Центры паровых коктейлей
Иван Иванов
Хорошее место, были проездом, всё понравилось
Никита Соловьев
Забронировали заранее , пришли на место к указанному времени, наше место занято.
ТM
ТаГа Mars
Отличное место чтобы провести время с друзьями,очень приятная атмосфера
Влад Лушков
Хорошее место, обслуживание на высоте 👍😊
Дарья Матвеева
Хорошее место. Классная атмосфера, дымный кальян 👍🏻😜
…
Хорошее место. Уютная атмосфера, вкусные дымные кальяны. Хотелось бы чтобы было «попросторнее», так как гости сидят почти друг на друге 😀 но за это снижать не буду
Алёна Минина
Уютная атмосфера, большой выбор табака на любой вкус. Подобрали для нас идеальный вкус по нашим пожелания и предпочтениям. Обслуживание безупречное: персонал внимательный, угли меняли вовремя. Большой выбор напитков и снэков. Ушли с отличным настроением. Однозначно рекомендую!
Екатерина Санникова
Шикарная атмосфера: стильный интерьер, приглушённый свет и лёгкая музыка создают ощущение полного релакса. Кальян просто восхитительный — дым нежный, аромат раскрывается постепенно, а выбор миксов поражает (особенно понравились экзотические сочетания). Персонал просто профессионалы. Из напитков взяли авторский лимонад — свежо и оригинально. Однозначно рекомендую — место, куда хочется возвращаться снова и снова!
Аделя Фасахова
Недавно посетил эту кальянную и остался в полном восторге! Уютная атмосфера с мягким светом и приятной музыкой сразу настраивает на расслабление. Кальян приготовили мастерски — дым густой, вкус яркий и долгоиграющий, выбор табаков впечатляет. Персонал дружелюбный и внимательный, помогли подобрать идеальный микс под настроение. Порадовали вкусные напитки ивполне соответствуют качеству. Обязательно вернусь с друзьями — здесь точно знают, как сделать вечер незабываемым! Спасибо кальянщику Тимуру за его мастерски приготовленный кальян 👍
Р.
Регишкинск .
Слава и Артем крутые. Выбора табака большой, учли пожелания и сделали вкусный паровой коктейль. Пообщались с ними. Блин, крутые, не могу. Атмосфера, сотрудники… все круто. Спасибо за хорошее времяпровождение в вашем заведение. 8 марта встретили отлично❤️ Так же у них за каждые 1000 рублей выдаются карточки, либо предсказание, либо призы. Очень круто 🔥
20 марта 2025, официальный ответ
MM
Mavlid Mavleviev
Хорошое заведение , отличный сервис , и замечательный персонал
24 февраля 2025, официальный ответ
Артём Баширов
Потрясающее место, очень классно, атмосферно, уютно, обслуживание на высоте, вкусный чай приготовили, добавили крутые настолки, всем советую кто хочет приятно отдохнуть!
2 февраля 2025, официальный ответ
Илья Андреевич
Отличное место и атмосфера!)
Денис Овчинников
Не понимаю кто там в отзывах пишет про отсутствие фруктовой корзины?! Это Кальянная, а не ресторан. Забивают хорошо, чай есть, атмосфера уютная, приятная музыка. Единственный недостаток - малый выбор табака, но это уже мои личные пристрастия. Рекомендую👍
Глеб Кирсанов
Кальяны - пушка! Респект Олегу 👌🏻