Карамельки
Магазин товаров для новорожденных
3.6
3.6
Айнур Камалов
Время 10:45 так и не открыли магазин, как не приди постоянно закрыт, лучше сразу ехать в другой магазин, не тратьте свое время
Амина Садриева
Увидели в объявлении нужную нам коляску, позвонили в магазин и нас отлично проконсультировали! Приехали специально с другого города за ней именно в «Карамельки». Большое вам спасибо, процветания и благодарных клиентов ❤️
СЗ
Сайдаш Зялилов
Нормально(
АЧ
Алина Читальникова
Отличный магазин и отзывчивый,доброжелательный персонал. Приехали за коляской из другого города,товар предварительно отложили для нас на несколько дней. Рекомендую.
Вика Калугина
Просто чудесный и шикарный большой магазин Карамелька! Очень богатый ассортимент колясок,кроваток, одежды для новорождённых и всех нужных принадлежностей. Самый лучший из всех детских. Реально для новорожденных и малюток есть абсолютно все от а до я, и самое главное - все в очень большом ассортименте,хочется купить все, глаза разбигаются, качество очень хорошее. Наталье огромное спасибо, очень грамотно посоветовала и помогла в выборе кроватки,коляски,комплекта на выписку,бодиков, костюмчиков,и многое другое.Магазин отличный, большой !Рекомендую от души!Вернусь еще не раз.
Евгений С.
Прекрасный и наверное лучший магазин, большой ассортимент и цены ниже чем на маркетплейсах, а отношение к клиентам шикарное)) Очень отзывчивый персонал))
Алсу Мухаметдинова
Прекрасный детский магазин🤗 Всё что нужно всегда есть) Огромный ассортимент! Цены приемлемые чем в других магазинах) Хорошие продавцы и хозяева, всегда делают скидку за покупки и дарят подарочки☺️ Очень приятно! Сегодня съездили с мужем и купили коляску, с выбором помогли, показали, объяснили что да как! Ни разу не столкнулись с негативом как пишут ниже по отзывам))) Желаю «Карамелькам» всегда хороших покупателей🤗 Всех с наступающим, всем добра и меньше негатива😁
Диляра Юртова
Отличный магазин с широким ассортиментом ,приехали с другого города и закупились всем необходимым для появления в семье малыша,также получили милый подарок.
I.
Ilnur .
Отличный магазин , лучший ассортимент и цены по городу
7 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы оценили нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас снова! Ваше мнение очень важно для нас.
Алена Новикова
Работают по графику , приехали посмотрели., Так же была консультация по телефону. Договорились о товаре и сборке, к нашему приезду уже было всё готово, даже дали подарок что очень приятно ☺️ рекомендую 👍🏼
Ксения Чернобаева
Отвратительное отношение к клиентам. Заказала кровать детскую. Ждала очень долго, ввиду отсутствия нужного цвета материала на фабрике, это полбеды. Ну хотя бы нужно звонить и говорить, что сроки доставки переносятся. В сборе с кроватью была инструкция для двуспальной, в итоге собирали методом импровизации. Пришлось заказать еще одну такую же кровать. Так как нужен этот же цвет и фасон. Прошло уже почти 2 месяца и ничего. Меня сразу предупредили что ноябрь, но!!! Я позвонила и вежливо попросила дать мне ответы по срокам в ноябре, в итоге ответный звонок жду уже три дня. Ну что за неуважение к клиентам???
ЛМ
Ляйсан Мухаметзянова
2 раза приходила к открытию, но в 10 часов там никого нет. В 10.10 тоже никого. Ужасное отношение к клиенту.
Анастасия Анастасия
График работы👍🏻
ЛС
Ленура Старостина
Пришли на днях в магазин за покупками, несколько раз просила показать и рассказать про коляски, на что я получила ответ "смотрите, все на витрине", а хотелось подробнее узнать о -/+ колясок, далее муж просил несколько раз достать ему матрасы, для покупки, а она сидела в телефоне, а я просила показать комбинезоны других расцветок, она сказала что они есть, и их нужно доставать сос склада, продолжая сидеть в телефоне. И сегодня я приехала для покупки автолюльки или автокресла, а она начала спрашивать меня про коляску, которую мы купили в Челнах, далее я показала какую мы купили, причем она у них тоже есть, но в другой расцветке, на это я получила ответ "ну если честно, коляска не очень хорошая"🤦♀️, тем более беременной женщине, сказать такое😡, и я вроде бы и не спрашивала про коляску. Хотела купить автокресло, тем более цена у кресла хорошая, но теперь из принципа не пойду покупать, поеду в Челны, там клиентов ценят и уважают. Прям накипело, если честно
Елена Сайфулина
Любимый магазин, прекрасное отношение к клиентам, всегда подскажет и даст дельный совет.
Юлия Гулящева
В этом магазине можно найти много инстаграммных костюмчиков , вещей из муслина , но намного дешевле 🔥 действительно минус то что нет возможности зайти с коляской
MS
Margarita Savi
Большой выбор, приятные цены, вежливый персонал!
Римма Мавликаева
Неудобное расположение магазина:второй этаж с ооочень скользкими лестницами, нет возможности поднять коляску с ребёнком, санки, нет места оставить их у входа. Нет постоянного графика работы. Сегодня дождались 10 часов(у них на странице было написано, что работают с 10 часов, подняли санки с маленьким ребёнком, который не может подняться по ступенькам, и уткнулись в дверь с надписью"Перерыв с 10 до 12".
ИИ
Ильдар Исмагилов
Продавец общительный, все показал и рассказал что интересовало. За покупку наличными сделали скидку, хоть и не большую, но все равно сделали. В общем своей покупкой мы довольны.
Елена Устинова
Берут деньги в качестве брони, и забывают сообщить о поступлении товара. Пришлось выбирать из того, что осталось а не то, за что вносили бронь. Забывают вернуть деньги на карту. А потом вообще про долг забывают, ссылаясь на то, что нас много и всех не упомнишь. Несколько раз приезжала, то закрыто, то табличка висит «перерыв до скольки-то» а люди говорят, что уже давно ждут… не у всех есть возможность стоять под дверью магазина. Отношение на отвяжись. Больше в этот магазин ни ногой, и знакомым не посоветую. Чтобы не быть голосовой прилагаю скрин переписки
Анастасия Иванова
Очень часто магазин закрыт! Сегодня прождав под дверью потеряли очень много времени. Администрация магазина, подумайте , сколько клиентов вы теряете ….при мне человек 9 не стали дожидаться и уходили в другие детские отделы .
Лейсан Шарафутдинова
Как не приедешь, постоянно то закрыто, то продавец отошла и непонятно когда вернётся. Сегодня снова приехали, написано :"перерыв с 14:00 до 15:00" прождали больше часа, в 15:15 на месте все ещё никого не было и отдел не открыли, за это время у двери магазина собралась толпа, мы ждать дальше не стали. Наплевательское отношение к покупателям😒