Катерина
Магазин нижнего белья и колготок
4.3
4.3
ЛМ
Ландыш Мавлекаева
Купила бюстгальтер в данном отделе. Нижнее белье не из дешевых в этих отделах, на качество и был расчет при покупке. Через 2 дня носки начал расходится по швам. Отказали даже в возмещении расходов на ателье. Не советую.
ЛС
Лейсан Салахова
Была у вас на днях в магазине, осталась в восторге от ассортимента! На мой взгляд самый хороший выбор белья. Очень порадовало качество и посадка,все садится идеально. Белье из Италии великолепно. Также понравился большой выбор купальников, красивые современные модельки. Буду советовать вас и приду к вам снова.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Андрей Бармалеев
Уже много лет магазин работает, качество всегда на высоте, большой выбор! Продавцы всегда подскажут и помогут с выбором. Сама хозяйка очень добросовестная и приятная женщина!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Оксана Кондратьева
Самый лучший магазин нижнего белья в Нижнекамске🔥.Приемлемые цены, огромный выбор, вежливые продавцы всегда подскажут ,помогут👍Когда приезжаю погостить в Нижнекамск с Москвы , то обязательно пополняю свою коллекцию изумительным бельём💖Желаю магазину "Катерина" дальнейшего процветанияи 💯🫶
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 💛
Лейсан 🌺
Лучший магазин нижнего белья👏🏻покупаю только здесь
5 мая 2025, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть.
ЛШ
Лилия Шигапова
Добрый вечер всем, сегодня приобрела леггинсы себе и дочери по супер скидке, спасибо за отличное качество и классное обслуживание! )))🌺
Добрый вечер, Лилия! Спасибо вам большое за доверие ❤ Были рады вас видеть 😉
Анюта Костина
Замечательный магазин нижнего белья и не только. Профессиональные, доброжелательные продавцы всегда помогут с выбором. Ассортимент в магазине на любой вкус и цвет, по приемлемым ценам. Рекомендую!
3 мая 2025, официальный ответ
Анюта, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь.Ждем вас снова!
КЮ
Ксения Ющева
Я в восторге , люблю этот магазин , качество и цена всё прекрасно , красиво. Всем советую лучше не найдёте. Доброжелательные консультанты с трепетом подобрали комплект, ношу с удовольствием. Спасибо
3 мая 2025, официальный ответ
Ксения! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё.
Минзиля Бахитова
Прекрасный выбор нижнего белья. Много лет приобретаю в Катерине французское нижнее белье. Красиво садится на фигуру. Прекрасное качество. Консультант Светлана самая лучшая.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик! Будем ждать вас снова ❤
Колибри-Нк Эссен
Отличный магазин 👍! Большой выбор товаров! Продавец Оксана супер консультант 👍 помогла выбрать подходящий товар🙏
3 мая 2025, официальный ответ
Колибри-Нк, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Ganzil Ganz
Купил подарочный сертификат девушке, после похода в магазин была просто в восторге!) Выбор достаточно большой, сразу нашли то, что нужно. Спасибо консультантам, что подсказали про сертификат)
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ganzil! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 💛
Misti K*****
Качество и удобство на высоте плюс цены приемлемые. Есть и франция, и китай. Себе взяла белый бюстгалтер на этикетке написано изготовлено во Франции , хорошо сел, очень удобный негде не давит. Всем рекомендую. Девочки консультанты подобрали подобрать
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉