Проффимед-Нк
Медицинский центр
3.9
Медосмотры и справки за 30–40 минут в день обращения
ООО Проффимед-Нк
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ООО Проффимед-Нк
3.9
ОД
Ольга Дундукова
И вот вновь,необходимо пройти медосмотр при трудоустройстве,вспомнила про эту организацию,проходила тут медосмотр 3 года назад,и осталась в очередной раз довольна. Девочки в регистратуре все доходчиво обляснили,что где и как пройти,врачи компетентентные,все результаты расшифровали и дали рекомендации.Очень благодарна. Всем советую.
20 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Благодарим вас за такой душевный отзыв! Нам особенно приятно, что вы вернулись к на…
ТЛ
Татьяна Леванова
В 15.00 уже никого нет, все закрыто! Приходишь в 14.00, ещё не пришли! Отвратительное отношение к работе и людям!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Татьяна. Примите наши извинения за неудобства. Мы проверим соблюдение графика работы и…
ГБ
Гузель Бакирова
Благодарна организации за классный и быстрый медосмотр ,самый быстрый ,реально
5к Четам
Я восторге👍🏻👍🏻👍🏻
Руслан Ба
Часы работы с 8 до 17 , по факту уже в 15:30 закрыто , телефон не берут. По итогу мед осмотр придется проходить завтра. К стати врачи приходят после 14:00 и если работаете то не советую именно тут проходить мед осмотр. Самое главное деньги взяли, а работа подождет
Ольга Федонина
При устройстве на работу пошла проходить медосмотр в этот центр,и очень счастлива. Замечательные сотрудники работают в этой организации,приветливо встретили,все доступно и быстро объяснили. Здоровья всем сотрудникам и процветания .
Игорь Ганеев
Проходил профосмотр. Хороший, вежливый персонал. Недорого, быстро.
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Diana Shkolnichkaya
Научите девушку-оператора общаться нормально с людьми. Уж очень напряжённая и грубая, скинула трубку не дослушав.
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, когда вы звонили нам?
Константин Константинов
Очень понравился график работы. Работаю посменно, после ночной смены получилось пройти медосмотр на права) Быстро работают! Рекомендую всем
26 августа 2021, официальный ответ
Благодарны вам за хороший отзыв о нашей работе! Очередей у нас практически не бывает!
a
arni22
Прошёл осмотр за 1 день. Реально быстро. В кабинетах и коридоре чистота. Доброжелательный персонал. Совсем недорого. Спасибо вам.
26 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
Karina Zheleznova
Проходила предварительный медицинский осмотр здесь. Прошла за один день, хотя в других местах только в 2 дня и более. Очередей почти не было) главное - быстро! Все понравилось, спасибо!
26 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, приходите к нам еще!
Светлана Шарифуллина
Все сделали за один день. Самая низкая цена в городе! )
26 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
AN
Artur.Nagimullin Nagimullin
Приветливый персонал, хорошее обслуживание! Цены хорошие.
Спасибо за отзыв!
Daniyar Phatkhullin
Обслуживание ужасное. Нервничают. Положили трубку во время разговора. Отказался от услуги.
26 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, сообщите, пожалуйста, когда вы звонили нам?