Aura
Батутный центр
Айдар Сафин
Самый лучший в Нижнекамске батутный центр!!! Всегда приходим сюда попрыгать и провести активно время…🔥👍🔥
23 декабря 2025, официальный ответ
Айдар, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь!
ДА
Диана Ахметшина
Классный батутный центр! Попрыгали всей семьей. Скучно не будет ни детям, ни взрослым. Есть разные батуты и для начинающих и для продвинутых. Класс, рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😊 Будем рады Вас видеть снова 💛
ЛЖ
Лилия Жемкова
Часто приходим попрыгать на батуты, классное место для отдыха всей семьей👍Батуты просто супер, также есть приставка и аэрохоккей. Весело и очень полезно для здоровья!Персонал всегда отзывчивый, инструктора все классные👍Недорого, всем рекомендую!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
АЮ
Айгуль Юзеева
Приходили попрыгать с детьми, приятный администратор, парни тренера провели инструктаж контролировали детей, зал был средней заполненности, нам очень понравилось прыгать, батуты и вправду очень прыгучие было весело. Мальчики играли в приставку!Есть свой туалет, никуда не приходилось бегать из парка! Обстановка очень приятная!Скоро день рождения планируем отметить здесь, банкетный зал посмотрели очень просторный!Цены недорогие👍
9 марта 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать ❤
Лейсан Мустафина
Ходили на день рождения в батуты, дочка в восторге и напрыгались и наигрались и наелись 🤩молодые классные инструктора все объясняют смотрят за детьми, вежливый приятный администратор))Свое день рождения исправлять тоже просится сюда, недорогие адекватные цены 👍
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова.
НН
Наталья Н.
Очень понравилось тут, отмечали др ребёнка, всё прошло отлично) инструктаж граммотный, дети напрыгались, море эмоций)) следующий день рождения уже просят опять в батутном 😁 спасибо за праздник, придём ещё и не раз!
27 февраля 2025, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо, что оценили 😌 Всегда рады вам ❤
Руслан Абдулхаков
Отличное место для отдыха большой компанией, единственный батутный центр в городе, недорого и весело.Подходит для детей и взрослых. Хорошие инструктора, всегда приветливый администратор.Рекомендую👍
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤗
ЭД
Эльмира Давлетшина
Персонал грубый,все ужасно нам не понравилось приставка не работала,вроде кулер должен стоят с водой его не было,пришлось в находку спускаться воду купить,а платишь за что ?если даже детям воды нету,ладно мы сидели там,а родители оставляют детей,они этого даже не знают
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльмира!С 1.01 2025 г. являемся новыми владельцами батутного парка.Персонал сменился, п…
Римма Гадельшина
Отвратительный персонал. Недовольная, злая женщина. Это же место где дети развлекаются, а не тюрьма. Все не так, тон зловещий. Очень не приятно. Как встретила не добрым взглядом , так и проводила. Стол накрыть 20 минут дала. Пока дети развлекались, можно было бы время побольше дать. Очень грубая. Не советую.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Римма!Очень неприятно видеть негативный отзыв.Мы являемся новыми владельцами данного це…
Арина Чиркова
Место шикарное , ходила туда раз 5. Отличный инструктаж , персонал очень классный . Завтра пойду еще!
Рената Афанасьева
Режим работы везде указан с 10 утра. Но работают с 11. Зачем людей в заблуждение вводите, заставляете ждать, планы менять?
Сергей Зейтлаев
Рекомендую для семейного отдыха!!!
20 января 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас!
Гульназ Валиева
Хороший центр, есть разные батуты, можно прыгать не только детям, но и взрослым. Так же есть и мягкая "яма" с паролоном. Мне с племянницей понравилось. Но после батутов своя "прыгучесть" уменьшается, поэтому больше не пойду.
5 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Не смотря на ваши слова, мы точно уверены, что желание попрыгать на батутах пр…