Ждем Вас в гости.
Артур Сафиулин
Заведением остались недовольны😡обслуживание на низком уровне. Сидишь и ждешь официанта 10 минут, по итогу перехватываешь мимо проходящих официантов. меню на планшете, приносят один на несколько человек. Кухня тоже так себе.НО! Программа понравилась, за счет чего кафе 1 звезда
Светлана Пузанкова
Вчера посетили данное заведение, заранее позвонив и забронировав стол вблизи с игровой зоной. И очень (это мягко сказано) разочаровались тем, что в этом зале курят кальян. Вы чем там думаете, когда вводите эти правила ??? С улицы взгляд бросается на игровую зону, что привлекает посетителей с детьми, и тут же курят кальян!!! Ну вы чего??? Причем при бронировании никто об этом не уведомил. Знали бы заранее, естественно не пришли бы. Праздновали день рождения, оставили немалую сумму, и такое разочарование. Звезды даю за кухню. Еда и напитки были вкусными.
15 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый гость! Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением. Нам очень ж…
Нат *
Очень интересное заведение Обстановка как у шамаханцев Кальяны на 3,4/5, еда (выборочно) очень даже вкусная. Понравилось, что столики отделены друг от друга шторами, очень удобно.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за обратную связь.Мы приносим свои извинения, что Вам не понравился кальян. Пр…
в
венера
Отмечали важное для семьи событие. Столик был забронирован заранее. Обслуживал столик молодой человек Алмаз. Обслуживание было хорошим, качество блюд хорошее.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам за обратную связь. Мы рады, что мы сделали для Вас праздник. Ждем Вас в го…
Алёна Звездная
Красивый интерьер и вкусная еда)
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Будем рады Вас видеть Вас снова