Svetлячок
Ветеринарная клиника
Александра Ермакова
Ветклиника так себе , не везите сюда питомцев если не хотите с ними в скором времени попращаться
Александр Комиссаров
Лучшая клиника для животных! Отзывчивый персонал,вежливый и всегда готовы принять, как на дому так и у себя в клинике. Рекомендую всем,там настоящие профессионалы с многолетним стажем! Собака очень довольна.
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Вам за высокую оценку
ВЯ
Владислав Ягуда
Не первый год посещаем эту клинику, очень отзывчивые люди
Оля Рыбачук
На узи можно не ходить, распечатки нет, на флешку не записали. Придётся делать повторно, что бы врач посмотрел динамику.
21 января 2025, официальный ответ
В клинике ведется аудио и видео запись, до начала узи, у вас уточнили нужно ли вам, описание на бума…
Альбина Гайнуллина
Посмотрели кошку,выявили диагноз, назначили лечение, хорошие девчонки,спасибо)
Э
Эльмира
Обратились в клинику с 2-х месячным котёнком, думали перелом передней лапки. Нам очень понравился добродушный и грамотный приём сотрудников этой клиники. Осмотрев котёнка, оказалось не всё так плохо, был ушиб. И там же мы узнали пол малыша. Получили рекомендации. Остались очень довольны.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
ПД
Полина Данилевна
Самая лучшая клиника в городе, берутся за самые сложные случаи, все врачи опытные!!!! Всегда на связи, это для меня самое важное!!!
25 сентября 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв
Эльвира Хасанова
Первый раз посетили данную вет клинику, остались очень довольны 👍
15 августа 2024, официальный ответ
Эльвира. Спасибо за отзыв и оценку. Ждём снова 😉
Анастасия Вдовина
Не советуем эту клинику! Мы из Питера, приехали в отпуск с нашим котенком. Так сложилось, что по срокам надо было сделать 2 прививку. Приехали в клинику, толком осмотра не было. Сделала прививку в заднюю лапу, хотя делается в холку! Котенок у нас очень ласковый, любвеобильный. Через 4 часа ему стало худо, на лапу встать не может, агрессивный, шипит на нас, лапу раздуло. Никаких рекомендаций не дали! Звонили в Питер, чтобы узнать дальнейшие действия. Первая прививка прошла отлично. Крайне не довольны и не рекомендуем клинику!
Эрик Салимов
Все понравилось, спасибо
12 сентября 2024, официальный ответ
Эрик, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
НР
Наиль Разиев
Хорошое обслуживание
12 сентября 2024, официальный ответ
Наиль. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Айрат Хамзин
хороший сервис, рекомендую!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🌸
AN
Almir Nakipov
Спасибо за вежливое обращение с моим питомцем 😅
12 сентября 2024, официальный ответ
Almir, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Айдар Фатхутдинов
Хорошая клиника,ремондую✌🏽
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова.
K
Koria
Напишу все как есть. Привезли котенка после первой течки на стерилизацию. Операцию провела девушка с черными волосами. Все оплатили, думали все будет хорошо. Котенок отошёл от наркоза и мы думали что все хорошо . Через неделю вышла гематома на месте операций и котенок стал пассивным. Мы привезли его опять же в светлячок и нам сказали что она где то ударилась , назначили мазь и таблетки. Мы сделали все как сказали и знаете что ? Через две недели котенку стало ещё хуже , она стала пассивной а в последнюю ночь ей стало совсем плохо и ее тошнило, она не могла стоять на лапах , мы ждали утра чтобы отвезти ее в ветклинику , но до утра она к сожалению не дожила. Все котенка больше нет и виноваты в этом те кто не качественно делает свою работу. Мой вывод что во время операций котенку занесли инфекцию и она разошлась по всему организму , котенок не смог выдержать и умер. Надеюсь мой отзыв поможет другим обезопасить своих животных
Оксана Лисина
Рекомендую всём. Лучшая клиника для питомцев. Провели сложную операцию. Не пришлось ехать в Казань, даже в Челнах отказали провести операцию. Сказали будет хромать. А он скачет как лошадь🤣🤣🤣
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🌸
ЛМ
Луиза Мубаракшина
Ужасная клиника. Пока стригли кота его поранили и ничего нам не сказали, просто поместили кота в переноску и отдала. Приехав домой обнаружили порез. Даже ничем не обработали. Повторно позвонив с притензиями трубку уже не берут
1 июля 2023, официальный ответ
Ваш кот был пострижен без порезов, по просьбе вашей несовершеннолетней дочери ,которая все время обн…
Линар Нугманов
Лучшая ветеринарная клиника в городе!
НА
Наиля Анисахарова
Нам понравилось, обращаемся постоянно. Внимательные, грамотные доктора. Обращались с прививками, делали стерилизацию кошке, кастрировали кота, всё отлично.
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Зилия Курунова
Единственный минус-большая очередь
Ольга Кузнецова
УЖАСНАЯ КЛИНИКА,нам попалась врач очень грубая(женщина с чёрными волосами,татуировка на руке,имя не спрашивала)хамила,залезла в ухо так что кровь пошла кот орёт бедный! Грубо обращалась с котом,в итоге после этой клиники стало ещё хуже,лучше бы я и не обращалась туда.Таким людям нужно не с животными работать,желательно вообще не допускать к ним, отзывы тут походу накрутили просто!!!
15 июня 2022, официальный ответ
Ольга, у вашего кота по соскобу выявлен ушной клещ ,который прогрызает ушную раковину и даже барабан…
НГ
Наталья Григорьева
Отличная клиника, грамотный врач.
T
TheSailorSat
Не дорого и быстро
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, TheSailorSat! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 🤗
KK
Kotemelya Kotemelev
Чиповал собаку, все норм
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Kotemelya, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь!
НГ
Наталья Григорьева
Самая лучшая клиника в городе! Кастрировала и стерилизовала животных, ставили прививки, проходили лечение собаки с пироплазмозом. К врачу Светлане обращаюсь более 10 лет со своими животными, всегда лечила. Знаю, что много завистников и есть конкуренты, которые только и могут, что писать гадости, думая, что этим они будут выглядеть лучше на фоне Светланы. Ни за что не поверю в неадекватные отзывы, это конкуренты или неадекватные хозяева. Рекомендую всем обращаться именно в эту клинику со своими питомцами и самое главное выполнять все рекомендации, назначенные врачом.
15 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Для нас это очень важно)))
Александр Николаевич
Поставили коту 1,5 года диагноз восполение почек, выписали лекарства. Сказали через 4 дня приехать ещё раз. В этот же день всё купили, всё как было прописанно давали. В итоге через 3 дня коту стало ещё хуже повезли в другую клинику. Перед дверьми самой клиникой кот отключился. Стали реанимировать без успешно. Провели осмотр сразу же нащупали инородное тело в желудке. В итоге, из-за не правильного диагноза, кота больше нет. Не кому не советую данную клинику. Даже доктора второй клиники, когда узнали где поставили первоначальной диагноз, усмехнулись и сказали что это частенько в той клинике случается. А когда сказали врачу, что она ошиблась с диагнозом. Сказала это вы виноваты, что не сказали ей что он мог что-то не то съесть. Смех а не врач.
2 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Вы немного ошибаетесь в своих высказываниях, кота в клинику привела девушка…
Человек с собачкой
Горе ветеринарная клиника! После обращения поставили диагноз и назначили лечение, но были сомнения, в результате съездили в Казань и обратились там в клинику. Как итог диагноз был поставлен неверно, а то лечение которое было назначено, наоборот ухудшило состояние! Врач абсолютная бездарность!!!
Надежда Легкодух
Замечательная клиника!Добрый,отзывчивый персонал!Это врачи,знающие и любящие животных.Нашему Шелдону была оказана квалифицированная помощь.Спасибо Огромное!!!
23 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😌 Приходите ещё!
AG
Alexey Galkin
Стригу здесь кошек )) все быстро и четко 👍🏻
Разиля Валиуллина
Прививали котёнка по сертификату, осмотр для животного не делали, сразу поставили, а у нас была язвочка во рту и прививку ставить нельзя было(( Хотя столько хороших отзывов слышала
Наталья Григорьева
Самая лучшая клиника в городе! Светлана Овчинникова руководитель клиники, ветеринарный врач от Бога, который любит животных. Обращалась со своими животными с разными ситуациями. Всё благополучно, оперативно и грамотно. Рекомендую всем и очень благодарна. Всегда хороший выбор препаратов и лечебных кормов.
МП
Михал Палыч Терентьев
Хорошая клиника и ветврач Светлана, хожу только к ним уже 4ый год. Единственное не совсем удобный график работы клиники из-за чего бывают большие очереди
26 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. С первого сентября начинаем работать полным графиком. С 10 до 20 каж…
Карина Рафикова
Ужасная ветеринарка ,не водите туда своих животных!!!
1 июня 2020, официальный ответ
Добрый день Алина. Нам важно Ваше мнение. Скажите пожалуйста что конкретно и когда вам не понравилось. Сегодня у нас не рабочий, санитарный день.
Влад Влад
Не понравилось отношение к животному. На ахтубинской таких проблем никогда не было, но там было закрыто и выбора не предоставилось.
18 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте Влад. Какое конкретно отношение доктора к вашему животному не понравилось? Можете более детально описать ситуацию?
Евпат Коловратов
Спасибо громадное, очень понравился сервис, весьма вежливы и профессиональны. Коту понравилось тоже ,до сих пор доволен...
17 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв😁
Наталья Якупова
Хорошая клиника. Отличный врач, отзывчивый персонал. Были там с двумя котятами. И обоим оказана квалифицированная помощь.
5 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Наталья)))))
покупатель товаров
Отличный врач Светлана, добрая и отзывчивая, питомца только к ней!
спасибо за отзыв)))))
Фархад Абдушкуров
Стригли кота, очень понравилось отношение к питомцу нашему. Благодаря чётким и слаженным действиям персонала, не пришлось прибегать к наркозу.Спасибо большое!
25 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за теплые слова)))) мы работаем для вас!!!
Юлия Юлькина
И собаку от укуса клеща и кошку от ушного клеща вылечили. Очень хороший врач. Только сюда теперь ходим.
25 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады вам!!!
Руниза Субеева
Всё круто, кису вылечили, со временем на прививку придём
Markus Winner
Здравствуйте! Вы волнистого попугая можете посмотреть
23 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте, да попугаев тоже осматриваем
Руниза Субеева
Персонал очень хороший, вежливый, доктор объяснила что с кошкой, что и как делать дома, по цене в принципе не слишком дорого вышло. В клинике в целом приятно, чисто, несмотря на тесноту. Скоро пойдем на повторный прием, дополню как дела будут))
24 января 2019, официальный ответ
Руниза, спасибо за добрые слова и высокую оценку!!!
Всеволод Румянцев
Хорошая клиника, персонал отзывчив, все качественно и стерильно, остались довольны☺️
10 января 2019, официальный ответ
спасибо за высокую оценку!!!!
Милана Фауст
Подруга водит на лечение питомца своего, всегда все расписанно у них, и мое мнение что это говорит о чем то, что специалисты востребованы ! Рекомендую
9 ноября 2018, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ И ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ, МЫ СТАРАЕМСЯ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ВАШИХ ПИТОМЦЕВ)))
Екатерина Калюжная
Отличная клиника! Отзывчивый персонал, всегда внимательны. И оперировались и просто лечились, и на проф осмотры приходили, и будем приходить и далее, всегда все прекрасно! Единственный врач, который всегда ответит на телефон, даже если не рабочее время! При обращении в клинику внимательно выслушают, дадут все необходимые рекомендации. Очень внимательны к животным и их владельцам. Очень благодарна за своих питомцев!!! Стерилизацию, к стати, делали именно в это клинике! Все прошло замечательно, без осложнений!!!!!
9 ноября 2018, официальный ответ
БЛАГОДАРИМ ЗА РАЗВЕРНУТЫЙ ОТЗЫВ!!! СТАРАЕМСЯ ВСЕГДА БЫТЬ РЯДОМ И НА СВЯЗИ
РМ
Руслан Мухаметшин
не советую,пришли на осмотр,ни о какой стерильности здесь и не слышали,в этой клинике нам подарили лешай,ужас
НФ
Настя Френд
Ужасная ветеринарка. Собачки делали стерилизацию после чего на этом месте образовывался гнойный абсцесс.
23 августа 2018, официальный ответ
Уважаемая, Анастасия всех своих пациентов мы наблюдаем до снятия швов. если проблема возникла после…
Юлия Волкова
Привезла собаку с раной, рану прочистили, забинтовали и посоветовали недорогое лечение. Собачка жива-здорова, спасибо вам!
23 августа 2018, официальный ответ
Мы рады что помогли вашему питомцу))) спасибо за отзыв!
Тимур Тимур
всех приветствую, берут деньги ни за что. помощь минимальная, молодые и не опытны специалисты. не советую обращаться в эту ветеринарку
23 августа 2018, официальный ответ
Тимур, какой именно специалист оказывал помощь ,Вашему питомцу?
Айрат Рамилев
добрый вечер! привез кошку на операцию кесарево с удалением всех детородных органов. Слов нет. внутренние органы зашили шекловыми нитками( которые не рассасываются), такое ощущение,что хирург без образования и пытается загубить все живое. УЖАС. послед начал гнить. Аферисты, цены космос, советую другие, кошку еле спасли